США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
salyamkamrad
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение salyamkamrad »

В случае с тобой мне нужно буцать дубовые деревья :)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590207#p3590207"][
Да нет разницы. Россия как Америка - бомбит кого может.
Абхазия, Донбасс, Приднестровье - прибрать все что плохо лежит и можно отжать.
Сейчас вон до Сирии - исконно русских земель добрались.[/uquote]
Ну до чего же у Вас плохо с правдивой информацией?
Абхазия: Грузия ночью напала на Абхазию. Как раз в день открытия Олимпиады (в Корее кажется).
На территории Абхазия стояли наши "Голубые каски". Наши ребята погибли. Пришлось ввести танки для успокоения Грузинов. Саакашвили подавился своим галстуком.
Донбасс: Россия никогда не вводила туда войска. Но помогали продуктами (Гуманитарная помошь). Крым приватизировали. Вот это правда, но истинно согласия практически 100% населения Крыма. Крым всегда был Российским, окромя периода 1991 - 1014 года.
Сирия: а вот это ну очень интересно: там бесчинствовали не только Исламисты, коих КОРМИЛИ и ВООРУЖАЛИ от ПРавительства США!
Ещё немного и Сирию постигла бы участь Ирака или Ливии. Но Русские СПАСЛИ страну! И будем отныне спасать все страны от Американских подонков! Как помогали Вьетнаму, Корее, Кубе...
Хотите вереницу полосатых гробов? Не хотите? Тогда не наглейте! А то нам и Вашингтон выжечь, как 2 пальца обоссать!
И не надо посылать на гибель свои авианосцы. Его очень легко утопить! И нет Армии США! Одной ракетой!
Так что сиди в гавне Нью Йорка и не чирикай!

Ну и про жизнь "нищих" Россиян: Каждый, уважающий себя Россиянин, кроме своей городской квартиры (у некоторых и две и три и больше) имеет ещё и Загородный домик вместе с участком земли от 6 соток и более, под названием = дача!
А Американец имеет дачу? Я такого и не слышал даже. Бедные и зачуханные Американцы...Мне Вас просто жалко! Гонору дохуя, а копни глубже - несчастные люди.
Вот, полюбуйся: это не основные дома Русского человека, это хата для летнего отдыха Россиянина. Шашлык (у Вас разрешены костры у дома, пожарить шашлык?), водочка, водоем рядом, искупаться, (не, не бассейн, а именно водоем: речка или пруд, с рыбою и песочком на берегу), рыбалка, охота в ближнем лесу, грибочки, своя клубника, малина, смородина, яблоки и груши, помидоры и огурчики, лук, чеснок и пряности (укроп и петрушка)....красота! https://www.google.ru/search?q=Дачные+п ... 06&bih=652
Приезжай ко мне в июне, июле и ты поймешь: Америка = гавно! Россия = лафа! Тока не надо привозить свою дрянную самогонку (виски). Я такую дрянь не пью! У нас водочка, вино...самые лучшие в Мире! А грибочки соленые, а огурчики...пальчики оближешь!
Последний раз редактировалось Brigadir Ср мар 13, 2019 17:56:05, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

salyamkamrad писал(а):Мне, если что, интересно пообщаться с самими амерами
Ничего интересного, в 00х частенько приезжали американцы в одну организацию (я там немного шабашил по электрике) по обмену опытом и консультаций, и спонсорскую помощ оказывали, я даже пытался с ними на английском языке разговаривать, нефига не понимают. :)
А так обычные люди, только полненькие и лыбятся не по делу.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Постоянно лыбятся без причины на это - дурачки! И ещё: у дурачков постоянно рот открыт... Шизики в общем!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3590333#p3590333"]
salyamkamrad писал(а):Мне, если что, интересно пообщаться с самими амерами
Ничего интересного, в 00х частенько приезжали американцы в одну организацию (я там немного шабашил по электрике) по обмену опытом и консультаций, и спонсорскую помощ оказывали, я даже пытался с ними на английском языке разговаривать, нефига не понимают. :)
А так обычные люди, только полненькие и лыбятся не по делу.[/uquote]
Не, я от них много чего интересного узнал, в частности о "квартирном вопросе". Тоже розовые очки носил, а эти гады их мне расколотили. Растолковали, сколько нужно работать чтобы зарабатывать на аренду хотя бы небольшой квартиры в хорошем городе. Оказалось, что ебашить нужно не по детски. Дальше я сам уже прикинул, что мне для того же самого нужно работать в несколько раз меньше. И, хорошо так на душе стало :) Бендюжник из меня никакой, ломовая лошадь тоже так себе. Я лучше на диване в своей давно купленной квартире полежу с ноутом, чем на дядю банкира въебывать :D
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А я то сначала удивился - человек с нью-йорков (делать ему нечего?) нашёл время (днём, Карл!) втиснуться в разговор, да ещё эмигрант (судя по хорошему знанию русского), а потом пошли бомбы... Абхазия, Донбасс, Приднестровье... потом Сирия... стало всё ясно и неинтересно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Очередной хохол - бандерлог! :)))
А поболтать?
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Если он вдруг захихикает в каждом посте, я не удивлюсь. Стилистика схожая.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3590342#p3590342"]А я то сначала удивился - человек с нью-йорков (делать ему нечего?) нашёл время (днём, Карл!) втиснуться в разговор, да ещё эмигрант (судя по хорошему знанию русского), а потом пошли бомбы... Абхазия, Донбасс, Приднестровье... потом Сирия... стало всё ясно и неинтересно.[/uquote]
Да я же говорю, свинорыловские тинейждеры через одного "американцами" были в 2014_м году :) Им сейчас напоминаешь, они чета невнятное лепечут в ответ.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3590264#p3590264"]щирый хохол ещё -бы Крым вспомнил :)[/uquote]
На сладкое готовил... а тут ему малину обломали...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Чумак писал(а):А я то сначала удивился - человек с нью-йорков (делать ему нечего?) нашёл время (днём, Карл!)
Так это, время в Нью-Йорке на 7часов позади, от времени в Москве.
Москва 20:09 среда, март 13, 2019
Нью-Йорк 13:09 среда, март 13, 2019
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Вот он в разгар рабочего (учебного) дня (10-11 часов) тут с нами за Абхазию и Донбасс калякал. Часов с 6 утра :)
Хорошо быть переселенцем в Нью-Йорк из постсоветских ебеней. Сразу дают планшет, удобное кресло, чашку кофе с сигаретой и подключают к интернету. И работать не нужно.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Ср мар 13, 2019 19:04:17, всего редактировалось 1 раз.
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3590326#p3590326"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590207#p3590207"][
Да нет разницы. Россия как Америка - бомбит кого может.
Абхазия, Донбасс, Приднестровье - прибрать все что плохо лежит и можно отжать.
Сейчас вон до Сирии - исконно русских земель добрались.[/uquote]
Ну до чего же у Вас плохо с правдивой информацией?
Абхазия: Грузия ночью напала на Абхазию. Как раз в день открытия Олимпиады (в Корее кажется).
На территории Абхазия стояли наши "Голубые каски". Наши ребята погибли. Пришлось ввести танки для успокоения Грузинов. Саакашвили подавился своим галстуком.
Донбасс: Россия никогда не вводила туда войска. Но помогали продуктами (Гуманитарная помошь). Крым приватизировали. Вот это правда, но истинно согласия практически 100% населения Крыма. Крым всегда был Российским, окромя периода 1991 - 1014 года.
Сирия: а вот это ну очень интересно: там бесчинствовали не только Исламисты, коих КОРМИЛИ и ВООРУЖАЛИ от ПРавительства США!
Ещё немного и Сирию постигла бы участь Ирака или Ливии. Но Русские СПАСЛИ страну! И будем отныне спасать все страны от Американских подонков! Как помогали Вьетнаму, Корее, Кубе...
Хотите вереницу полосатых гробов? Не хотите? Тогда не наглейте! А то нам и Вашингтон выжечь, как 2 пальца обоссать!
И не надо посылать на гибель свои авианосцы. Его очень легко утопить! И нет Армии США! Одной ракетой!
Так что сиди в гавне Нью Йорка и не чирикай!

Ну и про жизнь "нищих" Россиян: Каждый, уважающий себя Россиянин, кроме своей городской квартиры (у некоторых и две и три и больше) имеет ещё и Загородный домик вместе с участком земли от 6 соток и более, под названием = дача!
А Американец имеет дачу? Я такого и не слышал даже. Бедные и зачуханные Американцы...Мне Вас просто жалко! Гонору дохуя, а копни глубже - несчастные люди.
Вот, полюбуйся: это не основные дома Русского человека, это хата для летнего отдыха Россиянина. Шашлык (у Вас разрешены костры у дома, пожарить шашлык?), водочка, водоем рядом, искупаться, (не, не бассейн, а именно водоем: речка или пруд, с рыбою и песочком на берегу), рыбалка, охота в ближнем лесу, грибочки, своя клубника, малина, смородина, яблоки и груши, помидоры и огурчики, лук, чеснок и пряности (укроп и петрушка)....красота! https://www.google.ru/search?q=Дачные+п ... 06&bih=652
Приезжай ко мне в июне, июле и ты поймешь: Америка = гавно! Россия = лафа! Тока не надо привозить свою дрянную самогонку (виски). Я такую дрянь не пью! У нас водочка, вино...самые лучшие в Мире! А грибочки соленые, а огурчики...пальчики оближешь![/uquote]
А американцы и грузины говорят что Россия напала.
У каждого своя правда
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Ну, напала и напала. Тебе то чего?
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Раскусили, пинкертоны чертовы. Хотел американцем прикинуться, но нас из Жмеринки сразу видно
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В Америке время назад на 8 часов от нашего.
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="salyamkamrad",url="/forumн/viewtopic.php?p=3590417#p3590417"]Ну, напала и напала. Тебе то чего?[/uquote]
А тебе чего что американцы напали?
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590419#p3590419"]Раскусили, пинкертоны чертовы. Хотел американцем прикинуться, но нас из Жмеринки сразу видно[/uquote]
Вас везде видно... резко выделяетесь желанием кому-то чего-то непременно доказать, убедить. Неважно чего и кому, но важно именно доказать. В результате убеждаете самих себя, тихо радуясь :)
Последний раз редактировалось salyamkamrad Ср мар 13, 2019 19:11:18, всего редактировалось 1 раз.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Brigadir писал(а):Очередной хохол - бандерлог! :)))
Так это сразу стало понятно, после появления этой фотки c жёлто-блакитной тряпкой:
r писал(а):Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3590409#p3590409"]
Чумак писал(а):А я то сначала удивился - человек с нью-йорков (делать ему нечего?) нашёл время (днём, Карл!)
Так это, время в Нью-Йорке на 7часов позади, от времени в Москве.
Москва 20:09 среда, март 13, 2019
Нью-Йорк 13:09 среда, март 13, 2019[/uquote]
Да хоть на 6, не в этом дело - странное увлечение жителя Большого Яблока, тем более не коренного... ему там делать нечего, он нигде не работает?
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

У них там лежка :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»