Коллеги, приветствую.
в альтиуме начала появляться ошибка шрифта FontStyleNotFound.
как справится с такой ошибкой?
ошибка фонта в альтиуме
- Реклама
Re: ошибка фонта в альтиуме
[uquote="vzik2002",url="/forum/viewtopic.php?p=3553464#p3553464"]как справится с такой ошибкой?[/uquote]
После чего появляется эта ошибка? Надпись показывает что не может найти этот шрифт. Как вариант заменить на другой на тот что есть.
После чего появляется эта ошибка? Надпись показывает что не может найти этот шрифт. Как вариант заменить на другой на тот что есть.
появилась надписб после редактирования чужой схемы в старом (9) альтиуме. у меня 16-й.теперь в своей библиотеке я пытаюсь создать компонент - создаю, как только добавляю в схему - появляется эта ошибка.
Добавлено after 21 minute 57 seconds:
подскажите где указать альтиуму новый шрифт или сбросить на заводские установки. чтото в моей библиотеке изменилось - не могу понять что...
Добавлено after 21 minute 57 seconds:
подскажите где указать альтиуму новый шрифт или сбросить на заводские установки. чтото в моей библиотеке изменилось - не могу понять что...
[uquote="vzik2002",url="/forum/viewtopic.php?p=3555356#p3555356"]подскажите где указать альтиуму новый шрифт[/uquote]
Странная ситуация. Если вы создали компонент d 16 AD и в нем же пытаетесь работать то проблем вроде не должно быть. Возможно проблема в схеме. Шрифт сбросить вряд ли можно но заменить можно через Find Similar Objects
Странная ситуация. Если вы создали компонент d 16 AD и в нем же пытаетесь работать то проблем вроде не должно быть. Возможно проблема в схеме. Шрифт сбросить вряд ли можно но заменить можно через Find Similar Objects