Идеальный сетевой фильтр от всех типов помех для БП

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Родился

Сообщение Александр_777 »

Привет всем, хочу собрать идеальный фильтр всех типов помех на вход БП компьютера и для монитора, задача появилась после обнаружения помехи из соседних комнат квартиры(другой ПК, портативный ДВД) от которой слегка иногда дёргается изображение монитора, как правило я заметил, что это происходит чаще всего при отключении другого ПК или ДВД, но также помеха просто бывает когда соседний компьютер просто запущен. Вопрос цены радиодеталей и размера фильтра не стоит ! Заземления в 9-ти этажном доме нет, сейчас посмотрел, просто щиток занулён, да и опасно, алки лезут и прожигают щит до дыр, потом не выяснишь кто спалил всё в доме.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

купи бесперебойник приличный и узбогойся
ИДЕАЛЬНЫХ фильтров в реальной природе не бывает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Идеальный фильтр - это умформер 220/220В с диелектрическим промежуточным валом между мотором и генераторм.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Родился

Сообщение Александр_777 »

Завершилась эпопея, протестировал больше недели уже, из двух разных розеток, одна по отдельному кабелю от распредкоробки вводной, вторая со старой проводкой на длинной стене, граничащей с соседом 3-х комнатной, помеха ушла. Разговаривал с корешком, он сказал, что проводка идёт аж с кухни до зала, и видимо помеха с холодильника шла, т.к. он в начале цепи. Спасибо всем, кто помогал ! Надеюсь мой опыт поможет кому-то !
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Теория»