Я, пока что, понял только одно- человек всерьёз считает, что от "Кроны" с его "чудосуперпуперпреобразователем" установленной вместо аккумулятора, можно завести КАМАЗ, например..
Схема из интернета или когда все тухнЁтЬ.
- Реклама
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3593746#p3593746"]Кто что понял[/uquote]
Я, пока что, понял только одно- человек всерьёз считает, что от "Кроны" с его "чудосуперпуперпреобразователем" установленной вместо аккумулятора, можно завести КАМАЗ, например..

И зачем в "Теслу" запиховывают
100500 литиевыйх аккумуляторов..
всего- то "Крону" подключить, и пусть целый день носится..

Причин даже две!АлександрЛ писал(а):И зачем в "Теслу" запиховывают![]()
100500 литиевыйх аккумуляторов.
1. Пиндосы тупые как неоднократно доказал товарисч Задорнов, у них даже ума не хватает ютуП посмотреть;
2. Пиндосы живут в мире чистогана. 100500 литиевых аккумов, продашь намного дороже одной задроченной кроны!
Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
leon2009 Выкини ты нахер этот 5 раз сгоревший транзистор. Собирай уже серьезную схему!
- Реклама
При прикупивании ток не обязательно очень большой, иногда достаточно немного помочь подсевшему аккумулятору прокрутить стартер. Китайцы и делают такие прикуриватели - пластмасса толщиной с палец, а внутри один квадрат. Никогда их поэтому не покупал сам делал всегда.
Испытывал как то несколько китайских совейских импортозамещающих зарядно-пусковых шняг - при прасадке до 7-8В ток не более 50-70А, но при этом они помогают иногда завестись, особенно если подключив покурить 10-15 мин. перед пуском.
Испытывал как то несколько китайских совейских импортозамещающих зарядно-пусковых шняг - при прасадке до 7-8В ток не более 50-70А, но при этом они помогают иногда завестись, особенно если подключив покурить 10-15 мин. перед пуском.
[uquote="leon2009",url="/forum/viewtopic.php?p=3331544#p3331544"]и как заставить куллер крутиться?[/uquote]
подуть на него, например
подуть на него, например
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
я новые формы приобрел! и сметанный генератор немного переделал.
вы же тока смеетесь, да схема из интернета
а это моя доделка только уже не диод стоит.
и это все от простой кроны.....
а БП - думаю глючный фотки есть 2В и 10А выдает когда катушки замыкаешь, но так на вторичной катушке вышло 110В и 0,0002А
Зажжем и лампочку и спалим все.
[uquote="leon2009",url="/forum/viewtopic.php?p=3594615#p3594615"]и это все от простой кроны.....[/uquote]
Что "это" ? Вы тут решили кого то удивить питанием лампочки от источника тока с напряжением ниже номинального (для лампочки) ? Сурьезно ?
Ну получилось - молодец, советую пособирать что нибудь другое, а не зацикливаться на преобразователях.
Что "это" ? Вы тут решили кого то удивить питанием лампочки от источника тока с напряжением ниже номинального (для лампочки) ? Сурьезно ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Идтить-молотить...
Какой хной занимается автор...
Хочешь сделать беспроводную зарядку?
Так учи, изучай!
Закон сохранения энергии - слыхал?
И между прочим, на большое расстояние не передашь. Там КПД стремится к нулю.
А если тебе кайфово от сжигания радиодеталей...
Какой хной занимается автор...
Хочешь сделать беспроводную зарядку?
Так учи, изучай!
Закон сохранения энергии - слыхал?
И между прочим, на большое расстояние не передашь. Там КПД стремится к нулю.
А если тебе кайфово от сжигания радиодеталей...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Это называется в народе "теща" типа помогает. А настоящие пуско-зарядные вот. http://just-price.ru/product/%D0%9F%D1% ... 10036.html Но ценник неприемлемый даже для предприятия. Я всегда заставлял делать на базе трансформатора ОСМ1-1 КВА и соответственноmickbell писал(а):Так это уже называется зарядкой, а не прикуриванием.

Ей потом спокойно запускали зимой Уралы.
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
Да ты колдун! Просто фантомас настоящий!leon2009 писал(а):а это моя доделка только уже не диод стоит.
да, я знаю что чем дальше вторичную катушку отдаляешь, тем слабее сигнал
10 см, с сердечником хорошим.
ну беспроводная зарядка
, только бы крона по дольше держала (батарейка).
я уже все перепробовал, дохнет крона.
да спасибо! резистор на 6-8кОм, транзистор меньше греется. а мотать катушку на 100 витков и нервы не выдерживают, в ручную наматываю.
WIFI по сути же, радио, блюпуз и.т.п. соты, что там еще.......... дак почему вентилятор бы не крутануть по такому же прицепу
10 см, с сердечником хорошим.
ну беспроводная зарядка
я уже все перепробовал, дохнет крона.
да спасибо! резистор на 6-8кОм, транзистор меньше греется. а мотать катушку на 100 витков и нервы не выдерживают, в ручную наматываю.
WIFI по сути же, радио, блюпуз и.т.п. соты, что там еще.......... дак почему вентилятор бы не крутануть по такому же прицепу
Точна! А мы и крутанем, че не крутануть та?! Найдем место где соседская вафля посильнее вафляет и от нее крутить будем!!!leon2009 писал(а):WIFI по сути же, радио, блюпуз и.т.п. соты, что там еще.......... дак почему вентилятор бы не крутануть по такому же прицепу
[uquote="leon2009",url="/forum/viewtopic.php?p=3595975#p3595975"]WIFI по сути же, радио, блюпуз и.т.п. соты, что там еще.......... дак почему вентилятор бы не крутануть по такому же прицепу[/uquote]Потому что КПД будет ни к чёрту.
Знаешь, что такое КПД? Коэффициент полезного действия.
Радиосигнал рассеивается во все стороны. И энергия этого сигнала так же рассеивается.
Радио - способ передачи информации, а не энергии.
Я кажется, кому-то уже это объяснял в теме про "вечный двигатель".
Знаешь, какая доля излучаемой Солнцем энергии доходит до Земли? Там даже одного процента не будет.
Такова она, "беспроводная" передача энергии.
Создатель мира, если он существует, невероятно щедр - засветил нам такое светило!
У человека нет таких запасов источников энергии, чтобы вот так вот её транжирить. Это просто неразумно.
Знаешь, что такое КПД? Коэффициент полезного действия.
Радиосигнал рассеивается во все стороны. И энергия этого сигнала так же рассеивается.
Радио - способ передачи информации, а не энергии.
Я кажется, кому-то уже это объяснял в теме про "вечный двигатель".
Знаешь, какая доля излучаемой Солнцем энергии доходит до Земли? Там даже одного процента не будет.
Такова она, "беспроводная" передача энергии.
Создатель мира, если он существует, невероятно щедр - засветил нам такое светило!
У человека нет таких запасов источников энергии, чтобы вот так вот её транжирить. Это просто неразумно.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Может кто подсказать, рассказать?
пр: 2n3904 и КТ972Б.
у 2n3904 = Граничная частота коэффициента передачи тока: 300 МГц а у
КТ972Б Граничная частота коэффициента передачи тока в схеме с общим эмиттером =>200 МГц
2n3904 - срабатывает от простой 1.5в батарейки, а КТ972Б уже нет. на что обращать внимание при выборе?
100ку для моих экспериментов.
что понравилось ток на 2n3904 0.2А а на КТ972Б 4000 мА т.е. 4А. я уже попробовал! не сгорел.
пр: 2n3904 и КТ972Б.
у 2n3904 = Граничная частота коэффициента передачи тока: 300 МГц а у
КТ972Б Граничная частота коэффициента передачи тока в схеме с общим эмиттером =>200 МГц
2n3904 - срабатывает от простой 1.5в батарейки, а КТ972Б уже нет. на что обращать внимание при выборе?
100ку для моих экспериментов.
что понравилось ток на 2n3904 0.2А а на КТ972Б 4000 мА т.е. 4А. я уже попробовал! не сгорел.
972 - составник(Дарлингтон). Потому и большее напряжение требуется.
Раз не проходишь фейсконтроль в институт - книжки в руку и ...учиться, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ!!!leon2009 писал(а): в институт не возьмут
Пианино надо бы настроить... или показалось?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кажется, качер Бровина ТС решил сваять, на радиантной энергии
https://www.radiokot.ru/lab/analog/20/
https://cxem.net/tesla/tesla5.php
https://pikabu.ru/story/nizkovoltnyiy_k ... na_4962138
http://flyback.org.ru/viewforum.php?f=9 ... a9858b70e2
Версий много
https://www.radiokot.ru/lab/analog/20/
https://cxem.net/tesla/tesla5.php
https://pikabu.ru/story/nizkovoltnyiy_k ... na_4962138
http://flyback.org.ru/viewforum.php?f=9 ... a9858b70e2
Версий много
Последний раз редактировалось mikes357 Пн ноя 04, 2019 19:53:59, всего редактировалось 1 раз.