Так у меня под пром.заказ плата с оптимизацией, там не нужно так много переходных.... Ибо металлизация. И переходные будут маской накрыты.pin1000 писал(а):Вы, когда закажиtте платы, подскажите и я тоже начну делать( двусторонняя плата трудоемкая, переделывать не хочется)
Спойлер

Я ж указывал в описании.pin1000 писал(а):заменить стабилизаторы супрессором. А какая маркировка?
Я просто открыл сайт нашего магазина и задал в отборе супрессоров напряжение пробоя и корпус - там выпало из доступных несколько позиций. Я отсортировал по цене и взял первые записи....goldenandy писал(а): SMBJ3V3-E3/52 от VISHAY или SMLVT3V3 от ST. Это однонаправленные супрессоры в корпусе SMB на 3.3 вольта.
Все пляски только для того что бы прошить МК один (или несколько) раз ?.... Можно после 1117 поставить шоттки - питание на FM & BME брать с 1117, а на все остальное - после диода. Или сделать на p-канальнике идеальный диод. Или втулить какой то LDO маломощный для FM & BME индивидуальный и забыть про проблемы с питанием.pin1000 писал(а):предложение от МОНСТЕР по развязке питания дельное
Тут уже как скажете. Могу и вставить. Мне не сложно. (Хотя все же правильней шить напряжениями 3.3 вольта).
Ну у нас получается , что можно будет повесить до 5 датчиков (хотя это явный Эребор). Не всем нужен BME... Им хватит и двух температур. Или одной, как у меня на работе. Да и то, температура чисто для галочки. Была ДСка - я ее и впихнул.MOHCTEP писал(а):Чето теперь я запутался..
Но найдутся ж любители, у которых этик датчиков... Как говорил Матроскин - у них дядя на датчиковой фабрике работает....