[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3603162#p3603162"]Да, я всё приобрел! Кроме попкорна. Ух посмотрим!!![/uquote]
Аен вчера грозился, что карета в тыкву превратится, да простил видать по доброте душевной.
подожди, может сегодня пророчества сбудутся я ничего не планирую, если что.
13% [ 6 ] мдя, что-то все на днк работали, он всех доил, а подписаться в мордобое даже некому. только куклы вуду
И, даже магия бессильна перед Великим администратором
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Зачем тебе был нужен ЧС и почему ты сразу после изгнания ДНК прекратил им пользоваться?
Вот захотел и прекратил.
Ну, ты темп не снижай, больше фантазий![/uquote]
А вот Тигра своим молодым тигриным носом сразу учуял что-то неладное:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3599299#p3599299"]Мне вот интересно,что тейкдаун сразу 4 в чс внёс? Задумал либо чего[/uquote]
Надо отдать Тигре должное - я не подозревал о далеко идущих планах Дауна... На дебилизм списывал...
А оно вон как раскрутилось...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603165#p3603165"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3603162#p3603162"]Да, я всё приобрел! Кроме попкорна. Ух посмотрим!!![/uquote]
Аен вчера грозился, что карета в тыкву превратится, да простил видать по доброте душевной.
подожди, может сегодня пророчества сбудутся я ничего не планирую, если что.[/uquote]
Но очень надеешься!
Олег, ну не пались и ты, как Даун!
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Чтобы в очередной раз получить по щам.[/uquote]
Вот это вертихвостое тоже, как Драл, высовывается всегда...
Щас за картинкой в тырнет побежит...
Чего же это мне каяться? В который раз - "на воре и шапка горит"?
Тут тебе даже твой любимый радиопром не поможет съехать...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603211#p3603211"]Тут тебе даже твой любимый радиопром не поможет съехать... [/uquote]
В чём мне сьезжать?
Что то не пойму я.
Продолжай фантазировать, лошареГ.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds: Re: Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК" З.Ы.
Чего же это мне каяться?
Ну как в чём, в том что ты провокатор.
И это знают ВСЕ! Да, да....
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3603271#p3603271"]Предлагаю переименовать тему в "Место для испражнений". [/uquote] Мне такая же мысль пришла в голову. Хотя любая тема в Мяу скатывается в срач.
Upgrader писал(а):Предлагаю переименовать тему в "Место для испражнений".
А может пора закрыть этот туалет, как думаете? [/uquote]
Оно конечно на усмотрение администрации,но ведь не тут так ещё куда нибудь перенесется все это
А так хоть в другие темы поменьше попадет
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603356#p3603356"]ДА! Закрыть! [/uquote]
А потом будешь говорить что не с твоей подачи всякая хрень происходит,и не по твоим пожеланиям? как и в прошлый раз с "магией", и моей какой-то темой
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3603357#p3603357"]А потом будешь говорить что не с твоей подачи всякая хрень происходит,и не по твоим пожеланиям? как и в прошлый раз с "магией", и моей какой-то темой [/uquote]
Тигра, шо то ты тупишь.
Я в открытую предлагаю закрыть нафиг ненужную твою тему.
И где я говорил что тему Махия не с моей подачи закрыли и твою тогдашнюю тупую тему?
Добавлено after 2 minutes 15 seconds: Re: Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК"
З.Ы. Запомни Тигрёнок раз и навсегда!
Я никогда не отказывался от своих слов и действий, я всегда говорю только правду.
Ты понял?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3603353#p3603353"]А может пора закрыть этот туалет, как думаете? [/uquote]Зачем же? Без туалета будут срать на каждом шагу. Надо же где-то срать