roman.com писал(а):Готовое изделие стоит от 500 "зелёных" и выше...
Пульт приведенный уважаемым
Revrs стоит в Украине, на первом попавшем сайте 77зеленых. Если брать алиэкспрес там еще дешевле. Цена это не самое главное, прибавте свое время на изготовление плюс корпус, нормальный а ни посылочный ящик, и сравните качество – цена. Но это не самое главное, есть еще такое ----- САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ от ПРОДЕЛАНОЙ РАБОТЫ!
roman.com ВЫ делаете правильно, ВЫ совершенствуетесь и развиваетесь, это я приветствую и к Вам у меня вопросов НЕТ. Отвечу на еще не заданный вопрос «С чего это взял» просто помню проект для простой машинки, и до чего ВЫ выросли за это время.
sashamelja писал(а):MASIK-тут курить не кто не кому не запрещает.(можна дажє в тягу,и не только табак)
Мне уж больно интересно,что для вас ИНТЕРЕСНЫЙ проэкт(Если можна по конкретней)
Вам что написать Тех.Задание, так мы с Вами не сойдемся во мнении. По этой причине не хочу марать бумагу и писать Тех.Задание по Вашему требованию на пол страницы, у Вас и так времени осталось ; март, апрель, а там пора и на рыбалку. Так что дерзайте, а если еще я влезу, это будет проект на пару лет. Так что без дискуссии и без обид, БЕРЗАЙТЕ.
ВЫ извените но финансы я считать умею и очень хорошо, как свои так и оппонентов.
Что кто курит это дело личное, я допустим курю Доминиканские сигары что сын привез, когда там работал, а что Вы курите канифоль или что то по веселей я не знаю. Да ВЫ и так наваляли « як кіт на глині» так что звинете, ПРЕКТ ВАШ и сами с ним разбирайтесь. У меня нет ни материальной базы для экспириментов, и ни какого желания после Вас расхлебовать Ваши хотелки.
Теперь изложу свою позицию почему я НЕ хочу УЧАСТВОВАТЬ в ВАШЕМ проекте
sashamelja . Это не касается
roman.com.
sashamelja Есть такие корифеи как Ельяшкевич, Бунин, Яйленко, Шульгин, Поляков, Ротхамель и еще куча авторов, но Вы в этот список ни как не попадете и Ваш шедевр ни кто кроме Вас (бай бог что бы Вы его довели до логического завершения) не повторит и не оценит. Так что 73 ВСЕГО хорошего, а я пока покурю в стороне.