Еще попробовал, имеется ли проблема при воспроизведении CD-дисков. Давно уже не слушал CD-диски. В результате - звучит секунд 20, а потом перескакивает опять на начало трека (песни) или секунду на 5 и опять начинает то же самое звучать до 20-й секунды; на следующем треке тоже звучит сколько-то секунд, а потом перескакивает куда-нибудь - может в конец трека, а может вообще на другой трек. Попробовал на другом диске - то же самое. Проверил эти диски на компьютере - все нормально играют, без проблем.
Муз. центр у меня с 1998 года; перед этим лет 5 не использовал (был у меня еще другой муз. аппарат), а потом вспомнил про него и уже года 2 снова использую (слушать музыку по радио).
Вчера открывал муз. центр. Так посмотрел там конденсаторы - вздутых нет; разъединил-соединил шлейфы, почистил пыль. Но это все не помогло - неисправность остается - в режиме радио не находит станции (и в автопоиске и в ручном поиске). 2-3 сохранившихся в памяти станции играют, если включить, а новые не находит и не сохраняет в память, хоть поиск станций и запускается. В чем может быть проблема? Догадываюсь, что какой-нибудь конденсатор виноват, но как понять какой именно - не выпаивать же их все для проверки - их там много:) Мне главное, чтобы радио работало, тогда бы про CD-плеер можно было бы забыть.