[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=2865040#p2865040"]А я тут сошелся с одной, 22 года. Все хорошо, кровь с молоком, 3ий размер, готовить умеет. Но выгнал через 3 месяца сожительствования. Как же нынче молодежь тупеет стремительно...
Короче, решил и нашел другую. Умную и взрослую. Ну, 28 лет, почти кандидат наук. Правда в биологии. ( Посмотрим, что дальше получится.[/uquote]
А отчёт будет? Времени-то много прошло.
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=2865040#p2865040"]А я тут сошелся с одной, 22 года. Все хорошо, кровь с молоком, 3ий размер, готовить умеет. Но выгнал через 3 месяца сожительствования. Как же нынче молодежь тупеет стремительно...[/uquote] за тупость и выгнал?
Хотя вот не понятно,что можно понимать под "тупой девушкой" читать,писать,считать,иметь работу (любую),уметь вести домашние хозяйство,и просто в жизни не быть глупой,иметь нормальное психо-умственное развитие- вроде бы уже достаточный набор чтоб называтся среднестатистическим человеком. Как мне лично,так гораздо важнее какие у нее человеческие качества и насколько с ней комфортно,а какое там у нее образование,или чтоб она там профессором или академиком каким была,пофиг как-то а ещё, наверное нужно соответствовать,т.е выбирать пару близкую по умственным параметрам к самому себе
Моя магистр экономики, 7 лет муз школа...
Я инженер машиностроитель, из хобби радиоэлектроника, программирование.
Живем уже давно и хорошо. ИМХО не в специальностях дело, в человеческих качествах, ценностях жизни.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3597972#p3597972"]Ну и как? [/uquote]
Наверное выгнал. Нах такая старуха уже 29 лет стукнуло. Сейчас в свободном поиске.
Южный парк.
Мама мама, кто такие лесбияны?
Ой хо хо хо... это те кто лижет половую щель.
Картмен лег на пол стал лизать щель между досок...
Мама я похож на лесбияна?
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3597966#p3597966"]Почти ровно год прошел... [/uquote]
Нуичо? Обчество ждёт доклада как прошел год. Выгнал или нет? Залетела или как?
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3598946#p3598946"]После той уже другая 28 лет была. С ребенком... А теперь уже с новой познакомился. 27 лет. Тоже с ребенком. Посмотрим, что дальше будет. )))) [/uquote]
Растёшь Дальше с двумя, тремя, потом и делать уже не надо будет
Друг Серёга женился на женщине с ребёнком, подцаном, долго не получалось с детьми, сейчас у них четверо, или пятеро девчёнок, я уже со счёта сбился Говорит, надож привелегии от государства только начали поступать, под старость лет, здоровья бы на это на всё хватило б
Gisteresis писал(а):asvhmao, точно.
А почему это именно так мне понравилось объяснение Профессора С.В.Савельева. Если своими словами, то они не хорошие и не плохие, они другие. Средний вес мозга женщины по планете грамм на сто меньше чем у мужчин, а так как они за частую лучше нас слышат, а видят вообще каждую мелоч и в деталях и т.п., то остаётся пожертвовать только рассудочной деятельностью.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин