плавающий магнит

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3562873#p3562873"]Их где учили писать? На Марсе чтоль?[/uquote]Ну вообще-то нигде. :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Brigadir писал(а):Я всё меньше начинаю понимать современную молодежь...Их где учили писать? На Марсе чтоль?
Жертвы ЕГЭ, шо вы хотите.
Советскую систему образования похерили на радость капиталистам-глобалистам, а обществу потребления думать непозволительно. Спасибо рукопожатным либералами-демократами за внедрение прозападной тестовой системы образования, которая не допускает учится детям самостоятельно думать и формулировать свои мысли логически, а позволяет только делать выбор из предложенных вариантов ответов, вот теперь мы собственно и имеем, то, что имеем. Человек не может сформулировать свои мысли в предложения, если нет вариантов с готовыми ответами, в итоге - безсвязный набор слов, лишённый логики.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Встал на лапы
ok

Сообщение leon2009 »

ок! понял! в центре углубление яма! а вокруг магнит тот который отталкивает!

фотки понаделал! сначала заменил маленькие магниты от динамика!
и кондер 470 10в заменил 2200 10в.

в глаз уже прилетало
Изображение Изображение Изображение Изображение
Зажжем и лампочку и спалим все.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

https://arduinoplus.ru/arduino-levitaciya/ ? Если бы было просто такое в статике делать - кто бы вообще заморачивался электромагнитами ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение leon2009 »

да, мне тяжко объяснить , приходиться рисовать! да и доп. кружки по радио терь платные.
поэтому метод тыка.

хотя методом тыка: ролик есть где Американец передает энергию на расстояние! 8)
у меня по круче получилось , ну я так думаю и все методом тыка и перегоревшими проводами! :)) у него 220в передача, у меня вообще не надо ни каких разеток.

а так по ливитрону: ну терь понял что воронка по центру, снаружи магнит отталкивает! и на каждую катушку по вешать по npn.

конечно что бы можно было собрать = лучше пошагово объяснить что куда тыкать и как и куда припаять ....

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
спасибо!
Спасибо! за пошаговое!!!!!!!!!!! :))
Зажжем и лампочку и спалим все.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="leon2009",url="/forum/viewtopic.php?p=3563237#p3563237"]ролик есть где Американец передает энергию на расстояние![/uquote]
Так вот откуда мой друган энергию берёт. HDD под капот авто цепляет, раскручивает и на литре бельзина в Ставрополь и назад лЁтает(300км). :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="leon2009",url="/forum/viewtopic.php?p=3563237#p3563237"]а так по ливитрону: ну терь понял что воронка по центру, снаружи магнит отталкивает! и на каждую катушку по вешать по npn.[/uquote]
Уверен ? А на npn что подать ? :)) Если коротко, то верхний магнит всегда стремиться сползти и чтобы он это не сделал нужна динамическая система подстройки поля под ним.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Автору темы:
Ваше желание творить, создавать новое - конечно, похвально.
Но без знаний в электронике, как и в любом другом серьёзном деле, никуда.
Вы пытаетесь общаться с радиокотами не на их языке, а на каком-то своём. Они, ясное дело, вас не понимают, а вы не понимаете их.
(Помню, я задавал когда-то кому-то вопрос: сколько ампер в розетке. Теперь знаю, что это бред.)

Вам советуют начать с изучения основ. Это правильный совет. Заодно выучите язык электроники, сможете правильно задавать вопросы, а правильный вопрос - это уже половина ответа.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По реке плывёт магит из села Чугуево... :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Не тонет - значит, плохой магнит. :tea:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3564286#p3564286"]Не тонет - значит, плохой магнит. :tea:[/uquote]
Ну и пусть себе плывёт, железяка х####ва
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Va flotando una hacha
Por el rio Tajo
Déjalo seguir flotando,
Hierro de carajo
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»