Асинхронный электродвигатель 380в,750вт 1420об/мин

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
vek
Вымогатель припоя

Асинхронный электродвигатель 380в,750вт 1420об/мин

Сообщение vek »

Здравствуйте.
По моей вине(затормозил мотор) сгорела обмотка китайского мотор-редуктора в китайском станке. Электродвигатель 750вт,1420 об/мин. Вина моя - станок мне восстанавливать значит. Как-бы понимаю,что за свои ошибки нужно платить.
Обратился в фирму по ремонту стартер/генератор - озвучили ценник в 4000р за перемотку статора(ротор - белечья клетка,там гореть нечему, соответственно ротор - живой).
Не подскажите? Может как-нить из китая заказать можно запчасть? Как это сделать на али? Пробовал по русски в их поиске вбивать - получил всякую дичь.примерно того-же результата добился вбиванием в алишный поиск термина 'асинхронный эл.двигатель' переведенный на аглицкий с помощью гуглпереводчика. может хоть термин подкинете правильный на английском? Или еще чего посоветуете?
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
gsmart
Друг Кота

Re: Асинхронный электродвигатель 380в,750вт 1420об/мин

Сообщение gsmart »

vek писал(а): Может как-нить из китая заказать можно запчасть? Как это сделать на али? Пробовал по русски в их поиске вбивать - получил всякую дичь

Из Китая можно заказать двигатель целиком:

https://ru.aliexpress.com/i/32946576962.html

Никто вам его разбирать и отправлять половину не будет.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»