Посоветуйте ноутбук

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3559327#p3559327"]...Некоторые "европейцы" попадаются в неплохом сохране и работают нормально, не смотря на АМД-шную "начинку"... Я тут где-то хвастался, взял за тысячу "Фуджи-Сименс" на 754 сокете, даже батарея нормально держит, только экран чуть потёртый местами... :dont_know: :)[/uquote]
Фуджик\ibm\msi\... - слишком редкое явление у пользователя. Я их не учитывал. :dont_know:
Спойлер[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3559177#p3559177"]3. Асусы мне нравятся. Можно HP. Соньки "вайо" тож ничё так. Самый адекватный дешман "Азер" пойдёт. Остальное (ну не вспомню я что-нить годно-дёшово) - впизду...[/uquote]

Основное что распространено, во всяком случае что я "у себя" вижу, дешман-дешман - "азеры" и "ленин-новоый". :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Вам с собой его носить чтоль для работы? Не вижу других причин покупать нубук тем более при таком бюджете.

На работе пробовал запустить на атлоне 5000+, не получилось, протеус не правильно эмулирует и падает, уже 2 сборки перепробывал, видимо надо туже в какой рисовал.
Так что по производительности не скажу.

Смотреть на требования тоже не стоит. Недавно ставил из последних 3д максов комуто. По требовариям такие компы не выпускают лет 5 и самое самое фуфло мощнее раза в 3.
Но у них на нормальном ноуте с i5 он ставился час, у меня на том же дровяном 5000+ с 3.5 торрмознутым винтом, он ставился точно также долго, при том что проц слабее раз в 10. А вот по скорости мышки, всётаки ноут выделялся быстротой реакции.

2016, я бы не советовал проци сильно старее, наверняка оптимизировано под новое железо и на чём то древнее хорошего 2011 будет адово тормозить. Под хорошим понимается ноут от 35к того времени.

Вообще ноут не тот товар который стоит покупать не новым. На авито полно кидал продающих или гретые или с другими проблемами, за 10к искать чтото не имеет смысла вообще. За 7-8к можно было чтото купить лет 5 назад, когда самые дешёвые ноуты стоили 15к, а более старые бушные как раз продавались дешевле, хотя по мощности были такиеже.
Сейчас бакс вырос и никто не продаст старый ноут дешевле чем купил, бакс то вырос, так что смотреть от 15к наверно, но зависит от региона, может повезёт.

Про новые таже история, ниже 35к вообще смотреть не стоит. Всё что дешевле 22-25к, хуже в разы чем 5 летний i3, только вы таких не найдёте.
Дешёвые ноуты просто одноразовые, там стоит платка от планшета, память запаяна как и проц, хорошо если есть один слот под дополнительную.
Ну и типовая неисправность, выгорание моста при поломке разъёма питания, их у нас даже не ремонтируют нигде.

Приносили такие и рабочие, то что нынче по 15к. Ну дрова полнейшие, ноут то из новых моделей, просто проци лет 5 назад вышли, и они тогда были слабыми для встраиваемый решений, атомные.
Вот помню отлоны 250 лет 5 назад собирали, вот те тащили, и стоили также, весь системник вместе с моником.

А с батареями вообще всё просто, берём китай и радуемся пол года или берём оригинал по цене трети аппарата.
У знакомой ноут идеальный, с розетки не вынимался, 2 года и аккум сдох, просто вырубается, по отчёту мертвят.
Но если подключить галогенку к банкам, часами горят, банки почти как новые, контролер просто отсчитал срок.
Батарее не тренировка нужна, а сброс. Если контролер видит что она не держит, он так и напишет что ей капут, а там хоть обтренируйся, он её рубить будет.

Если в машине возить, а чёб не собрать чёто нормальное на mini-itx на нормальном железе и если что не иметь проблем с ремонтом.
Асусы мне нравятся. Можно HP
странные у кота склонности, а котик то случаем не того, а то видимо лизать нечего, ищет на стороне :)
Любитель самых дрянных брендов :facepalm:
И как только у вас сочетается 4 с 3 пунктом
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А чем вам асус не угодил ? Тем что нет схем, а боардъвью... :dont_know:
Асус надеется что процент долбаёбов-ремонтников будет сведён к минимуму... :)))

Пример говна от асус (своих денег не стоит) - относительно "новый" asus x55a https://youtu.be/Irp8jgCncTU
То что "тонкое" из относительно новых бюджетников - в топку.
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»