Прибыла в пункт назначения
117218 Москва 218
12 марта
12:09
-------
5 марта
18:50
Посылка принята
Aliexpress Standard Shipping[/uquote]
С какого перепугу?
У меня за последнее время пропали две отслежки-Сейвер Шиппинг и Епакет. Следиться даже не начинали. Возврат и повторный пересыл отсудил без проблем. Невосполнимые потери были лишь по Цайнао Супер Экономи, и то не факт, пропали отдельные заказы конца Января-начала Февраля (привет,Китайский Новый Год), а с праздниками не мудрено превысить ее и без того конский срок доставки 50-60 дней.kip96 писал(а):С конца прошлого года логистика вообще хромает. Я не получил 80% посылок. Я заказываю практически все товары с упрощённым отлеживанием, АЛИ САВЕР ШИПИНГ.
На джуме все без исключения дороже, в том числе мелочевка. Но есть и преимущество-там отправка идет через Sun You, SF Express, Yanwen. Они хоть и тупорылые, но в сравнении с подмявшей под себя весь рынок мелочи Алиэкспресса мега-супер тупорылой Cainao Super Economy реально идут быстрее.kip96 писал(а):З.ы. Тут на джуме всякую мелочь заказывал, так из 5 ти, четыре пришли за месяц. В конвертиках,без трека.
Сам в шоке. Что и к чему прилипло только перевозчику известно.AcousticManiac писал(а):Каким образом? Взлетополоса асфальтовая, самолет ляминевый