[uquote="Riniy",url="/forum/viewtopic.php?p=3538642#p3538642"]Как твой пост в КЗ увидел, сразу подумал + еще одна гирлянда!
С Наступающим! [/uquote]
Так было и задумано.
Даже паять не нужно.
Молодец max50!!!
Так держать.
[uquote="Andrey73s",url="/forum/viewtopic.php?p=3540387#p3540387"][uquote="Riniy",url="/forum/viewtopic.php?p=3538642#p3538642"]Как твой пост в КЗ увидел, сразу подумал + еще одна гирлянда!
С Наступающим! [/uquote]
Так было и задумано.[/uquote]
ААААААААААААААААААААА за мной следят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ знают чем я увлекаюсь и это мне шлют!
Большое спасибо.
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
[uquote="jn79",url="/forum/viewtopic.php?p=3544847#p3544847"]Riniy, скоро сложим гирлянды до следующего года
и вы весь год без работы
может часы сделаете на WS2812 ? с термометром и барометром ![/uquote]
Не переживайте, без работы не останусь.
Как раз переделываю свои часики (делал на SC23-11) в 2009 г. Пора время их обновить.
И на WS у меня есть проект, который собираюсь обновить, делал на обычных RGB в 2013 г.
На коте ничего из них не выкладывал
Вот мы и встретили Новый год!
не пора ли готовится к следующему???
уважаемый Riniy! ваша гирлянда очень красивая, хорошо смотрится на окне, на стене, на доме....
но для елки большинство эффектов не подходят как не вешай ее
может замутите другу тему гирлянда на елку!?
если да у меня есть предложения нужно сделать 10 гирлянд по 10 светиков почему так
длинная гирлянда плоха тем что питания последним светиком не хватает, да и как ее вешать елки разные большие, узкие, высокие, низкие разные.....
я тут у парня подсмотрел мне понравилась мысль из нескольких коротких http://arduino.ru/forum/proekty/elochna ... ent-256303
изменить эффекты вертикальные, добавить горизонтальных ...........
[uquote="Serzh2000",url="/forum/viewtopic.php?p=3558600#p3558600"]...есть предложения нужно сделать 10 гирлянд по 10
...изменить эффекты вертикальные, добавить горизонтальных[/uquote]
Не плохая идея, если пучки распределить равномерно по длине елки сверху вниз, то можно сделать отличные горизонтально-вертикальные эффекты.