@баное обновление!!! Вчера вечером опять какую-то фуйню пытались впендюрить в ноут, и опять у них нихрена не вышло.
Сейчас опять пришло уведомление об обновлениях.
А у меня уже ПДФ-файлы не читаются, скачал прогу, стёртую во время этих обновлений - не работает, она уже несовместима, хотя Винда сообщает, что проблема устранена...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="watchmaker",url="/forum/viewtopic.php?p=3480065#p3480065"]Нет, не пропали. Скорее всего потому что они у меня лежат на другом диске.[/uquote]Обошел систему
Вообще глупость хранить важные данные в виндовой папке профиля.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3571920#p3571920"]@баное обновление!!! Вчера вечером опять какую-то фуйню пытались впендюрить в ноут, и опять у них нихрена не вышло.
Сейчас опять пришло уведомление об обновлениях.
А у меня уже ПДФ-файлы не читаются, скачал прогу, стёртую во время этих обновлений - не работает, она уже несовместима, хотя Винда сообщает, что проблема устранена...[/uquote]
Множество антивирусов утверждает, что Win 10 Tweaker напичкан множеством страшных вирусов. На самом деле так пытаются бороться с тем, чтобы пользователи не удаляли из системы то, что им "не положено".
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3572164#p3572164"]ну незнаю...на двеннадцати фермах десятка стояла...никаких обновлений не случалось за год[/uquote] А у меня за последнюю неделю вот так аж 4 раза:
HariusHek, уже наверно пару лет эти мучения с неудавшимися обновлениями и тратой сотен трафика. В этой ситуации наверно проще не воевать с ветряными мельницами, а сменить Десятку на Семёрку. Она ещё долго будет актуальна, как когда-то XP.
Майкрософт меняет бизнес-модель: если раньше доход они получали с продаж, а сервис был бесплатным - то теперь они намерены основной доход получать с обслуживания... Именно по этому старые ОС (с бесплатным обслуживанием...) работают без особых хлопот, а десятка требует постоянного внимания...
(У Линукс - та же бизнес-модель, но в отличии от монополистов-мелкомягких, очень большая конкуренция, вынуждающая "держать марку"... )
Множество антивирусов утверждает, что Win 10 Tweaker напичкан множеством страшных вирусов. На самом деле так пытаются бороться с тем, чтобы пользователи не удаляли из системы то, что им "не положено".
Вроде им пользовался, но что-то мне внём не понравилось... уже и не помню что...
Выпиливал\отключал "лишнее" ручками, да и было пару чистильщиков.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3574495#p3574495"]HariusHek, уже наверно пару лет эти мучения с неудавшимися обновлениями и тратой сотен трафика. В этой ситуации наверно проще не воевать с ветряными мельницами, а сменить Десятку на Семёрку. Она ещё долго будет актуальна, как когда-то XP.[/uquote] У меня нет накопителей, на которые можно согнать весь накопленный мною хлам всю закачанную информацию, чтоб не повредить и не потерять ея во время прыжка с десятки на семёрку.
З.Ы. А вчера при выключении и сегодня при включении ситуэйшен с обновлениями повторилась: опять не удалось им, болезным, завершить обновления, утром минут 20 следовала операция по отмене изменений. "Не выключайте компьютер".
HariusHek писал(а):У меня нет накопителей, на которые можно согнать
А зачем вообще сгинать?
У меня на диске два раздела: системный "C", и под хранилище - "D". И я без боязни меняю систему на "С", в то время как накопленное на "D" - не затрагивается.
У вас что, весь диск одним разделом? Так не делается, непрактично это.
Разделить диск на два раздела, и перенести сохранённые данные на диск "D" можно без их потери. Есть много программ для этого.
Затем можно стирать диск "С", и устанавливать новую/другую систему.
То есть, мне надо на диске создать отдельную область, перенести туда все личные закачки, а потом уже можно оперировать с диском "С"?
На "D" у меня проги от Леново, так что имечко надо другое.