Нужна помощь в подключении платы rk-g201s (на фото изображена двухсотая, но они идентичные), а именно красного и белого проводов. Я так понял по ним идет питание (через термореле) и подключается тэн. Синий (N) - это общий, а вот с белым и красным непонятно (один из них на тен, а другой на питание 220). На плате около синего есть буква "N", около белого "POUT", около красного ничего нет. Спасибо.
Ремонт эл-чайника
http://img.radiokot.ru/files/134381/med ... s4suod.jpg
Нужна помощь в подключении платы rk-g201s (на фото изображена двухсотая, но они идентичные), а именно красного и белого проводов. Я так понял по ним идет питание (через термореле) и подключается тэн. Синий (N) - это общий, а вот с белым и красным непонятно (один из них на тен, а другой на питание 220). На плате около синего есть буква "N", около белого "POUT", около красного ничего нет. Спасибо.
- Реклама
Красный - фаза (и силовая, и управления).
Белый - силовой выход на ТЭН (с реле).
Синий - ноль управления.
ТЭН подключать одним выводом на белый, другим просто на ноль (прикрутить к синему, туда же ноль от розетки).
Белый - силовой выход на ТЭН (с реле).
Синий - ноль управления.
ТЭН подключать одним выводом на белый, другим просто на ноль (прикрутить к синему, туда же ноль от розетки).
зачем чайнику эта плата\\ хуйзнает...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor, скорее всего у него термопот.
Термопот — электронагревательный бытовой прибор, который имеет трубчатые электронагревательные элементы. Предназначен для кипячения воды и поддержания её температуры на заданном уровне, при помощи периодичного нагрева.
- Реклама
про термопоты мне извесно я их чинил одно время в предторге у китаюз платили в основном бартером...
так вот таких платок там не встречал хотя китаюзы каждый месяц чето новоее делают
так вот таких платок там не встречал хотя китаюзы каждый месяц чето новоее делают
https://market.yandex.ru/product--chain ... track=char
Чайник REDMOND SkyKettle G201S
Чайник REDMOND SkyKettle G201S
Пиздец наступает))) чайник с управлением от смартфона. Сидишь такой на кухне, бутеры точишь, захотел чаю попить, пошел по дому искать смартфон)))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
ну дык холодилы давно в инет лазят