[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584125#p3584125"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584080#p3584080"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3584070#p3584070"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3583989#p3583989"]1 лозунг Гитлера "Германия для немцев"... лозунг Путина "Россия для олигархов"...и не для граждан как у Муссолини...

[/uquote]
Выходит, если провести параллели и поразмыслить, Гитлер и Муссолини лучше Путина... где то я это уже слышал...
Я правильно мыслю, Вы это имели ввиду?
А ещё было предложение в СФ ввести ответственность за обеление "сталинизма" на законодательном уровне...
Поддерживаете?[/uquote]
у меня слишком мало данных для полноценного анализа...

[/uquote]

Какая прелесть. У суда в Нюрнберге было больше данных?
[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3584080#p3584080"]во всяком случае, я уверен, что каждый народ достоин правителя которого он выбрал...

[/uquote]
А эта расхожая фраза к чему, для красоты или чтоб что то замаскировать?[/uquote]
1 у суда в Нюрнберге были иные задачи...
2 вам нравится моя фраза? я рад...
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3584129#p3584129"]
StranNick_1 писал(а):2 о иммигрантах -в нашем городе полно таджиков, узбеков и тп... вся сфера коммунального хоз-ва...что не так в политике России?...судьи кто?...
Во первых в вашем профиле не указан город, а по вашему сленгу:
StranNick_1 писал(а):хи-хи...
похоже что вы "дочь офицера" из города Лэнгли, штат Вирджиния?
т.к. для русского человека хи-хи без причины - признак дурачины.

Во вторых, в какой из этих стран Россия устроила госпеворот и развязала гражданскую войну, как это делает запад?
Добавлено after 8 minutes 37 seconds:
АлександрЛ писал(а):в этой "цивилизованнй европе", в процессе "охоты на ведьм" демократично сожгли на кострах примерно 120 000 человек..

В основном это были молодые красивые женщины. Пожгли всех симпатичных, красивых баб, а теперь в це европах массово процветает пидерастия.

[/uquote]
это у ВАС нет причины для "хи-хи"...обидно да?...