Отличная автомагнитола

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение akimov1987 »

есть такая идея, создать автомагитолу которая читает с USB флешки, понятно что можно купит готовый девайс, но на мой взгляд почемуто хочется свою сделать. требования к параметрам : регулеровка частот, баланс (перед, зад), управление сабом, радио. усилители отдельно. мысль пришла так как есть японская автомагнитола 2 дин, с жк дисплеем. может кто ни будь заморачивался, или делал подобное, можно конечно и жёсткий диск туда засунуть. если есть интерес может подумаем? :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Evgeny1 »

Была уже где то такая тема
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение GeparD »

Ну так заморачивались уже, только нужно взять несколько отдельных конструкций и обьединить в одну... регулировка частот и баланса- не проблема, на сайте есть схемы, усилители тоже, есть и HDD и USB плеера... но ИМХО, оно того не стоит, так только если ради "хочу сам!"... а жесткий диск в машине.. интересно сколько он прослужит...Да и с тем дисплеем я думаю сложно будет подружится...
Контактная информация:
DYK
Вымогатель припоя

Сообщение DYK »

китайци уже подумали за тебя :)) называется FM модулятор ,ставишь в прикуриватель и тыкаешь флеш или SD ставишь частоту на приемнике FM потом туже на модуляторе ффсе цена вопроса 700р , сам такой юзаю и не парюсь оч удобно даже есть пульт маленький и компактный :))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение Jonson »

Качество звука хай-фай.
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»