Proteus: вопросы и ответы
Re: Proteus: вопросы и ответы
Добрый день форумчане!
уменя такой вопрос как преобразовать ПП негативную ?
и как создать гербер фаил в протеус 8.7?
уменя такой вопрос как преобразовать ПП негативную ?
и как создать гербер фаил в протеус 8.7?
-
IroNick_nv
- Родился
Редактировать сообщение не могу, поэтому добавлю:
Погуглили "dual emitter chopper PSpice", по моделям поискал и т.д. - не нашёл двухэмиторный транзистор. Может он как-то добавляется в библиотеку, но я не знаю как.
Погуглили "dual emitter chopper PSpice", по моделям поискал и т.д. - не нашёл двухэмиторный транзистор. Может он как-то добавляется в библиотеку, но я не знаю как.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
коллеги-любители протеуса!
уж не в первый раз обращаюсь с просьбой: поделитесь протеусом посвежее (версии 8.6, например), который не падает при отладке и симуляции AVR! все, что я нахожу в сети - дело рук какого-то перса, и оно падает постоянно, просто невозможно пользоваться!
уж не в первый раз обращаюсь с просьбой: поделитесь протеусом посвежее (версии 8.6, например), который не падает при отладке и симуляции AVR! все, что я нахожу в сети - дело рук какого-то перса, и оно падает постоянно, просто невозможно пользоваться!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
[uquote="Surikat",url="/forum/viewtopic.php?p=3557859#p3557859"]преобразовать ПП негативную ?[/uquote]
Это я нашёл только в экспорте в изображение (Output->Export Graphics).
[uquote="Surikat",url="/forum/viewtopic.php?p=3557859#p3557859"]и как создать гербер фаил в протеус 8.7?[/uquote]
Output->Generate Gerber/Excellon Files
Предпроверку можно пропустить, но лучше сделать, если настроены правила.
Для ЧПУ станочка я ставлю формат RS274X, его потом CopperCam здорово подсасывает.
Это я нашёл только в экспорте в изображение (Output->Export Graphics).
[uquote="Surikat",url="/forum/viewtopic.php?p=3557859#p3557859"]и как создать гербер фаил в протеус 8.7?[/uquote]
Output->Generate Gerber/Excellon Files
Предпроверку можно пропустить, но лучше сделать, если настроены правила.
Для ЧПУ станочка я ставлю формат RS274X, его потом CopperCam здорово подсасывает.
[uquote="Rinon Ninqueon",url="/forum/viewtopic.php?p=3558393#p3558393"]Для ЧПУ станочка я ставлю формат RS274X[/uquote]
Китай в этом формате делает тоже без проблем.
Китай в этом формате делает тоже без проблем.
Здравствуйте! Подскажите, плиз ПРИ ЗАПУСКЕ PROTEUSA " SUMBOL SMKRLABEL USED BUT NOT FOUND IN LIBRARIEC."
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это с каким языковым пакетом такой ужас он печатает?
proteus8.7
- ARV
- Контактная информация:
а скажите, старые протеусы (типа 7.4) показывали сожержимое SD-MMC-карты в виде списка файлов, позволяя добавлять и удалять их во врем моделирования? неожиданно и с радостью для себя обнаружил, что 8.8SP1 так умеет делать. очень удобно. еще бы и просмотр файлов прямо из протеуса был бы, и можно ни о чем больше не мечтать 
Сидел на Протеусе 7 и всё меня устраивало. Сегодня решил запустить 8.6. Создал проект на PIC (АСМ)- не компилится. Открыл семпл \Labcenter Electronics8\Proteus 8 Professional\SAMPLES\VSM for PICMICRO\VSM for PIC16\PIC Clock - не компилится. Ошибка одинаковая "неизвестный переключатель".
Чего ему надо ?
Переустановил-заработало.
Чего ему надо ?
Переустановил-заработало.
- ARV
- Контактная информация:
друзья, не поделится ли кто библиотекой для моделирования DS18B20? установил протеус 8.8 SP1, а там отсутствует D1WIO.DLL... у кого в папке MODELS есть такой файл, поделитесь, пожалуйста!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3570991#p3570991"]установил протеус 8.8 SP1, а там отсутствует D1WIO.DLL...[/uquote]
Прот 8.6 устроит?
Прот 8.6 устроит?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3570991#p3570991"]друзья, не поделится ли кто библиотекой для моделирования DS18B20? установил протеус 8.8 SP1, а там отсутствует D1WIO.DLL... у кого в папке MODELS есть такой файл, поделитесь, пожалуйста![/uquote]
DS18B20 в 8.8 SP1 присутствует также как и D1WIO.DLL
DS18B20 в 8.8 SP1 присутствует также как и D1WIO.DLL
Здравствуйте,
подскажите, есть ли для протеуса 8.6 пак 2 библиотека для 8085 (наш аналог 1821вм85а)?
подскажите, есть ли для протеуса 8.6 пак 2 библиотека для 8085 (наш аналог 1821вм85а)?
Если никто не знает для протеуса библиотеку для 8085, то может есть для 8080 или Z80?
Нашел для Z80.
Но хотелось бы все же для 8085...
Нашел для Z80.
Но хотелось бы все же для 8085...
Проблема с протеусом
Здравствуйте, форумчане. Нашел такую схему сумматора, попытался собрать ее в протеусе и она принципиально отказывается работать. Если убрать 2 DC входа (допустим -2 и 3), то она начинает работать, но на конце при замене параметров резисторов ничего не меняется, будто их там и нет. Также пытался попробовать сделать другие схемы сумматоров и все без толку, они тоже напрочь отказываются работать. Посоветуйте в чем может заключаться проблема? Какую бы схему не сделал сумматорную ничего не работает в протеусе.

P.S. Я плохо знаю протеус, впервые с ним связываюсь. Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Спасибо.
Сюда перенес.
aen

P.S. Я плохо знаю протеус, впервые с ним связываюсь. Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Спасибо.
Сюда перенес.
aen
Какая версия? Где проект ?
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3577994#p3577994"]Какая версия? Где проект ?[/uquote]
Версия 8.8
Есть ли смысл кидать то, что не работает?
Версия 8.8
Есть ли смысл кидать то, что не работает?