Так и я про то же! Фильтровать ВЧ помехи и расчитывать схему на высокое входное напряжение Вас никто не просил
А защита никогда лишней не бывает.
Проблема в том, что я сам решаю, что мне делать и что говоритьПростоНуб писал(а):Фильтровать ВЧ помехи и расчитывать схему на высокое входное напряжение Вас никто не просил
Если вы не в курсе, зачем оно надо и как работает - просто спросите Вы всегда из дому выходите с защитой от крокодилов?ПростоНуб писал(а):А защита никогда лишней не бывает.
Увы, это предельная мощность для такого кузова, при этом кузов принимает максимально допустимую температуру, а она весьма высока. Длительную работу в таком режиме производитель не гарантирует. Тем более, требуемые выходные параметры озвучены, так что даже при плохих транзисторах вдувать в стабилитрон столько, сколько потребляет вся питаемая этим девайсом схема, явно излишне.САТИР писал(а):Это вполне допустимая мощность для такого кузова.
Lexar писал(а):Нужно с +-30В для усилителя запитать заодно и фильтр с предусилителем который давно уже собран
Slabovik писал(а):Лично я защиту от крокодилов никогда не ношу
Lexar писал(а):Нужно с +-30В для усилителя запитать заодно и фильтр с предусилителем который давно уже собран
Slabovik писал(а):Лично я защиту от крокодилов никогда не ношу
Из постановки задачиПростоНуб писал(а):Откуда Вы это взяли?
ПростоНуб писал(а):Здесь явно сказано, что выход стабилизатора будет скоммутирован с
КОММУТАЦИЯ электрических цепей - это процесс переключения электрических соединений ...
Ни разу. Это вы беспокоитесь, чтобы она типа былаПростоНуб писал(а):почему Вы тогда так беспокоитесь об этой защите?
ПростоНуб писал(а):защита никогда лишней не бывает
Да ланаmusor писал(а):515 мощный стабилитрон ему и 50ма мелочь
musor писал(а): и деталек менше и пулсации давит на 100дб

Всё там нормально.Lexar писал(а):Там тогда с ногами будт немного не удобно