Что удалось выяснить. Выход на динамик BEL(9) выдаёт немодулированный сигнал, так что генератор для динамика надо городить самому или использовать пищалку с генератором. Выход LED(5) в рабочем режиме выдаёт меандр 50Гц, который синхронизирован с генерацией ШИМ. Его можно использовать для системы ФАПЧ синхронизации с сетью. Очень удобно, а то я этот сигнал думал из ШИМа готовить придётся. Естественно, при изменении частоты нужно заменить кварц на дроссель. Об этом я уже тут писал.
Диапазон приглушения ШИМа по входу стабилизации напряжения где-то 50-60%. То есть ШИМ глушится не полностью. Вероятно, это сделано для сохранения формы синуса во всём диапазоне регулировки при данном разрешении ШИМ - контроллера. Как я понял ШИМ генерится цифровыми элементами, а не аналоговыми средствами. Частота его около 16кГц. Оно и понятно, внутри что-то вроде ПЛИС. Но это делает этот вход крайне неудобным для защиты от перегрузки по току, а воздействие на специальный вход SD переводит микросхему в режим глухой обороны, выход из которого, только через снятия питания. В следующей ревизии платы надо предусмотреть транзистор- выключатель. Но разработчики могли бы повесить на неиспользуемую ногу(7) что-то вроде ресета, было бы удобнее.
Для первых опытов подключу обычную мостовую силовую, как для EG8010 c драйверами на ir2110. Но в планах попробовать опторазвязку. Кто нибудь может посоветовать схему многоканального питальника для питания чего то типа TLP250 из 12(батарея) в 18вольт со стабилизацией?
Пока есть 2 основные задумки, либо нестабилизированный пушш-пулл с запасом+линейный стабилизатор на каждый канал.
Либо ОХП, стабилизирующий 1 канал. Остальные вроде как должны держать+-10%.
Хочется, естественно, обойтись минимумом деталек для этого. Не в ущерб надёжности.
Есть у кого-нибудь проверенные решения для питания опторазвязки?