[uquote="dizzel",url="/forum/viewtopic.php?p=3553897#p3553897"][uquote="Koteich",url="/forum/viewtopic.php?p=3553795#p3553795"]Мой вариант часиков на ин-12

[/uquote]
Очень аккуратно. Скажите у вас лампы ровно и без перекоса впаялись в плату?
Я где-то с полгода назад тоже сделал часы на 12-ых лампах. Так когда дошло дело до монтажа ламп оказалось что штыри контактов вмонтированы в стеклянное основание под небольшим градусом и при монтаже лампы ровно в плате не стояли. Некоторые оказались повернуты относительно вертикальных осей. Пришлось колхозить и припаивать через проводочки.
Теперь вот как-то не очень охота брать 12-ые лампу в работу.
Кто вообще как боролся с перекосами?[/uquote]
Я подгонял каждый индикатор. Подгинал, подправлял ножки. Потом не запаивая все вставил и ещё раз все выравнивал относительно друг друга. Но надо аккуратнее, а то стекло может лопнуть. Вообщем тот ещё гемор
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Волосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3553904#p3553904"]
Koteich писал(а):Это берёза
Да? Впервые такую березу вижу, по фото так натуральная сосна, с яркими прожилками.
to allНу значит реально что-то поломалось. Надеюсь администрация в курсе событий
dizzelНе впаивал, но в панели ставил, ноги зачастую приходится плоскогубцами выравнивать. Тут на самом деле не штыри в основании под углом, а баллон к основанию криво припаян, и соответственно пакет с цифрами. Лечится ручным выравниванием до вертикального состояния.[/uquote]
После пропитки так выглядит, наверное.