Больше похож на термопредохранитель. Может и диод обратно включенный параллельно обмотке. Если диод то будет. Но поменять его 0.6 р стоит. Как бы вовсе не дорого.
всеж думаю это диот помпа по ходу вибрационая для работы юзеет 1 полупериод в него тянет в другой отпускает за счет пружины вдал такие аквариумные правда там вохдух гачалли а кофе незныю оно вязкое
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
эта деталь звонится в обе стороны и помпа вроде качает, но шумно и вроде не особо стабильно, вот и вопрос...
там на пластике есть какое-то углубление/кармашек - думал, что термопредохранитель туда будет вставляться
так термопыры не ставятонилибо замротаны в обмотку под скочь или прижаты плотно сбоеку
так ка тут стоит пыр(если это пыр) сгорит толко когда в факел все превранится
Добавлено after 52 seconds:
да и не припомню я такых термопрыроф где анот краской метят
Если звонится в обе стороны, то предохр 100%
Диод должен иметь падение около 0.5в в одну сторону...
На бумажечке написано "Tf 35c" - это значит тепловая защита при 35 градусах... пред должен быть на 65-85 примерно... аккуратно протрите корпус - там надпись должна быть.
У меня был компрессор для аквариума - там диодоф никаких нету - просто на резинке якорь, который притягивается соленоидом как тут.
А в чём собсно проблема? Не работатет?
musor Это не краска - это чёрное стекло. Я такие вмдел в теплодуйках - горят аж бегом! Корпус просто грязный...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
что такое пыр ?
пыли там не было, но с лупой разглядел надписи (левая часть м.б. обрезана/начинаться сбоку)
DYE
ZXJG
DF119
119"C (а может там написано 1159C)
можеи и термпыр но стоит неправилно возможно чинили уже босяки в такие ставт примоуголные плоские там для него дыррка выдавлена но пустая
Ну тыщща сто градусов не может быть...
А вот 119 градусов - правдоподобно. Обычно 110 градусов такие ставят...
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
Ниччё не чинили - видно, что заводская... Просто вллепили вместо квадратного - цилиндр...
Там мог и такой стоять. Как раз ниша для него есть.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!