Получил прекрастный подарок от Алексея из Купянска
Магнитик
Сладости
РЫБА ! СУПЕР
Рыба так пахла что за пивом без вопросов пошла жена
Большое спасибо
Ну и всякие вкустности и полезности
"Несвежий яд" - подумали Джульета , чуть-чуть недобежав до туалета
И я получил посылочку из Сырского! Преогромное спасибо за подарочки!
Но к великому моему стыду вынужден сознаться в том, что я не ответственный кот мороз, и в отличии от предыдущих годов, в этом году до сих пор не отправил подарок. Но я обязательно исправлюсь и на следующей неделе исполню своё обязательство. Андрей Николаевич из Королёва, не отчаивайтесь, запоздалый кот мороз к вам придёт, и подарок принесёт! Спойлер
p.s: ещё была шоколадка, дети слопали. Наверное вкусная))
Получил великолепный подарок из города Балашиха. Огромное спасибо Бежан Андрею.
Вот что было:
LM2576, lcd 2004,диоды, smd 0805 конденсаторы, smd предохранители, светодиоды, кварцы, ft232rl, stm32f030f4p6, stm32f103c8t6, mp2307, панелька для колонок, матрица светодиодная 8х8, 2 дисплею с тачем tm043nbh02, куча разьемов pls pbs на разный шаг, кнопки, подстроечники, радиаторы, макетка, tlc555 Спойлер
Будет чем заняться ближайшее время.
пошел курить дш на дисплейчик,
за PLS с мелким шагом отдельное спасибо,
смд кварцы на какую частоту? и что за зверь в sot-23?
Еще раз огромное спасибо.
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
[uquote="plast",url="/forum/viewtopic.php?p=3546544#p3546544"]Получил прекрастный подарок от Алексея из Купянска
Магнитик
Сладости
РЫБА ! СУПЕР
Рыба так пахла что за пивом без вопросов пошла жена
Большое спасибо
Ну и всякие вкустности и полезности [/uquote]
Да рыба она такая, должно было быть больше но не донес, кошка и котята отобрали часть.
Я получил и отправителю в личку написал! Все так быстро произошло что и сфоткать не успел да и дел много было!!! Вкусная часть подарка съелась практически сразу!
Гнев - мгновенное разрушение реальности! Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!