Еще одна дурная ошибка правительства, всего -то..
Запрещённые товары!
- Реклама
Я могу видеть сквозь стены (пруфа не будет)
- убейте меня за это!
Глупый отсталый закон.
Практически любой современный сотовый телефон имеет камеру, диктофон и GPS трекер, это всех обладателей в тюрьму надо посажать?
Практически любой современный сотовый телефон имеет камеру, диктофон и GPS трекер, это всех обладателей в тюрьму надо посажать?
Я так понимаю, что смартфон станет запрещённым средством, когда его поместят в коробку от обуви, сделают отверстие для в-камеры, включат
запись и установят в кабинете шефа!
запись и установят в кабинете шефа!
[uquote="Zyklon-B",url="/forum/viewtopic.php?p=3589834#p3589834"]...сотовый телефон имеет камеру, диктофон и GPS трекер, это всех обладателей в тюрьму надо посажать?[/uquote]Сотовый телефон не притворяется маркером или очками.
Речь идёт об устройствах негласного получения информации, то есть о тех, которые в повседневной практике не имеют такой функции.
Речь идёт об устройствах негласного получения информации, то есть о тех, которые в повседневной практике не имеют такой функции.
- Реклама
Встроить камеру в очки нынче любой пионер сможет...
(благо термоклей в фикспрайсе совсем за дёшево продают...
) Видеорегистраторы - свободно лежат в магазинах, есть весьма компактные и с неплохими камерами. Ну, а "жучка", опять же, за полчаса спаять и настроить можно... Зачем покупать запрещённое - если можно обойтись подручными средствами и не светиться?! 
это сейчас называется СМАРТ, смарт-вочь, смарт-ручка, смарт-брошка
вот смарт-воч за 12 баксов https://www.dx.com/p/x6-smart-watch-on- ... Ik_WVEo8nU
с камерой в бобышке
а эти за 8 баксов, грят еще и с хорошей камерой

вот смарт-воч за 12 баксов https://www.dx.com/p/x6-smart-watch-on- ... Ik_WVEo8nU
с камерой в бобышке
Спойлер

Спойлер

Последний раз редактировалось kaetzchen Ср мар 13, 2019 21:10:16, всего редактировалось 1 раз.
Выглядят одинаково, а цена разная... В чём наёбка?
А камера у них дерьмо.
А камера у них дерьмо.
Specifications:
CPU: MTK6261D
Camera: 0.3M
Bluetooth: Ver 3.0
Resolution ratio: 240*240 pixel
Display: 1.54"inch IPS HD LCD
Memory: 128M+64M; support max 32G TF card
Battery: 300mAh; Stand by more than 7days ,use for more than 2days
Тема известная, кто следит за законами - тот всяких глупостей не делает.
А вот с литиевыми батареями какая-то муть, вроде же возят себе люди - понемногу
А вот с литиевыми батареями какая-то муть, вроде же возят себе люди - понемногу
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
После длительного перелёта в неотапливаемом трюме самолёта - литиевые батареи вообще могут выйти из строя, на такое охлаждение они тупо не рассчитаны! А могут выйти из строя прямо в полёте, да со свето-звуковыми эффектами...