МЯЯЯУ!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
Вот ты иногда как сказанёшь, что хоть стой, хоть падай. Ты ещё скажи, что лучше бы пробухал...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мой хороший знакомый сказал-бы " лучше-бы ты срался" 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3564107#p3564107"]...Ты ещё скажи, что лучше бы пробухал...[/uquote]Как ты всегда любишь говорить - это лишь твои домыслы.
Я такого не сказал бы, и совершенно не это имел ввиду.
Мысль моя полностью звучит так: "...потратил бы два года на что-нибудь более актуальное в области электроники, чем релейный "компьютер".
И я думаю все это поняли, кроме тебя. Либо ты тоже понял, просто захотелось побрюзжать в который раз.
Я такого не сказал бы, и совершенно не это имел ввиду.
Мысль моя полностью звучит так: "...потратил бы два года на что-нибудь более актуальное в области электроники, чем релейный "компьютер".
И я думаю все это поняли, кроме тебя. Либо ты тоже понял, просто захотелось побрюзжать в который раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тут один сообщик хотел слепить комп с триггерами на транзисторах
немного лет назад кстати
немного лет назад кстати
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Помницца в середине семидесятых где-то я потратил почти год, что б сделать электронную удочку.
Прошу не путать с электроудочкой, которую обсуждают в соседней теме!!!!-
Это было устройство управления игрой насадки , производством подсечки и вытаскиванием рыб
из водоёма иль продолжением попыток лова.
Силовуха - микродвигатели и эл. магниты.
Вся автоматика - на дискретных деталях - транзисторы МП39 и 40, диодыД226 и так далее..
Зачем мне это нужно было?
Да просто интересно.))))
И сейчас с теплотой вспоминаю ту "разработку"

Прошу не путать с электроудочкой, которую обсуждают в соседней теме!!!!-
Это было устройство управления игрой насадки , производством подсечки и вытаскиванием рыб
из водоёма иль продолжением попыток лова.
Силовуха - микродвигатели и эл. магниты.
Вся автоматика - на дискретных деталях - транзисторы МП39 и 40, диодыД226 и так далее..
Зачем мне это нужно было?
Да просто интересно.))))
И сейчас с теплотой вспоминаю ту "разработку"
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если ты оставляешь недосказанной мысль, нечего обижаться на то, что её за тебя досказали. Твой посыл ясен как божий день. И проблема этого посыла такова, что что бы он ни сделал, для тебя это всё будет не актуально.
Где-то я недавно писал при синий свет мониторов (вот кстати ссылочка https://4pda.ru/2017/10/04/347159).
Недавно выяснил, что мой монитор и вовсе не светит синим. Посмотрев на него через спектроскоп, обнаружил, что "синие" пиксели светят фиолетовым.
А вы говорите...
Недавно выяснил, что мой монитор и вовсе не светит синим. Посмотрев на него через спектроскоп, обнаружил, что "синие" пиксели светят фиолетовым.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Кругом обман... Даже синие пиксели в мониторах подделывают. 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
лядский мусор инструкцию писал, хрен поймешь о чем речь
Спойлер
Pc analyzer инструкция на русском >>> Pc analyzer инструкция на русском Pc analyzer инструкция на русском Дело в том что мануал книжка которая даётся с этой картой напечатан на самом маленьком формате и с очень мелким шрифтом. Ситуация, ставшая банальной для большинства POST-карт, уже не требует особых коментариев. И в абсолютном большинстве системников считать с него информацию весьма проблематично. Проблема в том, что системный BIOS снимает тактирование с пустых PCI-слотов. Дело в том, что плата сконструирована на трех чипах GAL16V8B в отличие откоторая собрана на Altera EPM7032LC Pc analyzer инструкция на русском nokia инструкция ручной молокоотсос philips avent инструкция технологическая инструкция по производству должностная инструкция эколога предприятия три регол 21 7 инструкция. С помощью неё, думаю, вполне можно развернуть карту под более удобным для обзора углом, но надёжность конструкции, конечно, при этом несколько теряется. Подборка документации на POST-карты различных производителей дает представление о функциональности компьютерной диагностики и предоставляет руководство по ее использованию при тестировании и ремонте материнских плат. This means that Yandex will not be able to remember you in the future. А то с инглыш не очень, а переводчики не совсем технический переводят. При заказе не обратил на это внимание. Во-первых: нет надобности постоянно вытаскивать материнку из системника, что бы посмотреть почему вдруг не включается комп. Значит и все платы такие, и значит китайцы ни разу не делали проверки того, что они выпускают. Для диагностики и вывода пост - кодов материнской платы. If this is the case, we recommend disabling these add-ons. Считать с него информацию, можно либо вытащив мат плату, либо воспользовавшись зеркальцем. Может быть, когда нибудь мне пригодится. Программа полезна для сбора сведений о вашем персональном компьютере, а также о других системах. На плате 9 светодиодов. Если есть необходимость постоянно вытаскивать материнку из системника, что бы посмотреть почему вдруг не включается комп, то это не компьютер, а насилуемый труп. И хотя я уже на слух запомнил типовые сигналы об ошибках, принял решение приобрести данную пост-карту. Если затерли биос, осциллограф тоже не поможет : тут программатор нужен или такую же мать искать. Pc analyzer инструкция на русском Проблема в том, что системный BIOS снимает тактирование с пустых PCI-слотов. Программа также предоставляет вам информацию о стране, временной зоне, языке, времени, дате, валюте и т. Для диагностики и вывода пост - кодов материнской платы. Пост - карта PC Analyzer PI0049. If you met across any problems or wish to ask a question, please do not hesitate to contact our Support service using the. MGarry, подкинул линк подходящий. Или вы сначала разбираете комп, а потом разбираетесь в том, что с ним случилось? Кнопкой BIOS выбираем нужный нам bios.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да я и на англицком во всем разобрался. мало того, давно уже. а тут вдруг инструкция, да на русском. тьфу. хоть бы не позорили великий и могучий

Ручной молокоотсос меделла инструкция по применению.pdf
Загрузить Ручной молокоотсос меделла инструкция по применению. Необходимость поиска для имеющейся продукции новых областей применения отпечатки не менее активно, чем крышка. веяний этого времени
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
эти мне переводчики...
как они перевели русскую народную песню "Ах вы сени, мои сени...."
" вау! вестибюль, мин вестибюль"
" вау! вестибюль, мин вестибюль"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а помнишь, когда винда 95 появилась? и первый "промпт" "сапог полено. txt"(bootlog.txt)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
95- это ПЕСТНЯ!
кстати
14 декабря компания Microsoft заявила о том, что выпустила новую Windows 95,
НО
http://www.pravda.rv.ua/novosti/item/11 ... windows-95
официальном Twitter корпорации появилось сообщение о том, что компания представит некий Softwear (мягкую одежду), вместо Software (программное обеспечение). Ленивые представители местных СМИ то ли сами решили не читать написанное правильно, то ли решили, что опечатались представители корпорации, и давай форсить волну слухов о том, что Windows 95 возвращается.
кстати
14 декабря компания Microsoft заявила о том, что выпустила новую Windows 95,
НО
http://www.pravda.rv.ua/novosti/item/11 ... windows-95
официальном Twitter корпорации появилось сообщение о том, что компания представит некий Softwear (мягкую одежду), вместо Software (программное обеспечение). Ленивые представители местных СМИ то ли сами решили не читать написанное правильно, то ли решили, что опечатались представители корпорации, и давай форсить волну слухов о том, что Windows 95 возвращается.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
пилять, такую возможность вмазать пропустилиMaykill писал(а):95- это ПЕСТНЯ!![]()
кстати
14 декабря.
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3566546#p3566546"]эти мне переводчики...
" вау! вестибюль, мин вестибюль"[/uquote]
Может вспомнит кто , театр кукол Образцова
Там помнится ведущий перевёл известную песню АЙ_ЯЙЯЙ_КАМПАНИЯ,,,
как ОГОГО, КОЛЛЕКТИВ))))
Без гуглей, за их полным отсутствием))))
" вау! вестибюль, мин вестибюль"[/uquote]
Может вспомнит кто , театр кукол Образцова
Там помнится ведущий перевёл известную песню АЙ_ЯЙЯЙ_КАМПАНИЯ,,,
как ОГОГО, КОЛЛЕКТИВ))))
Без гуглей, за их полным отсутствием))))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3566239#p3566239"]Где-то я недавно писал при синий свет мониторов (вот кстати ссылочка https://4pda.ru/2017/10/04/347159).[/uquote]
Ага, щас...
(Автор хотел сказать "фокусируются не на сетчатке", что ещё надо проверять.)
А как насчёт того, что тот же дневной свет просто-напросто ярче? Все видели экраны своих телефонов при солнечном свете?
И вообще, автора новостей на четырепде давно и заслуженно ругают за желтизну.
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3566239#p3566239"]Недавно выяснил, что мой монитор и вовсе не светит синим. Посмотрев на него через спектроскоп, обнаружил, что "синие" пиксели светят фиолетовым.
А вы говорите...[/uquote]Эх. хороший монитор, наверное.
Обычный-то монитор не может отобразить фиолетовый цвет из-за того, что у него "синие" субпиксели - синие! Цвет пикселя не может выйти за цветовой треугольник, образованный "основными" цветами монитора.
Ага, щас...
Чего, блин?Синие волны лишь частично достигают дна глазного яблока
(Автор хотел сказать "фокусируются не на сетчатке", что ещё надо проверять.)
Чего, блин?Энергия фотонов обратно пропорциональна длине электромагнитной волны, а значит, коротковолновое фиолетовое и синее излучение обладает большей энергией, нежели любое другое. Попадая в рецепторы, оно вызывает химическую реакцию с высвобождением продуктов метаболизма, которые не могут полностью утилизироваться поверхностной тканью сетчатки...
А как насчёт того, что тот же дневной свет просто-напросто ярче? Все видели экраны своих телефонов при солнечном свете?
И вообще, автора новостей на четырепде давно и заслуженно ругают за желтизну.
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=3566239#p3566239"]Недавно выяснил, что мой монитор и вовсе не светит синим. Посмотрев на него через спектроскоп, обнаружил, что "синие" пиксели светят фиолетовым.
Обычный-то монитор не может отобразить фиолетовый цвет из-за того, что у него "синие" субпиксели - синие! Цвет пикселя не может выйти за цветовой треугольник, образованный "основными" цветами монитора.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Вот фотка монитора через призму. Слева направо три вертикальные линии шириной 1 пиксель: белая, красная, зелёная, синяя.
Наиболее чистая красная линия. К зелёной слева немного подмешивается красный. На фиолетовой есть зелень слева. Ну а белая разложилась на 3 цвета. Я вообще-то ожидал, что фотокамера мобильника будет сильно обманывать и передаст фиолетовый как синий. Но нет, более-менее похоже, хотя в жизни эта линия более фиолетовая.
Чтобы судить о длине волны, можно посмотреть на спектр белой линии. По идее после зелёного должны идти голубой и синий, но там видим пустоту. Не может голубой быть таки широким. Из чего я делаю вывод, что фиолетовый - это и есть фиолетовый, а синего в моём мониторе практически нет.
Наиболее чистая красная линия. К зелёной слева немного подмешивается красный. На фиолетовой есть зелень слева. Ну а белая разложилась на 3 цвета. Я вообще-то ожидал, что фотокамера мобильника будет сильно обманывать и передаст фиолетовый как синий. Но нет, более-менее похоже, хотя в жизни эта линия более фиолетовая.
Чтобы судить о длине волны, можно посмотреть на спектр белой линии. По идее после зелёного должны идти голубой и синий, но там видим пустоту. Не может голубой быть таки широким. Из чего я делаю вывод, что фиолетовый - это и есть фиолетовый, а синего в моём мониторе практически нет.
- Вложения
-
- Исходник.png
- (2.95 КБ) 376 скачиваний
-
- IMG00267.png
- (181.38 КБ) 356 скачиваний
ypppu, вы наверно знаете, что белый мониторный цвет состоит и трех основных цветов. А при разложении будут видны только основные цвета. Отскок синего зависит от призмы - угол преломления зависит от длины волны и материала самой призмы.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Может быть, это монитор с какой-нибудь RGB подсветкой - для особой яркости цветов.
Часом не OLED?
А то у обычного монитора в таком эксперименте видна просто куча разноцветных полосочек.
Добавлено after 17 minutes 45 seconds:
Вот на мониторе с подсветкой "дневного света" - ртутные лампы.
Часом не OLED?
А то у обычного монитора в таком эксперименте видна просто куча разноцветных полосочек.
Добавлено after 17 minutes 45 seconds:
Вот на мониторе с подсветкой "дневного света" - ртутные лампы.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.