Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК"
Re: Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "Д
Единогласным решением ДНК отправляется на корм собакам. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
takedown1
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3602292#p3602292"]Каждый может понимать это выражения по своему, в силу своей испорченности.[/uquote]
Заезженная отмазка, когда по существу нечего сказать.
Когда, где, пруф?
Имеет! Ибо звездун!
А балаболам веры нет!
Заезженная отмазка, когда по существу нечего сказать.
Я что, мало конкретизировал?
Когда, где, пруф?
может он и не психолог но это не имеет значения.
Имеет! Ибо звездун!
А балаболам веры нет!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3602220#p3602220"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602206#p3602206"]А ожидал,просто посмотреть соотношение за/против[/uquote]
Ну и?
Как его рейтинг, в президенты РФ пройдёт?
[/uquote] ага,сходу проскочит
рейтинг конечно по опросу судя- не ахти 
Ну и?
Как его рейтинг, в президенты РФ пройдёт?
[/uquote] ага,сходу проскочит 
-
takedown1
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3602297#p3602297"]Единогласным решением ДНК отправляется на корм собакам.
[/uquote]
Да, рейтинг у его огромен 3 против 30-ти.
Да, рейтинг у его огромен 3 против 30-ти.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602181#p3602181"]Не... а я думаю, что просто его мы довели, вот и сорвался человек.[/uquote]
Кто это "мы"?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602181#p3602181"]А мне кажется, что ему Крым - подруку попался...[/uquote]
А дочка Олега (которую он в глаза не видел, она его тоже) тоже "под руку попалась"? Интимные подробности про неё тоже "под руку"? Нужно было подождать, когда ему ещё что то "под руку попадётся"?
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3602208#p3602208"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602117#p3602117"]И за что же?[/uquote]
Ломоносов и ПётрI только учились там, чему здесь тогда научить не могли, а его дочь там живёт, и работает не на благо нашей страны!
Непатриотично как-то![/uquote]
Поэтому надо заочно её записать во враги и приписать всё, что выдумаешь??
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3602208#p3602208"]Ну довели его конечно до истерики.[/uquote]
Вроде он мужчиной себя называл, а ещё выдающимся психологом...
Кто это "мы"?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602181#p3602181"]А мне кажется, что ему Крым - подруку попался...[/uquote]
А дочка Олега (которую он в глаза не видел, она его тоже) тоже "под руку попалась"? Интимные подробности про неё тоже "под руку"? Нужно было подождать, когда ему ещё что то "под руку попадётся"?
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3602208#p3602208"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3602117#p3602117"]И за что же?[/uquote]
Ломоносов и ПётрI только учились там, чему здесь тогда научить не могли, а его дочь там живёт, и работает не на благо нашей страны!
Непатриотично как-то![/uquote]Поэтому надо заочно её записать во враги и приписать всё, что выдумаешь??
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3602208#p3602208"]Ну довели его конечно до истерики.[/uquote]
Вроде он мужчиной себя называл, а ещё выдающимся психологом...- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
З.Ы. Рэлэйное только что подлизнула ему в последний раз....
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602181#p3602181"]Не... а я думаю, что просто его мы довели, вот и сорвался человек[/uquote]
Это уже без меня было. Я отправил его в игнор заметив как он провоцирует собеседников на игру по его правилам. Правила просты - набрать в рот какашек и плевать друг в друга. Нет, я в такие игры не играю... От него ни одной осмысленной фразы не прочитал крайние 3 месяца, сплошные оскорбления перемежающиеся истериками. Мне оно надо заниматься тем же самым? Да ну нафик, я возьму лучше дебагер, МК и займусь прошивой давно требующей отладки
Это уже без меня было. Я отправил его в игнор заметив как он провоцирует собеседников на игру по его правилам. Правила просты - набрать в рот какашек и плевать друг в друга. Нет, я в такие игры не играю... От него ни одной осмысленной фразы не прочитал крайние 3 месяца, сплошные оскорбления перемежающиеся истериками. Мне оно надо заниматься тем же самым? Да ну нафик, я возьму лучше дебагер, МК и займусь прошивой давно требующей отладки
...Да ну нафик, я возьму лучше дебагер, МК и займусь прошивой давно требующей отладки
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602114#p3602114"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3602110#p3602110"]...и есть настоящие мастера-говнометы
Спасибо... что хоть какой-то человек оценил мой труд по-достоинству...
[/uquote]Дык... каждому своё...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3602306#p3602306"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602181#p3602181"]Не... а я думаю, что просто его мы довели, вот и сорвался человек.[/uquote]
Кто это "мы"?[/uquote]
Мы все... кто-то в большей степени, кто-то в меньшей...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3602306#p3602306"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602181#p3602181"]А мне кажется, что ему Крым - подруку попался...[/uquote]
А дочка Олега (которую он в глаза не видел, она его тоже) тоже "под руку попалась"? Интимные подробности про неё тоже "под руку"?[/uquote]
Об этом я не подумал... Верней я думал, что некая информация уже была озвучена\в свободном доступе\публична в своё время.
Потом, что я застал\видел... они начали между-собой сраться - "чья дочка лучше"... Я сидел... сидел... смотрел... смотрел... и спросил у них - "Зять им не нужен ? "
На что они меня оба послали - каждый... в своей культурной форме, какую каждый счёл в мой адрес культурной...
Ну и после моего "отправления в лучшие края" - они опять начали сраться "Доказывать друг-другу, чья дочка лучше"...

Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 27, 2019 18:09:07, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602230#p3602230"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3602220#p3602220"]Второе, психолога до истерики.
Что то новое. Звездун он а не психолог.
[/uquote]
Ну дык... кто-то говорил, что обучен в специальных учреждениях, не таких психологов - раком ставить...
[/uquote]
Чему он обучен (Даун)? Стучать разве?
Он его в честном бою победил?
Устроил провокацию, в которой же сам и признался!
Эта падла сколько на меня дерьма вылила - и что-то никто не думал о защите крымчан!
Что вы вообще знаете о Крыме, что выдаете мнение за их жителей, всю жизнь там проживших!
Устроили себе фетиш
Я вполне однозначно понял слова ДНК и никакого оскорбления в адрес всех крымчан не заметил. Уверен, что Олег тоже.
Так какого вы напали на него?
Не хотел писать - всё уже сказал по этому поводу в росс. теме. Но, смотрю, потешаются над человеком. Забава тут местная - завалить неугодного и десять страниц еще скакать от радости!
Разве он чем-то хуже вас был, здесь представленных балаболов?
Разве вы не льете тонны дерьма друг на друга?
Еще раз повторяю - была спланированная акция по его удалению с форума. Не был бы Крым - за что-то другое попался бы.
Я, например, за мат таким образом был забанен прошлый раз (в МЯУ-то!). Не смешно? Мне не очень!
[/uquote]Ну дык... кто-то говорил, что обучен в специальных учреждениях, не таких психологов - раком ставить...
[/uquote]Чему он обучен (Даун)? Стучать разве?
Он его в честном бою победил?
Устроил провокацию, в которой же сам и признался!
Эта падла сколько на меня дерьма вылила - и что-то никто не думал о защите крымчан!
Что вы вообще знаете о Крыме, что выдаете мнение за их жителей, всю жизнь там проживших!
Устроили себе фетиш
Я вполне однозначно понял слова ДНК и никакого оскорбления в адрес всех крымчан не заметил. Уверен, что Олег тоже.
Так какого вы напали на него?
Не хотел писать - всё уже сказал по этому поводу в росс. теме. Но, смотрю, потешаются над человеком. Забава тут местная - завалить неугодного и десять страниц еще скакать от радости!
Разве он чем-то хуже вас был, здесь представленных балаболов?
Разве вы не льете тонны дерьма друг на друга?Еще раз повторяю - была спланированная акция по его удалению с форума. Не был бы Крым - за что-то другое попался бы.
Я, например, за мат таким образом был забанен прошлый раз (в МЯУ-то!). Не смешно? Мне не очень!
Победителей не судят!
такшта замолчь !

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3602306#p3602306"]А дочка Олега (которую он в глаза не видел, она его тоже) тоже "под руку попалась"? Интимные подробности про неё тоже "под руку"? Нужно было подождать, когда ему ещё что то "под руку попадётся"?[/uquote]
А днк тут не зае.ывали разве Гамбургом,е.лей,в том числе и детьми?
А днк тут не зае.ывали разве Гамбургом,е.лей,в том числе и детьми?

-
takedown1
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602331#p3602331"]Устроил провокацию, в которой же сам и признался![/uquote]
Рэлэйное, ты уже достал!
Пруф на то где я признаюсь что устроил провокацию и настучал?
Бля, не будет я тебе устрою провокацию быдлятине.
Рэлэйное, ты уже достал!
Бля, не будет я тебе устрою провокацию быдлятине.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати RL55,днк тебе сегодня просил передать благодарность,за поддержку
Ну вот,передал
Ну вот,передал
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3602336#p3602336"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602331#p3602331"]Устроил провокацию, в которой же сам и признался![/uquote]
Рэлэйное, ты уже достал!
Бля, не будет я тебе устрою провокацию быдлятине.[/uquote]
Пошло нах, чмо! Пруф ему подавай! Подай ты мне пруф, за что обзывал меня бандерлогом, геем, Позором Крыма!
Еще совести хватает вякать что-то!
Вот этого надо гнать поганой метлой с форума! Пригрели гадину!
Рэлэйное, ты уже достал!
Бля, не будет я тебе устрою провокацию быдлятине.[/uquote]
Пошло нах, чмо! Пруф ему подавай! Подай ты мне пруф, за что обзывал меня бандерлогом, геем, Позором Крыма!
Вот этого надо гнать поганой метлой с форума! Пригрели гадину!
Последний раз редактировалось Anonymous Ср мар 27, 2019 18:18:26, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602331#p3602331"]Так какого вы напали на него?[/uquote]
Да я тут причём-то... Когда его вязали
Я вообще спал, и кукол его во сне видел... Это я потом уже увидел, что его нет на форуме...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602331#p3602331"]Еще раз повторяю - была спланированная акция по его удалению с форума.[/uquote]
гусёнок... Паниковский ты наш...
ну не мели что попало... ну ей богу... ну я понимаю весна, меньше пяти дней до 1-ого апреля...
Да я тут причём-то... Когда его вязали
Я вообще спал, и кукол его во сне видел... Это я потом уже увидел, что его нет на форуме...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602331#p3602331"]Еще раз повторяю - была спланированная акция по его удалению с форума.[/uquote]
гусёнок... Паниковский ты наш...
ну не мели что попало... ну ей богу... ну я понимаю весна, меньше пяти дней до 1-ого апреля...

Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 27, 2019 18:21:44, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3602344#p3602344"]Я спал, и кукол его во сне видел... Это я потом уже увидел, что его нет на форуме...[/uquote] Это все Магия !
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
takedown1
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602338#p3602338"]Кстати RL55,днк тебе сегодня просил передать благодарность,за поддержку
Ну вот,передал[/uquote]
А говорил что он у тебя не куратор.
Ты спалился.
Мой пруф по этому поводу ВСЕ знают. Я неоднократно (и не только я) ДОКАЗАЛ, что ты провокатор, бандерлог. Ну, а гей... эмммм... ну все провокаторы геи, так заведено.
Да, ПозорКрыма это не моё, но я полностью согласен.
Ну вот,передал[/uquote]
Ты спалился.

rl55 писал(а):Пошло нах, чмо. Пруф ему подавай! Подай ты мне пруф, за что обзывал бандерлогом, геем, Позором Крыма!
Мой пруф по этому поводу ВСЕ знают. Я неоднократно (и не только я) ДОКАЗАЛ, что ты провокатор, бандерлог. Ну, а гей... эмммм... ну все провокаторы геи, так заведено.
Да, ПозорКрыма это не моё, но я полностью согласен.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3602331#p3602331"]Эта падла ...[/uquote] Батарею на ногу уронил? 

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Я вот заметил, что для тебя Алан не такой, Серёга с Симферополя барыга, Олег тоже не такой...
Слушай, Рэлэйное, я вот пока не встречался с Олегом, но я это исправлю.
Но вот с Серёгой и Аланом мы в дружеских отношениях. Отличные ребята, их знает ВЕСЬ Крым.
А тебя?
Слушай, Рэлэйное, я вот пока не встречался с Олегом, но я это исправлю.
Но вот с Серёгой и Аланом мы в дружеских отношениях. Отличные ребята, их знает ВЕСЬ Крым.
А тебя?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3602349#p3602349"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3602338#p3602338"]Кстати RL55,днк тебе сегодня просил передать благодарность,за поддержку
Ну вот,передал[/uquote]
Ты спалился.
[/uquote]
Да ладно,спалился? Ну а пруф то имеется,что он мне типа куратор? Разумеется нет,а потому- аПтИкАй
Ну вот,передал[/uquote]
Ты спалился.
[/uquote]Да ладно,спалился? Ну а пруф то имеется,что он мне типа куратор? Разумеется нет,а потому- аПтИкАй