вот это что за формула така в шапке? проде как правее знака равенства - ясно что, из закона Ома, но вот что за козямба левее знака равенства - не могу понять
О сайте...
- Реклама
а я вот заинтересовался праздничным оформлением сайта 

вот это что за формула така в шапке? проде как правее знака равенства - ясно что, из закона Ома, но вот что за козямба левее знака равенства - не могу понять
- Вложения
-
- screenshot-radiokot.ru-2018.09.12-21-33-22.jpg
- (8.7 КБ) 1286 скачиваний
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Свин! Нос поросячий там нарисован!

У котов лапы же... как курица лапой...
У котов лапы же... как курица лапой...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
выходит, буквы U и R за кота кто-то другой рисовал, не лапками? 
URчащих котов видели все, а I таки коту не особо знакома вот и нацарапал как смог
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Абсолютно правильная "козямба".ARV писал(а):что за козямба левее знака равенства - не могу понять

шрифт то тот но отличается от общеупотребительного сейчас
2B OR NOT 2B = FF
Обычная прописная I.
как много, оказывается, я не знаю... до этого момента меня могли бы запытать до смерти - я ни за что не признался бы, что эта козямба похожа на I... даже прописную... скоре на Я... или L прописную рукописную.
Кто- нибудь может мне объяснить, почему наш сайт на андроиде просто летает, а на винде, ну тормоз тормозом.(если что, ТВ бокс и ноутбук). Пробовал разные браузеры, один чёрт, постоянно что-то подгружется, (крутится загрузка страницы). Поставил древнюю лису где-то тридцатой версии, уже лучше, но всё равно не сравнить с тв боксом. Выкинуть ноут не предлагать, я его купил за свои.
Характеристики ноута в студию
2B OR NOT 2B = FF
ноутбук HP g7061er(KY223EA) Intel Celeron CPU 550 2.00GHz, 2,0GB RAM Win 10Pro 32-bit
Вот это жесть. На таком железе еще и винда 10, удивительно что оно вообще работает!
На таком компе любые сайты должны тормозить.
На таком компе любые сайты должны тормозить.
Поставьте адблок без рекламы станет шустрее
Зы лиса не даром получила кличку тормозилла попробуйте vivaldi
Зы лиса не даром получила кличку тормозилла попробуйте vivaldi
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3558544#p3558544"]На таком компе любые сайты должны тормозить.[/uquote]
Да нет, только Кот, остальные (на которых бываю) шустренькие, типа aud, монитор или сибирский. Сейчас посмотрел, да, купил в 2008. Так он мне только для работы по радиолюбительской тематике. Подключено два монитора - на одном схема, на другом плата, удобно. И спасибо за подсказку - то-то мне лиса всё больше стала не нравится.
Да нет, только Кот, остальные (на которых бываю) шустренькие, типа aud, монитор или сибирский. Сейчас посмотрел, да, купил в 2008. Так он мне только для работы по радиолюбительской тематике. Подключено два монитора - на одном схема, на другом плата, удобно. И спасибо за подсказку - то-то мне лиса всё больше стала не нравится.
Реально ответ от кота приходит долго, с задержкой, либо сервак перегружен, либо канал узкий...
Но это уже давно, с лета а может и раньше началось.
Но это уже давно, с лета а может и раньше началось.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Недавно (позавчера, или чуть раньше) в течение часа (примерно с 13 до 14 мск) мне вместо форума комп показывал Е504
У кого слабый компьютер, рекомендую ОС Windows Thin PC (облегченная Win7 занимает минимум памяти и ресурсов) + браузер опера с резалкой рекламы.
Эта Thin PC "облегчена" настолько, что после её установки придётся в любом случае доустанавливать всё недостающее, поэтому смысла нет.
Всё уже придумано до нас: Windows 7 Ultimate Lite v.5.17 by Naifle (искать на Рутрекере).
Это не "говносборка", системные файлы нетронуты, темы оформления нетронуты. Убраны лишь совсем второстепенные компоненты (Silverlight, виртуализация, и прочее).
Занимаемое место после установки - 5 Гб.
Всё уже придумано до нас: Windows 7 Ultimate Lite v.5.17 by Naifle (искать на Рутрекере).
Это не "говносборка", системные файлы нетронуты, темы оформления нетронуты. Убраны лишь совсем второстепенные компоненты (Silverlight, виртуализация, и прочее).
Занимаемое место после установки - 5 Гб.
Андрей Бедов писал(а):что после её установки придётся в любом случае доустанавливать всё недостающее
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3559845#p3559845"]Это не "говносборка"[/uquote]