[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3525992#p3525992"]...Ангелоподобная медсестричка из госпиталя МЧС помогло...хотя там и без лазера было на что посмотреть[/uquote]
[uquote="Hand-Maker",url="/forum/viewtopic.php?p=3526009#p3526009"]Так может и не в лазере дело было? В смысле терапевтиццкого эффехту.[/uquote]
Как не в лазере ? Кровь-то наливается - значит лазер...
Предположительно аккумуляторы CubeSail слишком разряжены для включения спутника, но он имеет аварийный радиомаяк на частоте 437,305 МГц, который включается раз в час и передает пакет телеметрии. Инженеры CubeSail имеют только одну приемную станцию, которая может принять сигнал от спутника, пока он находится над линией горизонта. Т.е. в «окно» в пределах до 10-15 минут.
Вероятность того, что именно в этот момент радиомаяк отправит телеметрию очень мала. Поэтому они призывают радиолюбителей, таких как R4UAB, помочь в приеме телеметрии со спутника. Для расшифровки предлагается использовать этот скрипт. Так же телеметрию пытаются принять с помощью радиолюбительской сети SatNOGS.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3532196#p3532196"]Рекурсия. Спойлер[/uquote]
плохая рекурсия, один цыкл всего лишь. тем более что удаление безвозвратное, тоесть мимо корзины
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
На счёт креосана не знаю, а замполит наш лысый, что моя коленка. Говорят, с рождения такой, живчик. Деффкам оченно нравится, особенно ежели помазать чем
2 апреля Ваш аккаунт Google+ и все созданные Вами +страницы перестанут работать и мы начнем удалять контент из обычных аккаунтов сервиса. Также будут удалены фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц. Вы можете скачать и сохранить свой контент до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.
Вы больше не сможете авторизовываться через Google+ на своих или других сайтах, чтобы оставлять комментарии: функция перестанет работать на Blogger к 4 февраля, а на других сайтах – к 7 марта. 2 апреля 2019 г. мы начнем удалять со всех сайтов комментарии, сделанные с помощью аккаунта Google+. Подробнее…
хфуйня, переживете. мы живем под санкциями гугла и не облысели до сих пор. в конце концов VPN существует. и к тому же писали, что гугл опомнился, когда посчитал, сколько он лимонов ушей и мозгов для впаривания клиентов теряет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3562079#p3562079"]и к тому же писали, что гугл опомнился, когда посчитал, сколько он лимонов ушей и мозгов для впаривания клиентов теряет[/uquote]Если бы опомнился, то не пришло бы письмо сегодня.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3562091#p3562091"]Все там работает. Пока работает [/uquote]
у тебя работает, а у мняу error403. в плеймаркете, по крайней мере