США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590415#p3590415"]А американцы и грузины говорят что Россия напала.
У каждого своя правда[/uquote]
С чего это вдруг?
Наши танки даже на территорию Грузии не поехали.
Просто наваляли люлей Грузинам, те и бежать к себе домой!
Если бы наши напали, то Тбилиси давно бы стала для нас очередной Республикой. Впрочем...как и Киев!
Иль ты сомневаешься?
Ты постоянно носи памперсы, а то тебе такого наговорят, и шаровары снять не успеешь = обосрешься!
Но нам ни Грузия, ни Хохлосрачная страна как то без надобности. этих козлов ещё на шее носить...Пусть дохнут, коли работать не хотят!
У каждого своя правда[/uquote]
С чего это вдруг?
Наши танки даже на территорию Грузии не поехали.
Просто наваляли люлей Грузинам, те и бежать к себе домой!
Если бы наши напали, то Тбилиси давно бы стала для нас очередной Республикой. Впрочем...как и Киев!
Иль ты сомневаешься?
Ты постоянно носи памперсы, а то тебе такого наговорят, и шаровары снять не успеешь = обосрешься!
Но нам ни Грузия, ни Хохлосрачная страна как то без надобности. этих козлов ещё на шее носить...Пусть дохнут, коли работать не хотят!
А поболтать?
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590271#p3590271"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3590242#p3590242"]От как он широко замахнулся, от Абхазии и аж до Сирии. Интересно, какое ему дело до абхазов, сирийцев, донетчан и приднестровцев?[/uquote]
Такое же как и вам до того, кого Америка бомбит[/uquote]
Ты со Жмеринки должен понять,если по России долбанут США ядерными боеголовками - то и Жмеринки и Украины не будет,да и Европы тоже.
Стоит только посмотреть на карту и понять,кто АГРЕССОР первый на земном шарике!
США имеют военные базы в 170 странах мира.
Американцы содержат около 800 военных баз в 170 странах мира, в том числе 6 в Ираке.
Между тем, власти США недавно заявляли, что не располагают никакими военными базами в Ираке.
Пентагон ранее объявил, что США имеют 701 иностранную военную базу, однако исследователи выяснили, что подлинное число военных баз куда больше, причем некоторые из крупных баз вообще не приводятся в официальных списках минобороны США.
Ежегодно на содержание американских военных баз за пределами США тратится около 150 млрд. долларов.

Такое же как и вам до того, кого Америка бомбит[/uquote]
Ты со Жмеринки должен понять,если по России долбанут США ядерными боеголовками - то и Жмеринки и Украины не будет,да и Европы тоже.
Стоит только посмотреть на карту и понять,кто АГРЕССОР первый на земном шарике!
США имеют военные базы в 170 странах мира.
Американцы содержат около 800 военных баз в 170 странах мира, в том числе 6 в Ираке.
Между тем, власти США недавно заявляли, что не располагают никакими военными базами в Ираке.
Пентагон ранее объявил, что США имеют 701 иностранную военную базу, однако исследователи выяснили, что подлинное число военных баз куда больше, причем некоторые из крупных баз вообще не приводятся в официальных списках минобороны США.
Ежегодно на содержание американских военных баз за пределами США тратится около 150 млрд. долларов.

Паяю уже 60лет.
Схронsalyamkamrad писал(а):У них там лежка
Добавлено after 12 minutes 6 seconds:
Грузины напали на наших миротворцев:A. Fig Lee писал(а):А американцы и грузины говорят что Россия напала.
https://topwar.ru/28003-podvig-mirotvor ... 8601873068
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3590429#p3590429"]У них там лежка
[/uquote]
Госдепом оплаченная
Захером жмеринскому 'эмигранту' че-то доказывать, пущай мэйл.ру читает, со словарем.
Ему грузинскую версию войны сам мишико толковал, когда галстук выплюнул.
Госдепом оплаченная
Захером жмеринскому 'эмигранту' че-то доказывать, пущай мэйл.ру читает, со словарем.
Ему грузинскую версию войны сам мишико толковал, когда галстук выплюнул.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Совсем консерва тухлая, даже не знает, что грузины уже не плачут о нападении России... У них, напротив, есть много вопросов к Мишико 
- Реклама
Ну ишо бы..., но мы то знаем у кого рыло в пуху, не? или будем дурачками прикидываться?А американцы и грузины говорят что Россия напала
Пиндосы натворили столько военных преступлений по планете, что даже Адик нервно курит в сторонке. .
и собсно WW2 начала не Германия.. это был хитровыебанный комплот Мелкопиндоссии и Пиндоссии откормивших тупорылого австрийского жыда печеньками
- A. Fig Lee
- Потрогал лапой паяльник
Зачетно вам мозги промывают телеящиком. Пойду щеневмерлу спою
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590666#p3590666"]Зачетно вам мозги промывают телеящиком. Пойду щеневмерлу спою[/uquote]
на Брайтон-Бич?
на Брайтон-Бич?
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590666#p3590666"]Пойду щеневмерлу спою[/uquote]
Давай! Співай!

Давай! Співай!
- A. Fig Lee
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3590702#p3590702"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590666#p3590666"]Зачетно вам мозги промывают телеящиком. Пойду щеневмерлу спою[/uquote]
на Брайтон-Бич?[/uquote]
Я в Жмеринке. Меня раскололи. За каждый пост американцы дают несколько кусочков сала
А за щеневмерлу пол кило
на Брайтон-Бич?[/uquote]
Я в Жмеринке. Меня раскололи. За каждый пост американцы дают несколько кусочков сала
А за щеневмерлу пол кило
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3590414#p3590414"]Вот он в разгар рабочего (учебного) дня (10-11 часов) тут с нами за Абхазию и Донбасс калякал. Часов с 6 утра 
Хорошо быть переселенцем в Нью-Йорк из постсоветских ебеней. Сразу дают планшет, удобное кресло, чашку кофе с сигаретой и подключают к интернету. И работать не нужно.[/uquote] И ставят на должность дочери офицера.
Хорошо быть переселенцем в Нью-Йорк из постсоветских ебеней. Сразу дают планшет, удобное кресло, чашку кофе с сигаретой и подключают к интернету. И работать не нужно.[/uquote] И ставят на должность дочери офицера.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Gnat
- Друг Кота
В Нью йорке ужасное покрытие на дорогах и улицах. Все дороги находятся в постоянном ямочном ремонте. Америкосы в шоке,почему в Нью йорке самые плохие дороги в Америке.
Последний раз редактировалось Gnat Чт мар 14, 2019 13:16:31, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
С последующим использованием в духе местных ценностей.И ставят на должность дочери офицера.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590300#p3590300"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3590289#p3590289"]Нам до фени кого и чего вы хвалите. Мне, если что, интересно пообщаться с самими амерами, а ваше (эквадорцев и прочих приехавших) мнение о США для меня как эхо в пустой комнате.[/uquote]
3 дня ягналась за ним, чтоб сказать как он мне безразличен.
игнорируйте мои сообщения.[/uquote]
ты -же обещал выпилиться с форума...?
или решил обождать?
3 дня ягналась за ним, чтоб сказать как он мне безразличен.
игнорируйте мои сообщения.[/uquote]
ты -же обещал выпилиться с форума...?
или решил обождать?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Просто надо подарить

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- nbn
- Держит паяльник хвостом
Вся правда о США: качество дорог
- Gnat
- Друг Кота
Вся правда о США не в блестящих роликах. А в блогах честных. Где видно что Америкосы ходят как зомби. Вот Маями,Бруклин смотрите.
Siddha ere5 месяцев назад
Случайно наткнулся на твой блог, слегка в шоке честно говоря, ты разрушил все мои стереотипы, это я думал, что в России жизнь не сахар, однако в Штатах в стране о которой я думал, что она идеальна, бля ну ппц просто. Остальным блогерам платят за глянцевую америку?
Siddha ere5 месяцев назад
Случайно наткнулся на твой блог, слегка в шоке честно говоря, ты разрушил все мои стереотипы, это я думал, что в России жизнь не сахар, однако в Штатах в стране о которой я думал, что она идеальна, бля ну ппц просто. Остальным блогерам платят за глянцевую америку?
Последний раз редактировалось Gnat Чт мар 14, 2019 13:17:43, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Почему телеящиком, я часто рускоязычные радиостанции слушаю из других стран мира:A. Fig Lee писал(а):Зачетно вам мозги промывают телеящиком.
http://www.novosibdx.info/schedules.html
Они по вашему тоже мозги промывают, нелецеприятно отзываясь о США? Я и не говорю про "голос Исламской республики Иран" или "голос Северной Кореи", "Международное радио Китая", но даже ваш союзник по НАТО - Турция, тоже не любит пиндосов.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Телеканал RT исключили из двух сетей вещания в США
свобода-фули
свобода-фули
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590666#p3590666"]Зачетно вам мозги промывают телеящиком[/uquote]
Человек в футляре? Нет, здесь занятнее - человек-штамп!
Человек в футляре? Нет, здесь занятнее - человек-штамп!