О деградации школьного образования в примерах
Я закончил школу в 1973 году. Постоянно мучает вопрос - что курят нынешние составители учебников? Или какая среда должна довести этих ученых мужей до такого идиотизма?
- Реклама
Ладан курят. И докурились уже до того, что эти жертвы ЕГЭ всю Москву обклеили плакатами " Центральный диаметр" !
Ну так пусть попробуют показать хотя бы один нецентральный диаметр....
Ну так пусть попробуют показать хотя бы один нецентральный диаметр....
Учебная программа, как и ЕГЭ и учебники - от Сороса. (знаете такого?).
Дурное влияние Запада, в том числе и на Советскую колбасу, которую кошки не жрут.
Так вот: когда увидите в продаже: Маде ин Германия, или что то оттуда, морщите нос. Самое верное ответить продавцу: нам такого гавна не надо! И тогда Вы почувствуете гордость: Я живу в Державе, а не в какой то сраной Японии.!!!
Дурное влияние Запада, в том числе и на Советскую колбасу, которую кошки не жрут.
Так вот: когда увидите в продаже: Маде ин Германия, или что то оттуда, морщите нос. Самое верное ответить продавцу: нам такого гавна не надо! И тогда Вы почувствуете гордость: Я живу в Державе, а не в какой то сраной Японии.!!!
А поболтать?
Да уж, по "советской" школьной программе за 10 лет человека готовили ко взрослой жизни: закончил школу - можешь сразу начинать работать... Нынешняя программа за 11 лет даёт разрозненные, начальные знания - после этих 11 лет нужно ещё 5 лет института, и то ещё пару лет "производственного обучения" не помешают...
Уровень знаний выпускников школы упал катастрофически, дети так поглупеть за полсотни лет эволюции не могли - значит, поглупела школа...
(а про колбасу: мой кот ест только самую-самую дешевую и самую дорогую, и в той, и в другой - "химии" меньше...
)
(а про колбасу: мой кот ест только самую-самую дешевую и самую дорогую, и в той, и в другой - "химии" меньше...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3553580#p3553580"](а про колбасу: мой кот ест только самую-самую дешевую и самую дорогую, и в той, и в другой - "химии" меньше...
)[/uquote]
Правильно.. Вообще- в нашей "торговле" АКСИОМА- "Выше цена- выше качество" превращается в ТЕОРЕМУ..
Да ещё и НЕДОКАЗУЕМУЮ.. 
Правильно.. Вообще- в нашей "торговле" АКСИОМА- "Выше цена- выше качество" превращается в ТЕОРЕМУ..
- Реклама