Плавный получасовой розжиг лампы накаливания?

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить

Нравится ли Вам идея светового будильника?

Фигня какая-то..
11
52%
Пробовал, не понравилось.
1
5%
Прикольная идея, но не более того..
6
29%
Пфф, давно использую, очень доволен 8).
0
Голосов нет
Круто! Жду схему и разогреваю паяльник!
3
14%

Всего голосов: 21

Друг Кота

Сообщение Телекот »

А может лучше с языка программирования перейти на человеческий язык, всё таки с людьми общавшийся, а не программу пишешь. А то у нас уже есть один товарищ посты которого не всеми читаются.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Что то кажется всех не туда несёт.
Световой будильник он не светом будит, он будет так же звуком, просто до пробуждения за час он начинает включать свет, подобно восходу солнца.
Суть в том что с постепенным "рассветом" встаётся легче.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Это как он может заметить плавный рассвет если он спит?
Одновременно с будильником включать резко свет, будильник будет эффективнее.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.

Сообщение AndTer »

Изучайте матчасть!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение musor »

посетить дурку и проблема йдет софсеи уйдей
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Точно, в какой палате эту мат часть преподают? :))
Последний раз редактировалось Телекот Ср янв 23, 2019 07:22:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Модератор

Сообщение Starichok51 »

про матчасть не знаю. но пока мы имеем палату, из которой нам отправляют нечитабельный хаос из букв...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.

Сообщение AndTer »

Может вы хорошие телемастера, но общее образование тоже нужно иметь.
Мелатонин вырабатывается в темноте. Его ещё называют "гормоном сна".
Свет формирует у человека суточные ритм. Для организма естественно просыпаться с рассветом и засыпать с закатом. Генетически заложено.
Со светом, снижается уровень мелатонина и мозг начинает активизироваться. Организм начинает просыпаться, сон становится более поверхностым. Так легче просыпаться. Многие зимой просыпаясь в темноте, встают тяжелее. Именно на этом НАУЧНО доказанном факте и основан данный будильник.
На сколько это эффективно не знаю, не пробовал, но научное обоснование под этим есть.
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Я ещё раз повторяю что это всё туфта, знаю на собственном опыте, мне прекрасно спится днём. Да и многие люди прекрасно сгорают на пляже где недостатка освещения нет. всё зависит от усталости и от внутренних биоритмах. Поживите месяц в америке и по возвращению вы узнаете что ваш мелатонин прекрасно вырабатывается днём и не хочет вырабатываться ночью. :))
А кучу докторских диссертаций бумажных учёных даже наш президент уже критикует.
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

За унижение пёсиков порву!!!
Кстати вот почему то я ночной да большинство хищников ночные, в школу всегда было трудно вставать как ложился под утро и только к вечеру ближе к закату я активизировался в силу необходимости дневной активности создаёт некоторые неудобства.
Мне кажется аФФтор из тех кто ради того что бы сделать себе уникальность хрен себе на лоб перенесёт или станет яйцебородом, хоть в чём то но уникален.
У меня всегда был ночной свет, ~0.3Вт на комнату вполне можно даже газетку читать.
Кстати у глухих будильник световой или просто тактильный.
СпойлерКак то помню прикол с фильмом экранкой с жутким звуком он таи так всегда жуткий и мне кое кто говорит чё так громко и так всё слышно. Я говорю сейчас: включаю говорю плиз повтори фразу! Мне чего я еще раз включаю!
Говорю повтори фразу. Слышу: какую фразу? Я говорю еблище затнки если раз услышу больше тебя никто не услышит уже.
Еще был случай мне говорит кое кто включи русскую музыка плиз. Я включаю "Красную Плесень" после пары песен спросил но как это нравится? Слышу в ответ: а о чём там поют? Я не слушаю времени нет слушать. Больше я не когда не слушал изрекания того персонажа.
Еще могу привести массу примеров когда я людей в их высер мордой втыкал. О светодиодах и люминесцентных лампах что они светят синеватым и противным светом и только ЛН светят тёплым светом :))) .
Это к слову о доказать!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

ты ещё скажи, что Земля не с той скоростью вертится...
просто в играх/чатах/сериалах залипать меньше надо, тогда и вставать будет легче, да плюс мотивация - нужна цель, ради чего вставать, понятно что теплую постельку на школу добровольно далеко не каждый променяет, но наверное ты одним из первых вскакивал в выходные, (учитывая то как спится взрослым по субботам после трудовой недели) особенно если папка обещал чего нибудь интересного...

Добавлено after 1 hour 27 minutes 5 seconds:
к сожалению, ни один будильник не даст главного стимула просыпания - собственно желания проснуться...
но, ещё раз говорю - идея неплоха, у меня раньше стояли часы на тумбочке - сквозь сон глянул сколько времени, уснул дальше...но пока резкость наведешь, уже и окончательно проснешься... а со светом ляпота - даже глаза открывать не надо :) проверено летом утренним солнышком, а на зиму - буду делать!
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

Сериалы даже на порядки менее крутые не смотрят а ведь ты учти что когда я родился Чак Норис в кому впал!
но наверное ты одним из первых вскакивал в выходные
Тогда бы сказать вернее не ложился.
Вставать всегда легко когда поспал столько не спал. При необходимости можно использовать спец ресурс на работу до 2-х суток потом уже всё если не конец света надо спать, но на отладку программы можно выделить до 30-40 часов, на сборку так же. Если ждать в засаде врага то можно наверное дольше на сколько дольше хз, начнётся пипец станет ясно.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Питание»