США - следим за событиями.
Две стены в справках от пола до потолка, две другие в анализах. Тебе там уютненько будет. Почти как в Пиндастане.
- Реклама
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3585312#p3585312"]Две стены в справках от пола до потолка, две другие в анализах. Тебе там уютненько будет. Почти как в Пиндастане.[/uquote]
хи-хи...спасибо за заботу!...ваш дизайн несомненно оригинален...наслаждайтесь им сами...
хи-хи...спасибо за заботу!...ваш дизайн несомненно оригинален...наслаждайтесь им сами...
Инсталляцию посредь комнаты навали и непременно медитируй на нее не менее года. Через год получишь гринкарту.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3585334#p3585334"]Инсталляцию посредь комнаты навали и непременно медитируй на нее не менее года. Через год получишь гринкарту.[/uquote]
хи-хи...ваша компетентность в вопросах кала несомненна...о вашем личном опыте уже писал...рад что не ошибся...
навали? хи-хи...это ваше амплуа...
хи-хи...ваша компетентность в вопросах кала несомненна...о вашем личном опыте уже писал...рад что не ошибся...
навали? хи-хи...это ваше амплуа...
[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3585346#p3585346"]хи-хи, а я дебил..[/uquote]
Ну красавы.
Спасибо. 
- Реклама
StranNick_1, просите перевести Вас на другой участок, тут у Вас пока не получается - ничего по делу и слишком примитивные и однообразные приёмы... тут таких называют "консерв" и колят, как орехи... подучитесь - заходите...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
xи-xи...очаровательно украсили мои посты...
хи-хи...хи-хи...хи-хи...хи-хи...
A fool thinks himself to be wise, but a wise man knows himself to be a fool.Shakespear...
хи-хи...хи-хи...хи-хи...хи-хи...
A fool thinks himself to be wise, but a wise man knows himself to be a fool.Shakespear...
Последний раз редактировалось StranNick_1 Пт мар 08, 2019 11:51:25, всего редактировалось 1 раз.
Как тонко и мудро! Слов нет, Гитлер капут просто...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Но сначала он ждал Вашего цитирования, думаю... его ожидания оправдались в обоих случаях... такие то "хи-хи"...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3585596#p3585596"]Но сначала он ждал Вашего цитирования, думаю...[/uquote]
xи-xи.."A fool thinks himself to be wise..."
xи-xи.."A fool thinks himself to be wise..."
Господа, не трогайте его. Подсохнет и перестанет ароматизировать форум.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3585405#p3585405"][uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3585346#p3585346"]хи-хи, а я дебил, а я дебил..[/uquote]
Ну красавы.
Спасибо.
[/uquote]
xи-xи..вы счастливы?...я рад...
...сделать человека счастливым моя мечта..
xи-xи..вы счастливы?...я рад...
Никогда не участвовал в "околополитических" диспутах и желания начинать нет. Только не пойму, как психическое здоровье "особенной" личности относится к теме "США - следим за событиями."?
Метод воспитания окунанием головы воспитуемого в собственные экскременты приводит только к ухудшению ситуации. Чем больше куча, тем хуже окружающим - от каждого нового сообщения разит больше и больше.
Таким поможет только пожизненный бан. Полный игнор здесь не поможет - вонять будет все равно.
Метод воспитания окунанием головы воспитуемого в собственные экскременты приводит только к ухудшению ситуации. Чем больше куча, тем хуже окружающим - от каждого нового сообщения разит больше и больше.
Таким поможет только пожизненный бан. Полный игнор здесь не поможет - вонять будет все равно.

Последний раз редактировалось TaLiVis Пт мар 08, 2019 13:39:23, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="TaLiVis",url="/forum/viewtopic.php?p=3585677#p3585677"]Никогда не участвовал в "околополитических" диспутах и желания начинать нет. Только не пойму, как психическое здоровье "особенной" личности относится к теме "США - следим за событиями."?
Таким поможет только пожизненный бан. Полный игнор здесь не поможет - вонять будет все равно.[/uquote]
хм...это даже интересно...
1 кто вам поручил заняться моим воспитанием?
2 как таки "собственные экскременты"?
3 ваши письмена напоминают мне бородатый анекдот
"все вокруг г..ндоны, а я - воздушный шарик!"
спасибо за комплимент...
Хватит хихикать ... и валять дурака! предупреждение. Fakir.
Таким поможет только пожизненный бан. Полный игнор здесь не поможет - вонять будет все равно.[/uquote]
хм...это даже интересно...
1 кто вам поручил заняться моим воспитанием?
2 как таки "собственные экскременты"?
3 ваши письмена напоминают мне бородатый анекдот
"все вокруг г..ндоны, а я - воздушный шарик!"
спасибо за комплимент...
Хватит хихикать ... и валять дурака! предупреждение. Fakir.
В конгрессе США одобрили запрет на признание Крыма российским
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Комитет Палаты представителей США по иностранным делам единогласно одобрил законопроект, запрещающий
Согласно тексту законопроекта, Вашингтон не признает «де-юре или де-факто» российский суверенитет над Крымом, а также над воздушным пространством или территориальными водами полуострова.
Так, документ запрещает государственным органам США предпринимать действия, предполагающие признание Крыма российским.
При этом в тексте содержится исключение для президента — он сможет нарушить это правило, если это будет отвечать «интересам национальной безопасности».
Если инициативу одобрят обе палаты конгресса США, она будет направлена на подпись лидеру государства.
Крым вернулся в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подобное решение поддержали 96 процентов жителей республики.
В Кремле подчеркивали, что крымчане выразили свою волю демократическим путем в полном соответствии с международным правом. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».
https://news.mail.ru/politics/36554279/?frommail=1

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Комитет Палаты представителей США по иностранным делам единогласно одобрил законопроект, запрещающий
Согласно тексту законопроекта, Вашингтон не признает «де-юре или де-факто» российский суверенитет над Крымом, а также над воздушным пространством или территориальными водами полуострова.
Так, документ запрещает государственным органам США предпринимать действия, предполагающие признание Крыма российским.
При этом в тексте содержится исключение для президента — он сможет нарушить это правило, если это будет отвечать «интересам национальной безопасности».
Если инициативу одобрят обе палаты конгресса США, она будет направлена на подпись лидеру государства.
Крым вернулся в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подобное решение поддержали 96 процентов жителей республики.
В Кремле подчеркивали, что крымчане выразили свою волю демократическим путем в полном соответствии с международным правом. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».
https://news.mail.ru/politics/36554279/?frommail=1
Джордж Буш старший поздравляет Конгресс с уничтожением СССР
Последний раз редактировалось K155TM2 Пт мар 08, 2019 13:55:43, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="TaLiVis",url="/forum/viewtopic.php?p=3585677#p3585677"]Таким поможет только пожизненный бан[/uquote]
Не спешите. На совок и отхожее место всегда успеется. Нужно же выслушать человека. Вдруг скажет чего рано или поздно?
Не спешите. На совок и отхожее место всегда успеется. Нужно же выслушать человека. Вдруг скажет чего рано или поздно?
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3585703#p3585703"][uquote="TaLiVis",url="/forum/viewtopic.php?p=3585677#p3585677"]Таким поможет только пожизненный бан[/uquote]
Вдруг скажет чего рано или поздно?[/uquote]
hi-hi-hi..сказать? зачем? вы слушаете толь свои мантры...
hi-hi-hi..сказать? зачем? вы слушаете толь свои мантры...
Детали стыковочного узла для МКС, который "создали" в корпорации The Boeing Company, на самом деле произведены в России.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1922501.html
Пентагон хочет лишить Маска допуска к секретной информации
8 марта, 1:01
Причина упомянутого в заголовке решения - поведение Илона Маска во время интервью, когда он в прямом эфире в употребил марихуану
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1922501.html
Пентагон хочет лишить Маска допуска к секретной информации
8 марта, 1:01
Причина упомянутого в заголовке решения - поведение Илона Маска во время интервью, когда он в прямом эфире в употребил марихуану
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 08, 2019 14:21:04, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="StranNick_1",url="/forum/viewtopic.php?p=3585708#p3585708"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3585703#p3585703"][uquote="TaLiVis",url="/forum/viewtopic.php?p=3585677#p3585677"]Таким поможет только пожизненный бан[/uquote]
Я дебил..сказать? зачем? вы слушаете толь свои мантры...
[/uquote]
любителю символьной фильтрации -обратите внимание на начало и конец фразы...
Я дебил..сказать? зачем? вы слушаете толь свои мантры...
любителю символьной фильтрации -обратите внимание на начало и конец фразы...