Ну? Свинец подняли....? подняли! ждем самолета!

(конечно же ты моего юмора не поймешь никогда, коли не умеешь мыслить....).
И про уток, ты чё то там пизданул, не подумавши...
Во первых: утки не летают где попало. Если и летят, то не высоко. А нахрена им стратосфера? Там и дышать нечем и холодно очень!
Но это просто цветочки. Бывали случаи (большая редкость) гражданский авиалайнер с реактивными двигателями (именно реактивный - обьясню позже) при взлете или посадке натыкался на птицу. Птица ударив по фюзеляжу - это херня! Птичку только жалко. А вот, попади она в жерло двигателя, ломаются лопатки и двигатель разваливается на куски. Ибо там угловая скорость вращения лопаток = бешенная!
И даже небольшой дисбаланс = лопатки разлетаются!
Ну и на десерт: (у меня было) Моя супруга так намыла окна автомобиля до исключительной прозрачности, а дверку (боковую) не закрыла. А тут летят два воробья, с бешенной скоростью... (молодняк тренировался летать) и один воробей в стекло...стекло даже не треснуло! воробушек убился конечно...но...стекло то выдержало! А ты тут про утку сраную в полкило весом...У ракеты нет жерла, где лопатки вращаются! чудик! Ракета не заметит ту стаю...просто попадают жаренные тушки на землю!
Как и самолет не замечает манюсенькую автоматную пулю. Даже две или десять. Может и будет где то дырочка или вмятинка....херня!
Я ещё раз повторяю: самолеты имеют (стрелковое) ПУШКУ или несколько, калибром в 30 мм. Обычная пуля = бесполезна!
Это не Фарманы времен Николая 2. Где из пистолета можно было убить самолет!
Ну и наконец, самое главное: пуля не висит на одном месте в воздухе после выстрела: пуля летит, самолет тоже летит. Как толпа в метро и....не сталкиваются! Да и ваще: учи баллистику! Там много чего интересного про стрельбу: как летят и куда летят. Но ровно никогда не летают, по дуге обычно, а вверх ваще невысоко летят и быстро теряют скорость. Гравитация, однако...это ракета может высоко лететь, сжигая керосин или порох.
Добавлено after 17 minutes 11 seconds:
Кстати: полез в Интернет, спросить: Как высоко долетит пуля при выстреле вертикально вверх из АК-47. Ответа так и не нашел. Лишь предположения и все они ошибочны. Максимальная дальность полета пули - 3 километра. Это при условии стрельбы не вверх, а оптимально под углом 45 градусов. Но...половину пути пуля теряет свою скорость игде то на половине пути (1,5 километра) уже падает вниз, не резко, конечно, а по дуге, но и здесь притяжение земли идет не на торможение, а скорее на поддержку скорости пули (она летит "с горки").
При вертикальном выстреле, сила притяжения (торможение полета + трение о воздух) МАКСИМАЛЬНО. Значит пуля не сможет подняться даже и на 1,5 километра. Ибо масса у неё совсем малая и энергия выстрела быстро гаснет. Предполагаю, что не пролетит и 200 метров.
Вопрос спорный, конечно, но интересный.