Серверные блоки питания на 1.5 кВт. На переделку.
Re: Серверные блоки питания на 1.5 кВт. На переделку.
Свои три штуки получил. Самые приятные впечатления от сделки!
Зверь, именуемый Кот
[uquote="Quast",url="/forum/viewtopic.php?p=3551340#p3551340"]Да, кабелей к ним нет у меня, но переходники по 250р. в интернете продаются.[/uquote]
Как вариант, можно отдельно прикупить гнездо IEC-320-C19 , это вообще не проблема.
Добавлено after 11 minutes 58 seconds:
[uquote="Skaarj",url="/forum/viewtopic.php?p=3551222#p3551222"]Шума от них как от пылесоса.[/uquote]
Обороты вентиляторов фиксированные, не изменяются в зависимости от нагрузки, или температуры элементов?
Тоже себе заказал, тем временем в ожидании посылки собираю инфу для будущей переделки. Жаль полноценного даташита на его нет.
Как вариант, можно отдельно прикупить гнездо IEC-320-C19 , это вообще не проблема.
Добавлено after 11 minutes 58 seconds:
[uquote="Skaarj",url="/forum/viewtopic.php?p=3551222#p3551222"]Шума от них как от пылесоса.[/uquote]
Обороты вентиляторов фиксированные, не изменяются в зависимости от нагрузки, или температуры элементов?
Тоже себе заказал, тем временем в ожидании посылки собираю инфу для будущей переделки. Жаль полноценного даташита на его нет.
Обороты вентилятора постоянные.
Внутри есть кнопка для полного запуска БП.
Вчера проверял с нагрузкой в 1кВт, держит без проблем
У меня вот так получилось
Внутри есть кнопка для полного запуска БП.
Вчера проверял с нагрузкой в 1кВт, держит без проблем
У меня вот так получилось
- Вложения
-
- БП.jpg
- (33.22 КБ) 611 скачиваний
Получил БП, работает. Спасибо!
Мне показалось что да, фиксированные и не меняющиеся.
Давал максимальную нагрузку в виде UPS с лампой накаливания на 300 Вт - на слух никаких изменений, что на штатных высоких оборотах, что на пониженных (перемычка С1-С2).
[uquote="IND",url="/forum/viewtopic.php?p=3565161#p3565161"]У меня вот так получилось
[/uquote]
Опасно, если зацепите - выломаете текстолит.
imho Лучше к плате припаять мягкий провод с силиконовой изоляцией, такой как идёт на питание автомобильных усилков или активных сабвуферов. Ну и нейлоновой стяжкой к корпусу его прихватить, просунув её вместо 2-х саморезов крепления вентиляторов.
Опасно, если зацепите - выломаете текстолит.
imho Лучше к плате припаять мягкий провод с силиконовой изоляцией, такой как идёт на питание автомобильных усилков или активных сабвуферов. Ну и нейлоновой стяжкой к корпусу его прихватить, просунув её вместо 2-х саморезов крепления вентиляторов.
Хороший кабель тоже жесткий будет, то что идет для автоусилителей и сабов то там алюминий обмедненный.
на другие релизы, еще пара блоков лежит
на другие релизы, еще пара блоков лежит
тоже хочу 3шт..
Приобрёл у ТС три блока через известный сайт по продажам
Всё было качественно упаковано и быстро отправлено. Спасибо!
Здраствуйте . Возможно заказать парочку ??
[uquote="AndreyA.",url="/forum/viewtopic.php?p=3566309#p3566309"]Здраствуйте . Возможно заказать парочку ??[/uquote]
Да, написал в личку.
Прошу всех сразу писать личку. Просто могу кого пропустить!
Да, написал в личку.
Прошу всех сразу писать личку. Просто могу кого пропустить!
заказал у ТС. ждем. Парни... как реализовали подключение к проводам силовым?
Пришли мои. Работают оба. Спасибо!...
Получил блок, все отлично.
Все блоки проданы. Всем большое спасибо. Возможно что то появится через пару месяцев.
[uquote="Quast",url="/forum/viewtopic.php?p=3570010#p3570010"]...Возможно что то появится через пару месяцев.[/uquote]
Интересуют блоки питания вышки сотовой связи, например "FR48-2000w", примерно такие-же монстры, только на 48 ... 54 вольт. Годятся для изготовления мощного лабораторного б.п..
Такое может появиться по вкусной цене?
Интересуют блоки питания вышки сотовой связи, например "FR48-2000w", примерно такие-же монстры, только на 48 ... 54 вольт. Годятся для изготовления мощного лабораторного б.п..
Такое может появиться по вкусной цене?
Все возможно. Если по тематике блоков питания что то будет. Обязательно отпишусь в ветке.
- AlexKitsune
- Открыл глаза
А меня интересуют БП на 24В и 500-1000 Вт и 48В 500-1000 Вт, типа MeanWellовских и подобных. Вдруг что то такое у Вас появится?
свои 3 шт получил. спасибо
[uquote="Skaarj",url="/forum/viewtopic.php?p=3565413#p3565413"]
Давал максимальную нагрузку в виде UPS с лампой накаливания на 300 Вт - на слух никаких изменений, что на штатных высоких оборотах, что на пониженных (перемычка С1-С2).[/uquote]
Там есть недокументированный пин- он переключает на SLOW режим вентиляторы. Пин С2 на землю- и будет вам щастье
Давал максимальную нагрузку в виде UPS с лампой накаливания на 300 Вт - на слух никаких изменений, что на штатных высоких оборотах, что на пониженных (перемычка С1-С2).[/uquote]
Там есть недокументированный пин- он переключает на SLOW режим вентиляторы. Пин С2 на землю- и будет вам щастье