Хай снова всем! Я опять ищу вундервафлю. Я чёт не вижу в том же Чип и Дип диодных мостов в таком корпусе есть сдвоенные диоды SOT23 и общим анодом и катодом а вот шоб готовый мост нет. Напряжение 20В ток дол 20мА, на шоттках ясно дело хотя даже на обычных будет применимо только на быстрых способных работать до 30-50кГц.
Или даже SOT323. В основном это для выпрямителя СИД индикаторов и управления полупроводниковым реле без привязки к полярности, то есть работа идёт на DC, хотя индикация AC по такой же схеме не отменяется. Некий аналог лампочки.
Диодный мост в SOT23 кто знает такие? До 20В, 20мА.
- RadioHAM-433
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Реклама
Re: Диодный мост в SOT23 кто знает такие? До 20В, 20мА.
Из BAW56S или BAV756S можно сделать мост
А кому такой мост нужен то? Уже не первый раз задается тут подобный вопрос, типа хочу транзистор с двумя эмиттерами, тремя коллекторами и пятью базами, на 1000В 10А в сот 523, чтобы везде был в наличии и за писят копеек.RadioHAM-433 писал(а):Я чёт не вижу в том же Чип и Дип диодных мостов в таком корпусе есть сдвоенные диоды SOT23...20В ток дол 20мА
Производство компонентов - это прежде всего бизнес, с некоторой рентабельностью и наличием спроса на выпускаемую продукцию. Выпускается только то, что кто то сможет потребить в количестве миллионов штук - цифра, которая интересна производителям.
Даже на заказ задорого никто меньше одной или нескольких пластин кремния не будет ничего делать, а на одной пластине кристаллов для таких клопов разместится несколько десятков-сотен тысяч.
- RadioHAM-433
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
СКАЗОЧНИК
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Но по крайней мере мне!А кому такой мост нужен то?
Кому такой транзистор нужен то?Уже не первый раз задается тут подобный вопрос, типа хочу транзистор с двумя эмиттерами, тремя коллекторами и пятью базами, на 1000В 10А в сот 523, чтобы везде был в наличии и за писят копеек.
Последний раз редактировалось RadioHAM-433 Вт мар 19, 2019 18:26:13, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Dick
- Собутыльник Кота
А чем вам ссылка СКАЗОЧНИКа не угодила?
- RadioHAM-433
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Да огромное ему спасибо! Просто тут глюк был с обозревателем и редактировалось не так.