тригонометрия, мать ее
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
- Реклама
хаха) любая тема может свестись к политике))) всего за пару постов, вот у нас в Белоруси все стабильно.
ыыы
Ты бы лучше придержал свои мысли, то что ты в 10-11 класе уже все поняли. Лучше пусти эту енергию на изучение тригонометрии, и нечого тут разводить очередное Украина - Россия, НАТО и тд. Написать кучу матов сидя за клавиатурой каждый герой....
Последний раз редактировалось sachok Вс янв 03, 2010 22:04:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не Сашок!!!
Ищи Сканави, там вся тригонометрия на одном листочке. все основные формулыRedrik Shuhart писал(а):ПОНЯТНЫЙ учебник по тригонометрии. а то по нашим учебникам только и играть в экстрасенсов
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Вот и надо учится. Почему я тригонометрию понимаю? С первого раза, причем... Да, не люблю, но знаю и понимаю.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
А, помню эту херню. Мой тебе совет- ответа ищи в старых советских учебниках- они надёжны, и одобрены не сволочами евреями, что засели в минОбразовании РФ, а Советким "министерством". Лучше за 40-е 50-е ищи, Сталинских времён- надёжны как АК-47, только раритетRedrik Shuhart писал(а):Слуш народ. киньте ссылку\файл на ПОНЯТНЫЙ учебник по тригонометрии. а то по нашим учебникам только и играть в экстрасенсов.а контрольная блиизко..
![]()
Потребность+Ограничение=Развитие!
Я и говорю. В Универе пока не пресовали по тригонометрии, но боюсь- нам это тоже светитRedrik Shuhart писал(а):ээээ у ВАС евреи, а у нас какое-то смесь хачика с хохлом, причем хачик наполовину от евреев....евреями, что засели в минОбразовании РФ
Потребность+Ограничение=Развитие!