Вот тогда идея с Луной должна подойти. Главное с космонавтами договориться, чтобы верёвку на луне привязалиminime писал(а):Чтоб на мой век хватило.
Ищу провереную схему вечного двигателя.
- Реклама
бэээ....Блин это в моду уже пошло...Ну и тема! И вроде бы до первого апреля ещё далеко...
А если серьезно, то для начала объясните гравитацию на молекулярном - вплоть до нано уровня, потому как постоянная G тока объективна и в космосе не действует.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
Это еще почему?Stiff писал(а):потому как постоянная G тока объективна и в космосе не действует.
Перпетум Мобиле - есть бред. По этому поводу даже патенты перестали рассматривать. Глядите в сторону возобнавляемых источников: ветер, солнце, приливы, волны, течение рек, геотермальные источники. Либо глядите в сторону сравнительно_честного способа отъёма энергоносителей у монополистов (это не предложение сверлить дырки в газо/нефте проводах)
.
^Именно
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
а тогда скажите что происходит в межзвездном пространстве? Ну после границы солнечной системы...Это еще почему?
кстате, про тепловой перпетум уже проверяли - охладить сдвигом атомов горячих в одну а холодных в другую сторону предметов тоже неполучаетсо...пропорция 3 к 7 максимум...
Тут уже либо токамак либо еще какаянибуть срань...
короче, подождем пока в еще одной вещице - коллайдер типа, еще чегонить изобретут...
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Там "космические корабли бороздят просторы Большого Театра"...Stiff писал(а):а тогда скажите что происходит в межзвездном пространстве? Ну после границы солнечной системы...
Точно! Кстати, а при чём тут Г... тьфу, G? 
Единственное мудрое сообщение от Redrik Shuhart, вечный двигатель есть - идиоты. По крайней мере с Украиной, политиками и населением работает.
Генератор Капанадзе собери. А вообще- эфиродинамический генератор Тесла навсегда! Соберёшь- напиши, и дай подробный чертёж и схему! 
Потребность+Ограничение=Развитие!
Я так думаю, что только на вечных микроконтроллерахminime писал(а):А на каких микроконтроллерах делают реально работающие вечные двигатели ?
RK3DUQ
Вечные двигатели делаются без микроконтролёров. Собери эфиродинамический генератор Теслаminime писал(а):А на каких микроконтроллерах делают реально работающие вечные двигатели ?
Потребность+Ограничение=Развитие!
Ну блин, еще один "Эйнштейн"!!!minime писал(а):Ищу провереную схему вечного двигателя, так как всякие фэйки задолбали уже - не работают ни фига. Спасибо.
Законы физики, вроде еще никто не отменял.... Кащенко по вам плачет...., простите за прямоту...
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?