СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3559160#p3559160"][/uquote]
Ничего удивительного. Чушь о запрете кибернетики и генетики в СССР придумали в перестроечные годы, при горбачеве уже.
Спойлер
Ничего удивительного. Чушь о запрете кибернетики и генетики в СССР придумали в перестроечные годы, при горбачеве уже.
http://okopka.ru/n/nachalxnik_k/text_0100.shtml
Вячеслав Рыбаков
На будущий год в Москве
почтите на досуГе
Вячеслав Рыбаков
На будущий год в Москве
почтите на досуГе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Товарищ Сталин припоздал маленько с посадками авиаконструкторов, поэтому советские летчики-истребители провоевали до 44г. на пиндостанских Аэрокобрах. Не доработал маленько...а так все примерно правильно. 
Добавлено after 1 hour 54 minutes 25 seconds:
Молодые девчонки и сейчас не в курсе про ботокс. Ботоксом страдают молодящиеся старперы типа Пугачевой и Путина.
Добавлено after 1 hour 54 minutes 25 seconds:
Молодые девчонки и сейчас не в курсе про ботокс. Ботоксом страдают молодящиеся старперы типа Пугачевой и Путина.
Я вот тоже не в курсе про ботокс. Может и мне помолодеть? Хотя...поздно батенька...
А по поводу Авиакобры: если её доставили на фронт = ну не выбрасывать же?
Эту Американскую херню заказали задолго до 44 года, когда у нас яростно не хватало самолетов. К 43 году отладили массовый выпуск новых моделей и довольно успешных. Потому надо было тебя посадить, а не авиаконструктора. За поганый язык!
А то разговорился...попробовал бы сам нарисовать простым карандашом на ватмане, каждую детальку самолета (и чтобы они удачно собрались в один узел), за одну неделю, или месяц...Рассчитать прочностные и другие характеристики без калькулятора и тем более ...компьютера. А то ишь ты...герой диванный! Да ещё и учесть на каких станках и как это точить....а это тоже не так то и просто!
А по поводу Авиакобры: если её доставили на фронт = ну не выбрасывать же?
Эту Американскую херню заказали задолго до 44 года, когда у нас яростно не хватало самолетов. К 43 году отладили массовый выпуск новых моделей и довольно успешных. Потому надо было тебя посадить, а не авиаконструктора. За поганый язык!
А то разговорился...попробовал бы сам нарисовать простым карандашом на ватмане, каждую детальку самолета (и чтобы они удачно собрались в один узел), за одну неделю, или месяц...Рассчитать прочностные и другие характеристики без калькулятора и тем более ...компьютера. А то ишь ты...герой диванный! Да ещё и учесть на каких станках и как это точить....а это тоже не так то и просто!
А поболтать?
Тебе неплохо бы поумнеть.Brigadir писал(а):Может и мне помолодеть?
Brigadir писал(а):Хотя...поздно батенька...
Ну да, когда надо было под Москвой мессеров сбивать, а самолетов было дохуя только мессеров они не сбивали.Brigadir писал(а):Эту Американскую херню заказали задолго до 44 года, когда у нас яростно не хватало самолетов.
А потом, ну чтобы не выбрасывать так и летал на "этом говне" лучший летчик Покрышкин и насбивал на трижды героя.
Это для тебя просто "темный лес", а для нормального инженера обычная работа, кто на что учился. Я не виноват, что твоя квалификация позволяет тебе только раствор в корыте замешивать.Brigadir писал(а):попробовал бы сам нарисовать простым карандашом на ватмане, каждую детальку самолета (и чтобы они удачно собрались в один узел), за одну неделю, или месяц...Рассчитать прочностные и другие характеристики без калькулятора и тем более ...компьютера. А то ишь ты...герой диванный! Да ещё и учесть на каких станках и как это точить....а это тоже не так то и просто!
Покрышкину Аэрокобра досталась только в 43 году. Да и набивал он число сбитого противника в основном за счет бомбардировщиков (бомбардировщик легче сбить).
Не забывайте, какую имел должность Покрышкин! Не "царское дело" отбиваться от Мессеров, ведомый то на что?
Не забывайте, какую имел должность Покрышкин! Не "царское дело" отбиваться от Мессеров, ведомый то на что?
А поболтать?
Да хуйня вопрос! За тебя там отбиваются, а ты их тока валишь как утят на открытии охоты! Главное только не забыть на еродром живым вернуться.Brigadir писал(а):бомбардировщик легче сбить
Покрышкин отвоевал с 22 июня 41г. начав с должности невеликой зам. комэска. А когда садился на Кобру был действительно уже героем и в почете, мог бы сесть на другой самолет если Кобра говно.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3566249#p3566249"]мог бы сесть на другой самолет если Кобра говно.[/uquote]
Нет, не мог. Не в магазине в 2018 году! Какие самолеты прислали в полк, на тех и летали!
А лучшие истребители того периода - ЛА-7 . Штурмовики - ИЛ -2.
Нет, не мог. Не в магазине в 2018 году! Какие самолеты прислали в полк, на тех и летали!
А лучшие истребители того периода - ЛА-7 . Штурмовики - ИЛ -2.
А поболтать?
ЛА-7 пошел в войска в середине 44г. А я о чем написал? Смекаешь, с чем ты споришь то? 
Я могу порою и ошибаться, ибо не проверяю каждое слово в Википедии. А память? Ну чтож, голова то не бездонная яма всё помнить!
Я про Покрышкина как то давным давно читал в какой то книге, как, впрочем, и про других героев летчиков.
Видишь ли, не всем летчикам везло: то самолеты не совсем те, то на этом участке фронта застой, то должность не та. да звание - лейтенант...потому и награды разные. Это как про Стаханова = герой один, а остальные просто вьебывают! Порою героями становились и не нюхая пороху и вшей в окопе - намекая на Брежнева. А настоящий герой имел не тот характер, чтобы его полюбил командир и постоянно делал запросы в Кремль на награды для него.
Сбить вражеский самолет очень трудно, но гораздо труднее привести нескольких свидетелей, что это именно ты сбил, а не твой напарник или немец, обосрался увидев твой самолет и сам загорелся и упал. На каждой пуле, снаряде ведь не написана фамилия стрелка. А стреляют все, хором!
Бывало и такое, что награды находили героя и через 30 - 50 лет. Где то бумаги затерялись или ЗАХОТЕЛИ потерять.
Это примерно, как наскрести себе количество плюсиков в карму: надо НРАВИТЬСЯ ВСЕМ! Кое кто даже пишет внизу: Принято нажимать плюсик! (выпрашивает себе "награду").
Потому к количеству наград я отношусь как то снисходительно: Молодец, конечно, а может и...подлиза!
Я про Покрышкина как то давным давно читал в какой то книге, как, впрочем, и про других героев летчиков.
Видишь ли, не всем летчикам везло: то самолеты не совсем те, то на этом участке фронта застой, то должность не та. да звание - лейтенант...потому и награды разные. Это как про Стаханова = герой один, а остальные просто вьебывают! Порою героями становились и не нюхая пороху и вшей в окопе - намекая на Брежнева. А настоящий герой имел не тот характер, чтобы его полюбил командир и постоянно делал запросы в Кремль на награды для него.
Сбить вражеский самолет очень трудно, но гораздо труднее привести нескольких свидетелей, что это именно ты сбил, а не твой напарник или немец, обосрался увидев твой самолет и сам загорелся и упал. На каждой пуле, снаряде ведь не написана фамилия стрелка. А стреляют все, хором!
Бывало и такое, что награды находили героя и через 30 - 50 лет. Где то бумаги затерялись или ЗАХОТЕЛИ потерять.
Это примерно, как наскрести себе количество плюсиков в карму: надо НРАВИТЬСЯ ВСЕМ! Кое кто даже пишет внизу: Принято нажимать плюсик! (выпрашивает себе "награду").
Потому к количеству наград я отношусь как то снисходительно: Молодец, конечно, а может и...подлиза!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3566494#p3566494"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3566249#p3566249"]мог бы сесть на другой самолет если Кобра говно.[/uquote]
А лучшие истребители того периода - ЛА-7 . Штурмовики - ИЛ -2.[/uquote]
///////////////////////////////////////////////
Больше всех типов самолетов было потеряно ИЛ-2, из 36183 построенных потери составили 23600, 65% !!..
А лучшие истребители того периода - ЛА-7 . Штурмовики - ИЛ -2.[/uquote]
///////////////////////////////////////////////
Больше всех типов самолетов было потеряно ИЛ-2, из 36183 построенных потери составили 23600, 65% !!..
Дык то полезно для страны!Brigadir писал(а):Это как про Стаханова = герой один, а остальные просто вьебывают!
Не то что сейчас - въебывает только Краб на галерах, остальные тока жрут икру и срут где не попаль!

Флаги чьих стран или организаций изображены на фото "девушек СССР без ботокса и айфонов"? ...
Кто из "девушек СССР" тогда ходил летом без причины в капроновых чулках, не говоря уж о колготках?
И повседневными причёсками "а-ля Софи Лорен" девушки того времени не щеголяли в повседневной жизни.
Кто из "девушек СССР" тогда ходил летом без причины в капроновых чулках, не говоря уж о колготках?
И повседневными причёсками "а-ля Софи Лорен" девушки того времени не щеголяли в повседневной жизни.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
дЭвушки явно буржуйские! Но без ботокса и айфона! 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3566920#p3566920"]Флаги чьих стран или организаций изображены на фото "девушек СССР без ботокса и айфонов"? ...
И повседневными причёсками "а-ля Софи Лорен" девушки того времени не щеголяли в повседневной жизни.[/uquote]
выложить фото тёщи в полной боевой раскраске ?
( года так 62-го)
И повседневными причёсками "а-ля Софи Лорен" девушки того времени не щеголяли в повседневной жизни.[/uquote]
выложить фото тёщи в полной боевой раскраске ?
( года так 62-го)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)