"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3583989#p3583989"]1 лозунг Гитлера "Германия для немцев"... лозунг Путина "Россия для олигархов"...и не для граждан как у Муссолини...:-)[/uquote]
Выходит, если провести параллели и поразмыслить, Гитлер и Муссолини лучше Путина... где то я это уже слышал...
Я правильно мыслю, Вы это имели ввиду?
А ещё было предложение в СФ ввести ответственность за обеление "сталинизма" на законодательном уровне...
Поддерживаете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Встал на лапы

Сообщение StranNick_1 »

1 меня не интересуют квартиры в Берлине...и ваще где бы то нибыло...:-)
2 сколько уничтожили людей ? как минимум коренное население Америки...:-)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3583985#p3583985"]Сейчас капитализм на улице и в Европах и Америках ни кто не обращается на ВЫ ни к кому. Там все на ТЫ и Клинтон - ТЫ и Меркель - ТЫ[/uquote]
(имхо) такое "обращение" - это "типа демократичное доказательство" того, что там "типа все демократично равны".. :facepalm:

Добавлено after 3 minutes 50 seconds:
[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584073#p3584073"]2 сколько уничтожили людей ? как минимум коренное население Америки...:-)[/uquote]
Ага.. и ещё- когда Иван-Грозый "кровавый" "зверски уничтожил" около 4000 человек (при чём их СУДИЛИ), в этой "цивилизованнй европе", в процессе "охоты на ведьм" демократично сожгли на кострах примерно 120 000 человек.. :dont_know:
Встал на лапы

Сообщение StranNick_1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584070#p3584070"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3583989#p3583989"]1 лозунг Гитлера "Германия для немцев"... лозунг Путина "Россия для олигархов"...и не для граждан как у Муссолини...:-)[/uquote]
Выходит, если провести параллели и поразмыслить, Гитлер и Муссолини лучше Путина... где то я это уже слышал...
А ещё было предложение в СФ ввести ответственность за обеление "сталинизма" на законодательном уровне...
Поддерживаете?[/uquote]
у меня слишком мало данных для полноценного анализа...:-)
во всяком случае, я уверен, что каждый народ достоин правителя которого он выбрал...:-)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3583989#p3583989"]1 лозунг Гитлера "Германия для немцев"... лозунг Путина "Россия для олигархов"..)
.[/uquote]

Нет такого лозунга Россия для олигархов! Пиздишь как всегда подстилка пиндосская! Я не олигарх и мои братья не олигархи живут в Красноярске. И Россия для нас обычных Россиян!. Повторяю я и жена моя и все пенсионеры ездим бесплатно на общественном транспорте. А это очень большая помощь для пенсионеров. Так же авиабилеты Москва-Симферополь 3000 руб и из Красноярска 5000 руб . большая помощь. Так же для мамочек Материнский капитал для рождающих мамочек а для семей рождающих 2го и последующих детей погашение ипотеки 420000 руб и кредиты под меньший процент. первый автомобиль со скидкой и много много других льгот всех тут не перечислить!
2 о иммигрантах -в нашем городе полно таджиков, узбеков и тп... вся сфера коммунального хоз-ва...что не так в политике России?...судьи кто?...
Нормально всё в политике,мы им не платим и не содержим их как в Германиях и Европах делают. Они все работают и обслуживают тебя! Ведь ты же и Тигра не хотите работать за 20000 руб (300$) в месяц, а в лихие 90е при либерастическом правительстве работали вы за 100$ за милу душу,иль забыли или мальцом был в то время или вообще тебя не было в то время!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3583985#p3583985"]Сука безмозглая ,Я тебя на вы называть должен подонка! Сейчас капитализм на улице и в Европах и Америках ни кто не обращается на ВЫ ни к кому. Там все на ТЫ и Клинтон - ТЫ и Меркель - ТЫ[/uquote]
Это просто особенность языка. Впрочем про Францию с Германией не знаю.
В английском языке ближайший эквивалент ты/вы – formal/informal address. Скажем, если человека зoвут John Smith, обращение на ты (informal) – John; обращение на вы (formal) – Mr. Smith.

Предложение перейти на ты:
- Mr. Smith, what are your plans for the weekend?
- Just call me John.

Просьба обращаться на вы:
- John, what are your plans for the weekend?
- That's Mr. Smith [to you].
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584070#p3584070"]Выходит, если провести параллели и поразмыслить, Гитлер и Муссолини лучше Путина... где то я это уже слышал...[/uquote]

Это из разряда "Сталин - эффективный менеджер" (да и Гитлер тоже вполне) :)) Ну да - так выдергивать какое то качество вариант не очень, есть всякие "но".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Встал на лапы

Сообщение StranNick_1 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3584092#p3584092"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3583989#p3583989"]1 лозунг Гитлера "Германия для немцев"... лозунг Путина "Россия для олигархов"..)
.[/uquote]

Нет такого лозунга Россия для олигархов! Пиздишь как всегда подстилка пиндосская! Я не олигарх и мои братья не олигархи живут в Красноярске. И Россия для нас обычных Россиян!. Повторяю я и жена моя и все пенсионеры ездим бесплатно на общественном транспорте. А это очень большая помощь для пенсионеров. Так же авиабилеты Москва-Симферополь 3000 руб и из Красноярска 5000 руб . большая помощь. Так же для мамочек Материнский капитал для рождающих мамочек а для семей рождающих 2го и последующих детей погашение ипотеки 420000 руб и кредиты под меньший процент. первый автомобиль со скидкой и много много других льгот всех тут не перечислить!
2 о иммигрантах -в нашем городе полно таджиков, узбеков и тп... вся сфера коммунального хоз-ва...что не так в политике России?...судьи кто?...
Нормально всё в политике,мы им не платим и не содержим их как в Германиях и Европах делают. Они все работают и обслуживают тебя! Ведь ты же и Тигра не хотите работать за 20000 руб (300$) в месяц, а в лихие 90е при либерастическом правительстве работали вы за 100$ за милу душу,иль забыли или мальцом был в то время или вообще тебя не было в то время![/uquote]
хи-хи...я рад, что у вас все хорошо...что тады здесь скулить изволите?
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Это ты скулишь и тебе подобные,что у вас всё плохо! Чемодан вокзал ТУ.ТУ ! И ты в США или в Германии! Чего здесь мучаетесь? Видать не так плохо жить в России что не сдрыснул до сих пор!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584103#p3584103"]хи-хи...я рад, что у вас все хорошо...что тады здесь скулить изволите?[/uquote]

он не скилут, он четко отрабатывает

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3584109#p3584109"]Чемодан вокзал ТУ.ТУ ! И ты в США или в Германии! Чего здесь мучаетесь? Видать не так плохо жить в России что не сдрыснул до сих пор![/uquote]

п. 13
СпойлерИзображение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Встал на лапы

Сообщение StranNick_1 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3584111#p3584111"]он не скилут, он четко отрабатывает[/uquote]
не...вероятно, изображает как его "кукушка" едет...:-)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584080#p3584080"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584070#p3584070"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3583989#p3583989"]1 лозунг Гитлера "Германия для немцев"... лозунг Путина "Россия для олигархов"...и не для граждан как у Муссолини...:-)[/uquote]
Поддерживаете?[/uquote]
у меня слишком мало данных для полноценного анализа...:-)[/uquote]
:))) Какая прелесть. У суда в Нюрнберге было больше данных?
[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584080#p3584080"]во всяком случае, я уверен, что каждый народ достоин правителя которого он выбрал...:-)[/uquote]
А эта расхожая фраза к чему, для красоты или чтоб что то замаскировать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение gsmart »

StranNick_1 писал(а):2 о иммигрантах -в нашем городе полно таджиков, узбеков и тп... вся сфера коммунального хоз-ва...что не так в политике России?...судьи кто?...
Во первых в вашем профиле не указан город, а по вашему сленгу:
StranNick_1 писал(а):хи-хи...
похоже что вы "дочь офицера" из города Лэнгли, штат Вирджиния? ;)

Изображение

т.к. для русского человека хи-хи без причины - признак дурачины. :)))
Во вторых, в какой из этих стран Россия устроила госпеворот и развязала гражданскую войну, как это делает запад?

Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
АлександрЛ писал(а):в этой "цивилизованнй европе", в процессе "охоты на ведьм" демократично сожгли на кострах примерно 120 000 человек.. :dont_know:
В основном это были молодые красивые женщины. Пожгли всех симпатичных, красивых баб, а теперь в це европах массово процветает пидерастия.
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Встал на лапы

Сообщение StranNick_1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584125#p3584125"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584080#p3584080"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584070#p3584070"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3583989#p3583989"]1 лозунг Гитлера "Германия для немцев"... лозунг Путина "Россия для олигархов"...и не для граждан как у Муссолини...:-)[/uquote]
Поддерживаете?[/uquote]
[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584080#p3584080"]во всяком случае, я уверен, что каждый народ достоин правителя которого он выбрал...:-)[/uquote]
А эта расхожая фраза к чему, для красоты или чтоб что то замаскировать?[/uquote]
1 у суда в Нюрнберге были иные задачи...
2 вам нравится моя фраза? я рад...

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3584129#p3584129"]
StranNick_1 писал(а):2 о иммигрантах -в нашем городе полно таджиков, узбеков и тп... вся сфера коммунального хоз-ва...что не так в политике России?...судьи кто?...
Во первых в вашем профиле не указан город, а по вашему сленгу:
StranNick_1 писал(а):хи-хи...
похоже что вы "дочь офицера" из города Лэнгли, штат Вирджиния? ;)

Изображение

т.к. для русского человека хи-хи без причины - признак дурачины. :)))
Во вторых, в какой из этих стран Россия устроила госпеворот и развязала гражданскую войну, как это делает запад?

Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
АлександрЛ писал(а):в этой "цивилизованнй европе", в процессе "охоты на ведьм" демократично сожгли на кострах примерно 120 000 человек.. :dont_know:
В основном это были молодые красивые женщины. Пожгли всех симпатичных, красивых баб, а теперь в це европах массово процветает пидерастия.
Изображение[/uquote]
это у ВАС нет причины для "хи-хи"...обидно да?...:-)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584133#p3584133"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584125#p3584125"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584080#p3584080"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584070#p3584070"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3583989#p3583989"]1 лозунг Гитлера "Германия для немцев"... лозунг Путина "Россия для олигархов"...и не для граждан как у Муссолини...:-)[/uquote]
Поддерживаете?[/uquote]
А эта расхожая фраза к чему, для красоты или чтоб что то замаскировать?[/uquote]
1 у суда в Нюрнберге были иные задачи...[/uquote]
Не сомневаюсь.
[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584133#p3584133"]2 вам нравится моя фраза? я рад...[/uquote]
Я тоже, хотя ответа не получил.
Встал на лапы

Сообщение StranNick_1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584138#p3584138"]Я тоже, хотя ответа не получил.[/uquote]
хи-хи...читайте мою фразу, пока не поймете ответ...она содержит всю смысловую нагрузку...как ведьма...:-)
Последний раз редактировалось StranNick_1 Ср мар 06, 2019 18:07:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Я понял ответ... и смысловую нагрузку тоже понял... привет всем нашим в Лэнгли.
Встал на лапы

Сообщение StranNick_1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584145#p3584145"]:))) Я понял ответ... и смысловую нагрузку тоже понял... привет всем нашим в Лэнгли.[/uquote]
хи-хи...емайл Лэнгли знаете?...приветы туда...:-)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вчера, неожиданно услышал, что в Англии игнорируют Международный Женский день.
Скучная нация....Не умеют радоваться!
То ли дело = Русские? Литр самогона, гармошку в руки и..отплясывать!!! По любому поводу! А повод Русские всегда найдут, не то, что Пиндосы...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Brigadir писал(а): в Англии игнорируют Международный Женский день.
Скучная нация....Не умеют радоваться!
Ничего Вы не понимаете в еврогейских ценностях, бритишы не празднуют 8 марта дабы не оскорблять чувства 3го пола - пидерастов и феминисток, и не причинять им "невыносимые страдания", :))) видимо в ближайшее время в це эуропе 3й пол станет основным, одним словом толерастия, блядь...
Вот нас в школе учили, что девочек бить нельзя не в коем разе, и в тоже время мужчина должен быть способен постоять за себя, и вломить пиздюлей хулиганам.
А вот как с этим делом обстоит в европах, чему там учат, если допустим хулиган окажется 3го пола, ему можно дать в рожу, или нет???
Друг Кота

Сообщение gsmart »

На западе Германии обнаружены места расстрелов советских и польских рабочих, в основном женщин, которых использовали на принудительных работах в Германии.
В Германии на раскопках обнаружили вещи более 200 советских и польских граждан, убитых нацистами группы "Ваффен-СС" в марте 1945 года.
Мотивом, послужившим для расстрелов, стали опасения нацистского руководства потерять контроль над подневольными рабочими:
https://ria.ru/20190309/1551653374.html ... ium=mobile

https://tass.ru/obschestvo/6199604?utm_ ... ium=mobile

Надеюсь мальчик Коля с Уренгоя скорбит по немцам, которые это сделали, и уже выехал в Бундестаг каятся за невинно убиенных немецко-фашистких захватчиков "советскими варварами"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»