Возник вопрос.Приобрели LCD телек.Подключили к антенне(в доме кабельное ТВ) а он начал рябить да полосами казать.Подумал что то с антенной сделали пока телеки меняли.Подключили старый СОНИ,картинка отличная.В исправности LCD уверен абсолюто,проверил с комнатной антенной кажет отлично.У меня вопрос может на него нужен кабель с другим волновым сопротивлением у меня 75ом стоит или фильтр какой?
tatarin529 писал(а):А может напряжение сети так на него влиять?Потому что поздно вечером он показывал отлично.
Для начала посмотри на задней крышке или в паспорте должен быть указан допустимый разброс питания.
А потом замерь реальное напряжение в розетке, а потом делай выводы.
А гадать может, не может это не сюда.
Да я уже разобрался,сегодня купил новый антенный штекер,перепоял и всё пошло.Вот только непонятно почему старый кинескопный Сони с ним работал прекрасно. Выходит дело старые телевизоры делали лучше в смысле приёма.
расскажите пожалуйста, меня разводка земель в унч интересует.Я в этом ничего не понимаю.
Рассуждения у меня такие:
Силовую и сигнальные земли надо разделять, а сигнальная земля это общий провод в который втыкается всё чего воткнуть не лень,т.е. все выводы с обозначением земли(вероятно тут где-то кроется ошибка).
меня интересует где здесь ошибка или нюансы и куда втыкать этот общий провод чтобы не таскать с собой горшок с цветами или трубу отопления.
зарание спасибо
так они же мелкие шо пипец! Эту фт шку даже не рассмотреть))) можете на фоне ногтя или, например, на фоне pls штыря фотку выложить этой вт шки) Боюсь, что плохо получится... надо потренироваться...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Жень, пайка с паяльника начинается. Заточи жало у 25Вт паяльника как шило и наслаждайся. Кстати шаг у них 0.8 мм, это не страшно , вот 0.5 мм это суровее;)
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Meteor писал(а):Жень, пайка с паяльника начинается. Заточи жало у 25Вт паяльника как шило и наслаждайся. Кстати шаг у них 0.8 мм, это не страшно , вот 0.5 мм это суровее;)
у фт-шек 0,65 шаг))) в даташите смотрел.
в чем различие FT232RL и FT232BM?
Просто в моей печатной плате совсем не удобно применить корпус ссоп... нужна именно TQFP. вообщем, вот такая:
и каков тут шаг между выводами? и есть ли в лайоуте макрос под нее?