[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3595078#p3595078"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3594915#p3594915"]Выживем?[/uquote]
Электричество еще ладно. А вот без бензина/соляры - это будет беда. Руками землю обрабатывать очень трудоемко. Прокормиться самому можно, но не более того.[/uquote] ну прокормится тоже,разве что в деревне,в городе это врятле,ни еды,ни воды,ни тепла
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3595083#p3595083"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3595075#p3595075"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3594978#p3594978"]Какие-то шизоидные фантазии.
В реальности Тигра не умеет замечать ничего хорошего, так ещё и в воображении ему надо непременно поговорить об Апокалипсисе.[/uquote] нет,ты ошибаешься,если я в политической жизни страны не вижу хорошего,это вовсе не значит что не вижу во всем остальном
фантазия не более шизонута чем вечные двигатели,плоская земля,итд[/uquote] Я не зря свёл тоё отношение к политике и эту тему в одно.
Такое отношение к миру как раз и намекает на шизоидность, один из признаков.
А плоская Земля или вечный двигатель ничего апокалиптического в себе не содержат.[/uquote]
ты наверное слышал,про таких личностей которые называют себя выживальщиками? ну они т.е пытаются создать себе полную и ни от чего не зависимую автономность,запасы,прорабатывают всевозможные сценарии,пробуют жить так будто конец света наступил.. незнаю,может это увлечение у них такое. тоже в твоем понятии шизики?
и потом что не так в моем отношении к политике? если я не радуюсь тому что сейчас в рф,это не признак чего то,иначе точно так же можно сказать и про тех кто всем происходящим доволен- шизанутые мол