Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" ненанюханый юрист" это некто КОТЁНОК?
Достойнейшая кандидатура, ага :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Предположений нет... опять "снова-здорова" про ... про... всё то же...
С этим понятно... слышали уже в других темах...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , Азъ как Сын Божий :) не беру на себя ответственность за судьбу окормительского племени , не в моей компетенции , мне "авторские" не отчисляются - или иммунитет сам справится , или паразиты пожрут ... если "правообладатель" не вмешается :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ура.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

В данной теме "некто КОТЁНОК" (с) не отмечался вроде как , или Азъ что то пропустил интересное .. Вот Чумак помянул Понасенкова Е. - я глянул :) " Ура , товарищи " (с) Гм .. у RA , возможно , есть план на счёт окормителей :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

RA1ABB, я с Вами во многом согласен, в видении, но мне непонятно для чего Вы бодаетесь:
1. То, что ЗАО РПЦ - успешная фирма по выкачиванию денег отовсюду, плюс одна из структур управления нынешней ОПГ - настолько очевидно, что и лень говорить.
2. То, что религия (любая) - тупик в понимании, или хотя-бы , попыток понимания, устройства Сущего - так же очевидно, в силу того, что в религии (любой), есть явный запрет на мышление. Самостоятельное мышление. Только догматы веры.
3. То, что приверженцев веры (любой), Вы ни в чем не переубедите - понятно по определению. "Свой-чужой". Вы критикуете официальных представителей религии. Следовательно - "чужой". И, какие-бы логичные и убедительные аргументы Вы не приводили - маркер "чужой". В переводе: "враг".
Вышесказанное, относится и ко мне, ессно. :)
Но я не пытаюсь никого убедить-переубедить. Я немножко интересуюсь историей религии, а здесь...ну типа натурные испытания.
А у Вас что?
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Марин , " полный резонанс " :) с написанным Вами . Меня не интересовали вопросы религии , интересовался чисто финансовой стороной одного вопроса и как это работает , впрочем заранее было понятно что лично мне это не принесёт дивидендов , нууу ... может потому что я Овен :) по гороскопу . С адептами обкатывать алгоритм "вода камень точит " дело бесперспективное , я частично выяснил что хотел и "зубоскалю" в теме чисто "по инерции " , как то так , с оглядкой на " свинку Пеппу " (с) или как там правильно ? :))
Модератор

Сообщение Borodach »

Спасибо меня предавшим!
Я стала ещё сильней…
И слабости не прощавшим –
За холод души своей…

Спасибо меня толкнувшим!
Теперь я летать могу…
Судившим и упрекнувшим –
Спасибо, и я не лгу…

Без ваших уроков горьких,
Не знала бы вкус добра…
Ах, сколько вас было, сколько…
Мне вас отпускать пора…

Спасибо друзьям неверным,
Что маски роняя вдруг,
В беде убегали нервно,
Меня проклиная вслух…

Мне стало намного легче,
Без вашей слезы скупой…
Я чувствую рядом плечи
Людей, что за мною в бой…

Спасибо, судьба, за опыт,
Что дался совсем не в дар…
Легла на надежду копоть,
Но вера в душе – нектар…

Спасибо за наговоры
И сплетен облезший хвост…
Обиды – на сердце шторы…
Прощение – к счастью мост…

Спасибо меня сдержавшим
Над пропастью в жуткий час…
А всем обо мне не знавшим
Спасибо, что встречу вас…

Ирина Самарина
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Borodach , сии вирши чей-то "крик души " или типовое творчество из сборника , рекомендованного для начальных классов ЦПШ ? :) Как образец конфессионального эксгибиционизма - классика жанра :) , но за PR автору зачёт и гос. финансирование обеспечены
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боря, это ты тут вопишь, что тебя окормляют, аж щепки от тебя летят, аки от Буратино.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3585467#p3585467"]Borodach , сии вирши чей-то "крик души " ...[/uquote]

Кому как...
Для кого-то, это большой жизненный опыт.
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3585387#p3585387"]2. То, что религия (любая) - тупик в понимании, или хотя-бы , попыток понимания, устройства Сущего - так же очевидно, в силу того, что в религии (любой), есть явный запрет на мышление. Самостоятельное мышление. Только догматы веры.[/uquote]
Наблюдаю явное противоречие вышеизложенного со словами Сиддхартха Гаутамы:
«Не принимайте моё учение просто из веры или из уважения ко мне. Подобно тому, как купец на базаре при покупке золота проверяет его: нагревает, плавит, режет — чтобы убедиться в его подлинности, так же проверяйте и моё учение, и только убедившись в его истинности, принимайте его!»
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3585470#p3585470"]Боря, это ты тут вопишь, что тебя окормляют, аж щепки от тебя летят, аки от Буратино.[/uquote]
С меня " как с гуся вода " (с) , но сами знаете - " за державу обидно " (с) :) а от Буратины Азъ отличаюсь тем , что НЕ "заношу" без гарантий . Рабам божьим предложено заносить в адрес " за боюсь " (с) ну и далее по конфессиональному списку " прегрешений "

Добавлено after 9 minutes 2 seconds:
Borodach , мне подумалось что в " святой наивности " автора , изложенной в стихах , в последнем абзаце виршей , начальный "посыл" спасиБО(Г) логичнее заменить на БлагоДарю , но только в последнем : , что-бы на этом обильно смоченным елеем :) " торте " имелась своя "вишенка "
Модератор

Сообщение Borodach »

Не надо усложнять то, что и так понятно ... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3585533#p3585533"]С меня " как с гуся вода " (с) , но сами знаете - " за державу обидно " (с) :) а от Буратины Азъ отличаюсь тем , что НЕ "заношу" без гарантий . Рабам божьим предложено заносить в адрес " за боюсь " (с) ну и далее по конфессиональному списку " прегрешений "[/uquote] Почему-то всем, кому "за державу обидно", непременно надо расшатать какие-то устои, подорвать у людей веру в Бога, в церковь, в государство?

Интересно, что фразу "...мне за державу обидно" по сценарию произнёс русский православный офицер царской таможни...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3585213#p3585213"]В данной теме "некто КОТЁНОК" (с) не отмечался вроде как , или Азъ что то пропустил интересное .. Вот Чумак помянул Понасенкова Е. - я глянул :) " Ура , товарищи " (с) Гм .. у RA , возможно , есть план на счёт окормителей :))[/uquote]

котёнка нету...бо он не заметил сей темы
а то бы он как два палЬца доказал что ни Бога ни ваще вселенной НЕТУ..
ЮРИСТ...ТАКОЙ ЮРИСТ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Почему-то всем, кому "за державу обидно", непременно надо расшатать какие-то устои, подорвать у людей веру в Бога, в церковь, в государство? (c)
" и опять пошла морока про коварный зарубеж " (с) :) подорвать устои , проржаветь скрепы ... " указ 7-8 шьёшь , начальник ? " (с) :))
Кстати , для Марина получилось сделать часть "лабораторной работы " в параграфе об обоюдной пользе субъектов симбиоза ( чёрч & state - common fate of sacred hermaphrodites ) :)
НН , для меня Бог и религия НЕ равноапостольны .... " свежесть бывает только одна " (с) .. ну может окормители из "благих" побуждений разбодяжили суть речей мессии , опасаясь за неокрепшие умы и, как следствие , за свою " пятую точку " :) Меня всё устраивает ( кроме избыточного финансирования ) - конфессия в надёжных руках и история как с Гапоном :) маловероятна
Поскольку действо в кино происходит до того , как очередной Иосиф :) единолично , вместо "собора" , внёс изменения ( ребрендинг ) в окормительский продукт , правильнее по научному ( и по честному ) приписывать фразу последователю " правоверной ортодоксальной Греко-кафолической церкви " ... РЕАЛЬНЫЙ ! Православный " по ГОСТ-у " перебил-бы всех подобных визитёров , и потом пошёл мыть руки с мылом :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3585675#p3585675"]" и опять пошла морока про коварный зарубеж " (с) :) подорвать устои , проржаветь скрепы ... " указ 7-8 шьёшь , начальник ? " (с) :))
Кстати , для Марина получилось сделать часть "лабораторной работы " в параграфе об обоюдной пользе субъектов симбиоза ( чёрч & state - common fate of sacred hermaphrodites ) :)[/uquote] Ты сам постоянно трёшься в теме с какими-то типа заявлениями, типа разоблачениями, типа откровениями, а потом спрашиваешь, чего именно ты расшатываешь?
Да и насчёт скреп: неужели это только бошу с пруссаком можно иметь скрепы и считать себя нацией единой Германии?
Неужели любому пиндосу можно встать под свой звёздно-полосатый и чувствовать себя единым со всеми остальными пиндосами, независимо от нации, вероисповедания, доходов, наконец?
А у нас можно сходу обгадить это слово и всё, что хоть как-то намекает на объединение россиян, подвергать насмешкам, прикрываясь при этом красиво сказанными словами о "державе"?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

церковь- мать...как не крути...
и отношение к ней дОлжно соответствовать этому
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , Азъ "трусь в теме " (с) равноапостольно всем тут присутствующим :) Вяло оперирую фактами , причём НЕ всеми и НЕ "наотмашь " . В конфессиональных дебрях столько всего "наскрещивали " , что это по определению не будет работать так , как задумывал Творец и , судя по эпосу , пытался донести до населения мессия , так что интересные факты в стиле " нам пишут из Янины " (с) :) - это следствие , а не причина , хотя в целом - " грустный 3,14_ц " Не буду раскладывать по полочкам и препарировать демагогию про " объединение россиян " под эгидой милой Вашему сердцу организации , отделённой от государства :) , не думаю что с этой "новаторской" идеей согласятся находящиеся ближе к Вашим пенатам этносы , мультиконфессиональной была , наверное , КПСС :) - ей и ейным кандиломам то-же клялись " перед лицом погибших товарищей " (с) и фсё такое прочее .... НЛП :) , даром что кровью не расписывались
Вы полагаете мои волюнтаристские наблюдения могут вызвать цепную реакцию , схожую с реакцией чёртей на сковородку (с) ? :) У пендосов и швабов то же "танцы с бубном " вокруг конфессии , но там хоть коммерческое приличие соблюдают - всё по чесноку - плати десятину и окормляйся .... не могу сказать что " на здоровье " :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»