О сайте...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: О сайте...

Сообщение Андрей Бедов »

Не нужно " :facepalm: ".
.NET Frameworkи - дай, Visual C - дай, драйверов встроенных - нету, и пошло-поехало...
Каждая устанавливаемая программа жалуется на отсутствие в системе очередной НЁХ, которая включена в "обычную" поставку Windows 7.

Насчёт вышеприведённой 7 Lite - тоже не надо фейспалмов - я сам ей пользуюсь. Это не сборка! Взят оригинальный образ, и удалены все "вистовские" компоненты, которые Microsoft положила "на все пожарные случаи", и которые не нужны 99% пользователей. Виртуализация, Silverlight, Windows-to-Go, поддержка UNIX-среды, и прочая лабуда, которая меж тем занимает вот эти три освободившиеся гигабайта.
As
Модератор

Сообщение As »

Что интересно, сегодня никаких тормозов не ощущается, странички грузятся мгновенно... :)
(у меня очень сильно тормозила форма ввода сообщения на форуме, вплоть до того, что буквы появлялись по одной-две в секунду...)
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Глюки словил, но коммент оказывается ушел.
technik-1017
Открыл глаза
Контактная информация:

Вопрос по правилам сайта по поводу статей

Сообщение technik-1017 »

Добрый день,
вопрос модераторам (администраторам).
Не нашёл в правилах сайта разъяснения по поводу использования своих статей (своего кода/приложения) на других ресурсах.

Могу я размещённую здесь свою статью (свой код/приложение) разместить на другом ресурсе?
Могу я ранее размещённую на другом ресурсе свою статью (свой код/приложение) разместить здесь?
aen
Модератор
Контактная информация:

Re: Вопрос по правилам сайта по поводу статей

Сообщение aen »

[uquote="technik-1017",url="/forum/viewtopic.php?p=3734114#p3734114"]Могу я размещённую здесь свою статью (свой код/приложение) разместить на другом ресурсе?
Могу я ранее размещённую на другом ресурсе свою статью (свой код/приложение) разместить здесь?[/uquote]Можете.
Sorro Deonis
Родился

Сообщение Sorro Deonis »

Здравствуйте, подскажите как публиковать на сайте свои Проекты в разделе "Схемы" (не в статьи)?
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

Схемы, статьи, лаборатория, обучалка, справочник - это все статьи , в какой именно раздел будет опубликована статья решает кот
2B OR NOT 2B = FF
Sorro Deonis
Родился

Сообщение Sorro Deonis »

Благодарю
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»