Магазин Десси

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
amirus
Открыл глаза

Сообщение amirus »

Совсем свежий случай. В начале октября сделал заказ. Сделал предоплату. Через 2 недели звоню, где мол мой заказ??? Слышу ответ, нет всех пунктов, погодите недельку еще, все будет. Жду еще 2 недели. Звоню, снова ждите неделю, кое что недобрали. В итоге после долгих звонков, именно звонков, так как на почту они КАТЕГОРИЧЕСКИ не отвечают через месяц с лишним отправили заказ, вернее, одно название от него! Моторчик МДП выслали не то что старый, а вообще без якорей и насадок! Ни одной микросхемы из заказанных... Отписал им письмо, и снова, ни ответа - ни привета. Короче, ЛОХОТРОН 100%-ный.
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

а мож в суд наних? а ? потерпевших уже достаточно..
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
FlySnake
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение FlySnake »

Redrik Shuhart писал(а):а мож в суд наних? а ? потерпевших уже достаточно..
Мне, кстати, таки прислали заказ. Чуть больше 2 месяцев, но хоть так. Вроде всё как заказывал без обмана. Примерно через месяц с копейками после кучки гневных писем таки ответили мол поставщик подводит. Фак, ну неужели нельзя сказать эту отмазку сразу и не парить мозг? По ходу не лохотрон, а просто полная безответственность и неорганизованность.
DrWatson
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

Откройте старые подшивки журналов "Радио" - там тоже много было жалоб на Посылторг (а Десси его преемник). Похоже в плане безответственности и неорганизованности за прошедшие 20+ лет у них ничего не изменилось.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DrWatson писал(а):Похоже в плане безответственности и неорганизованности за прошедшие 20+ лет у них ничего не изменилось.

Если в СССР покупатели мало интересовали некоторых продавцов, то теперь части продавцов покупатели на фиг не нужны... Что поделать - рыночная экономика... :)))
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Re: Магазин Десси

Сообщение ElektroKot »

Ну, что товарищи, больше никто у них не отоваривался с тех пор? Я вот раз у них брал год назад набор резюков выводных и стабилитронов. Все ок прошло. Без задержек и надбавок лишних. Заказывал наложеным платежом. Прочел перед этим данную тему, но рискнул таки - проканало.

Сейчас хочу заказать наборы SMD-резисторов и еще кой-чего по мелочи. Просто с ebay заказывать такие вещи не очень хочется, придется ждать очень долго, да плюс может быть гемор на таможне. Ну так что скурвились они совсем? Не стоит рисковать?

З.Ы. Оплатить хочу по предоплате в этот раз.
Дьявол кроется в деталях.
As
Модератор

Сообщение As »

Заказывать давно не пробовал, но регулярно сравниваю цены из прайса Dessy с теми, что в наших магазинах... Сравнение далеко не в пользу Dessy! И это при том, что у нас торговые наценки в магазинах редко бывают меньше 100%...
ElektroKot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ElektroKot »

НУ это Вы еще с ЧиДом их не сравнивали. :)) Резюков набор мне там приглянулся. Дешевле чем на ебее. Остальное не важно. Но если наколят меня будет грустно, потому и спрашиваю.
Дьявол кроется в деталях.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»