Народный осциллограф "Мурзик" на базе STM32F303VCT6 - проект
Ну если Автор возмется делать отдельную прошивку...
IVL ex UA6PJ
- Реклама
Всем кто интересовался (и участвовал) платами от "man200", я послал в личку информацию! Для остальных интересующихся этим вариантом - пишите в личку! Пока не разобрался как платы показать - разберусь вставлю на обозрение.
У S5230 400х240
там надо по другому экран рисовать
Я спец. клетки делаю по 60 - чтоб на 120 мГц делилось
То есть переделывать много.....
там надо по другому экран рисовать
Я спец. клетки делаю по 60 - чтоб на 120 мГц делилось
То есть переделывать много.....
[uquote="Fusion",url="/forum/viewtopic.php?p=3549590#p3549590"]То есть переделывать много.....[/uquote]
По 40 пикселей с обоих сторон оставить и все.
По 40 пикселей с обоих сторон оставить и все.
Убрал косяки с полигонами на платах, а то в герберах дыры были. Все тоже самое,но добавлено слегка косметики. Есть мысль заказать,только ни разу этим не занимался. Может кто присоветует что-то умное,можно в личку что бы тут не флудить
- Вложения
-
- мурзик1.rar
- (175.26 КБ) 365 скачиваний
- Реклама
[uquote="Fusion",url="/forum/viewtopic.php?p=3549590#p3549590"]Я спец. клетки делаю по 60 - чтоб на 120 мГц делилось[/uquote]
Чет я не пойму почему 60 ведь заявлено 24 MSPS, логичнее было бы 48 точек на клетку.
Чет я не пойму почему 60 ведь заявлено 24 MSPS, логичнее было бы 48 точек на клетку.
IVL ex UA6PJ
[uquote="Tvics",url="/forum/viewtopic.php?p=3549293#p3549293"]у меня 3 дисплея от самсунг S5230 завалялись.[/uquote]
у меня тоже один есть, да наверное много у кого есть,телефон очень распостранен был
у меня тоже один есть, да наверное много у кого есть,телефон очень распостранен был
Да мне знакомый в мастерской отдал, их сейчас много так сказать на выброс. Есть еще один даже целый телефон Samsung GT-S5250 ну эти были не очень распространены. Жаль пусть S5230 лежат пока.
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3549764#p3549764"]Убрал косяки с полигонами на платах, а то в герберах дыры были. Все тоже самое,но добавлено слегка косметики. Есть мысль заказать,только ни разу этим не занимался. Может кто присоветует что-то умное,можно в личку что бы тут не флудить[/uquote]
Посмотрите в личку!
Посмотрите в личку!
[uquote="leha72",url="/forum/viewtopic.php?p=3549894#p3549894"]Дайте совет, где лучше взять TPS60403, в Китае или Чип и Дип?[/uquote]
В Китае не советую. Взял 10 на Али. Га..о полное. Они не шумят, они ток не тянут. 5 мА наверно вытянут, а вот 20 мА так проседают. Не у меня одного, как оказалось.
В Китае не советую. Взял 10 на Али. Га..о полное. Они не шумят, они ток не тянут. 5 мА наверно вытянут, а вот 20 мА так проседают. Не у меня одного, как оказалось.
Учиться, учиться, ...
брал на али 60400 лот из 5штук чтото около 180 рублей, работают нормально ток держат стабильно
это как попадеш, любой товар внимательно отзывы покупателей смотрю, если один два нехороших не в смысле доставки а в смысле качества товара уже предпочитаю искать другого продавца
это как попадеш, любой товар внимательно отзывы покупателей смотрю, если один два нехороших не в смысле доставки а в смысле качества товара уже предпочитаю искать другого продавца
Брал в Чип-Дипе 2 раза TPS60403, всего 7шт., работают без проблем.
IVL ex UA6PJ
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3550671#p3550671"]брал на али 60400 лот из 5штук чтото около 180 рублей, работают нормально ток держат стабильно
это как попадеш, любой товар внимательно отзывы покупателей смотрю, если один два нехороших не в смысле доставки а в смысле качества товара уже предпочитаю искать другого продавца[/uquote]
АНАЛОГИЧНО!
это как попадеш, любой товар внимательно отзывы покупателей смотрю, если один два нехороших не в смысле доставки а в смысле качества товара уже предпочитаю искать другого продавца[/uquote]
АНАЛОГИЧНО!
На Али есть дешовые LM6172 . Пойдут на вход ?
Почитал отзывы - подделка.
Почитал отзывы - подделка.
[uquote="leha72",url="/forum/viewtopic.php?p=3551690#p3551690"]На Али есть дешовые LM6172 . Пойдут на вход ?
Почитал отзывы - подделка.[/uquote]
Советую внимательно прочесть - будет польза, все статьи от начала до этой и далее. Поскольку чтобы Вам не советовали - решение будет за Вами. А как известно, не предают нас только знания, потому что они нас покидают последними, Альцгеймер не в счет.
https://www.compel.ru/lib/articles/spic ... 2019-01-17
Написал хоть и Американец, но талантливы и не глупый.
Испробованы (отлажены) два варианта и рекомендуются они (AD и OPA смотрите выше), все остальные потребуют от Вас как минимум экспериментов - Вам это нужно?
Советую внимательно прочесть - будет польза, все статьи от начала до этой и далее. Поскольку чтобы Вам не советовали - решение будет за Вами. А как известно, не предают нас только знания, потому что они нас покидают последними, Альцгеймер не в счет.
https://www.compel.ru/lib/articles/spic ... 2019-01-17
Написал хоть и Американец, но талантливы и не глупый.
Испробованы (отлажены) два варианта и рекомендуются они (AD и OPA смотрите выше), все остальные потребуют от Вас как минимум экспериментов - Вам это нужно?
[uquote="leha72",url="/forum/viewtopic.php?p=3551690#p3551690"]На Али есть дешовые LM6172
тоже советую воздержатся, начните с "провереных" опытом
запустите прибор и потом можете тестить разные операционники
тоже советую воздержатся, начните с "провереных" опытом
запустите прибор и потом можете тестить разные операционники
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3548009#p3548009"]я уже понял,когда в даташит заглянул. Проверил плату от Tvics, ошибок не нашел. Немного подкорректирую под свой корпус и крепление дисплея. И как только свежий фоторезист приедет буду делать. Корпус хочу такой https://ru.aliexpress.com/item/2017-1-1 ... 77303ad-35
как раз слева место останется под 18650 в кейсе.[/uquote]
Хм дисплей такой уже почти доехал ко мне, вот платку хочу заказать заказать у наших азиатских товарищей, вроде как 10 штук будет не дорого (правда долго если с доставкой) Живу в Одессе, по Украине отправлю если кому актуально.
как раз слева место останется под 18650 в кейсе.[/uquote]
Хм дисплей такой уже почти доехал ко мне, вот платку хочу заказать заказать у наших азиатских товарищей, вроде как 10 штук будет не дорого (правда долго если с доставкой) Живу в Одессе, по Украине отправлю если кому актуально.
Получил сегодня на 2.4 дисплей, м-да надо ставить на 2.8. смотрится очень мелковатым на фоне коробки.
[uquote="Tvics",url="/forum/viewtopic.php?p=3555124#p3555124"]Получил сегодня на 2.4 дисплей, м-да надо ставить на 2.8. смотрится очень мелковатым на фоне коробки.[/uquote]
Сейчас начнется великий Китайский праздник, осталось несколько дней для работы, если не закажите, то уже недели через три только отправят! У них - неделя до, неделя после и сам праздник неделя! И на этой неделе лучше уточнять сроки отправки, если они критичны. Попадаются толковые китайцы и реально делают что обещают, но как и везде редко...
Сейчас начнется великий Китайский праздник, осталось несколько дней для работы, если не закажите, то уже недели через три только отправят! У них - неделя до, неделя после и сам праздник неделя! И на этой неделе лучше уточнять сроки отправки, если они критичны. Попадаются толковые китайцы и реально делают что обещают, но как и везде редко...