[uquote="STRIKER_ZT_UA",url="/forum/viewtopic.php?p=1931165#p1931165"]Там очень малое затухание на низких частотах, при 1 мкФ и 10кОм частота среза всего 15 Гц. Вообще, я этот кондер себе в усилитель не ставил, может и правда, зачем он? В датащите его на входе нет. Убрать - хуже не будет. Ну для эстетики, конденсатор на входе усилителя быть должен

Можно просто увеличить ёмкость до 2-3 мкФ, но электролиты не ставить, ибо шумят(я не аудиофил, но где-то слышал на эту тему

). Только плёнка. Ну в худшем случае керамика. И кстати, эл.конденсаторы фильтра питания и выходного каскада желательно, но не обязательно, взять из серии Low ESR! Фильтрация питания и передача звуковых частот улучшается.

[/uquote]
я вот по этой схеме себе усилок собирал, пока собирал накосячил с выходными резюками и вместо 470 ом поставил 470 кОм, очень был интересный эффект- тда шка нагрелась как черт но звук выдала такой что я аж не ожидал от своих колоночек, красивый детальный, правда потом она крякнула благополучно- то ли от того что я её где на макете коротнул, то ли режим был плохой для неё- ну так вот вопрос от нуба- на в А ли режим я её загнал так случайно? PS щас она озвучивает 15ас-201 и сенхи НД180