Ладно, голая мысля без кутюр - по внешности нельзя судить о том что внутри. Можно хоть обосраться баксами, но талантливые люди и с небольшим бюджетом могут такое придумать, что остаток баксов уйдёт на подтирку. Не зря на таких российскмх форумах буржуйские утки сидят - идеи высматривают. И как они воруют идеи я тоже знаю, могу рассказать.
Фильм нормальный, если кто его полностью смотрел и понял смысл. По сюжету всё правильно. А супермена, сшибающего дубы лбом, не нарисовали - вот досада...
Хорошо что диванные спецы кино не снимают и в хоккей не играют. А в театрах - страшно сказать - даже комнаты нет, на каком-то помосте "рассказы в лицах читают". Кстати, "Ирония судьбы" - тоже две квартиры, самолёт и баня, национальность рож не выяснял, но его столько смотрят (до сих пор), сколько голливудским прыгаюшим качкам и не снилось. А Гафт, к слову, народный артист РСФСР, полный кавалер ордена "За заслуги перед отечеством" и там не только он снимался. А за срач на форумах орденов не дают ... и как тут жить ...