Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

ваше мнение

Да,днк надо вернуть
6
13%
Нет,не нужно
42
88%

Всего голосов: 48

Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ахаха. Насрал и в кусты? :))) Нееее... Страна должна знать своих героев! :twisted:

Трынадцытая стрынца жести!
Последний раз редактировалось Upgrader Чт мар 28, 2019 19:21:21, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603363#p3603363"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3603357#p3603357"]А потом будешь говорить что не с твоей подачи всякая хрень происходит,и не по твоим пожеланиям? :))) как и в прошлый раз с "магией", и моей какой-то темой :tea:[/uquote]
Тигра, шо то ты тупишь. :))
Я в открытую предлагаю закрыть нафиг ненужную твою тему.
И где я говорил что тему Махия не с моей подачи закрыли и твою тогдашнюю тупую тему?

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
Re: Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК"
З.Ы. Запомни Тигрёнок раз и навсегда!
Я никогда не отказывался от своих слов и действий, я всегда говорю только правду.
Ты понял?[/uquote]
Шо серьёзно,прямо правду только правду и ничего кроме правды? :)))
Я не о том что ты отказывался или нет от своих слов,а о том что вроде как не являясь ни автором тем,ни админом,с твоих просьб почему то темы фиксятся,несмотря что и срача в них не было,и правилам не противоречили :tea:

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603373#p3603373"]Всё, чёртова страница пошла. :)
Пора магию подключать и грохать тупую и не нужную тему. :kill:[/uquote]
Заепцом :music: хорошее число,я даже его бывает специально выбираю :music:
Интересно, а если грохнуть твой акк,и создать такую же тему,у тебя рейтинг лучше будет в опросе,чем у днк? :))) :)))

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3603365#p3603365"]Ручному тигру тоже пора сделать правильные выводы.[/uquote]
По поводу чего именно? Срачи я вроде не устраиваю,пользователей не оскорбляю :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3603376#p3603376"]Я не о том что ты отказывался или нет от своих слов,а о том что вроде как не являясь ни автором тем,ни админом,с твоих просьб почему то темы фиксятся,несмотря что и срача в них не было,и правилам не противоречили[/uquote]
Тигра, ты в магию веришь?
Вот это и есть действие магии. :))
Интересно, а если грохнуть твой акк,и создать такую же тему,у тебя рейтинг лучше будет в опросе,чем у днк?
А мне не интересно. :))
Я знаю одно наверняка, что это не повлияет ни на мою семью, ни на отношения в моём коллективе, ни на мою работоспособность и даже на мою зарплату. ;)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603356#p3603356"]ДА! Закрыть! :beer:[/uquote]
:)))
Кто громче всех кричит "держи вора"... :music:

Когда-то против Зора Олег аналогичную тему создал - вроде тоже закрыли, после того, как пошло что-то не так... :)))

Или вообще удалили - не помню уже...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Рэлэйное, какой ты предсказуемый. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603394#p3603394"]Рэлэйное, какой ты предсказуемый. :))[/uquote]
Ты вот непредсказуемо сыграл, и если бы ты потерпел маленько, не визжал от радости, то я бы и не подумал на тебя...
А так, дурень, ты сам себя разоблачил... :music:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603395#p3603395"]А так, дурень, ты сам себя разоблачил... :music:[/uquote]
Ты так и не ответил в чём я себя разоблачил? :tea:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3603365#p3603365"]Ладно - пишите, но не долго. :dont_know:

Всё уже сказано по теме и я согласен с мнением большинства.[/uquote]
ровно в 24:00 МСК карета превратится в тыкву, тема в прах, и наступит всеобщий мир на котофоруме :beer:
rl55 писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603356#p3603356"]ДА! Закрыть! :beer:[/uquote]
:)))
Кто громче всех кричит "держи вора"... :music:
Когда-то против Зора Олег аналогичную тему создал - вроде тоже закрыли, после того, как пошло что-то не так... :)))
Или вообще удалили - не помню уже...
да, тему создавал я, даже вопреки тому, что модератор Алекс был не согласен, но я его попросил сильно.
и удалена тема была тоже по моей просьбе, но уже не помню кем. может и факиром. но удалена она была не потому, что там чегото не так пошло, а потому, что срок заключения зора закончился, он посмотрел на коэффициент отношения к нему(кстати намного выше был его рейтинг), и я попросил модераторов удалить тему как больше не нужную, чтобы не засирать пространство форума.
Так что все домыслы и догадки фиктивны и безсмысленны.

и кстати, что за мода все перевирать? тема была создана не против зора, а наоборот, хотим ли мы, чтобы чтобы рн откинулся с бани до срока, чтобы с нами смог встретить новый год по моему. в амнистии, конечно отказали, но опрос состоялся :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 28, 2019 19:55:58, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да нет, Олег - просто ты там не очень хорошо выглядел, потому и попросил...

Да и вообще, зачем было создавать тему, если он и так мог спокойно освободиться? Поерничать захотелось?

Кстати, я его там защищал тоже. Вот потому тема и пошла не так, как ты хотел.

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603400#p3603400"]ровно в 24:00 МСК карета превратится в тыкву, тема в прах, и наступит всеобщий мир на котофоруме :beer:[/uquote]
Тебе первому об этом доложили?
Ох, Олег... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Релейное, ты тупой как валенок и это видят все! :)
То что ЖМП сорвётся я просчитал ещё с первого поста который он написал Олегу. Поэтому и включил ЧС что бы дать полную возможность реализовать ЖМП как психа. Он с этим справился на 5+++, я просто не ожидал, что это произойдёт так быстро. Думал дней 10 на это уйдёт. Это ещё раз подтверждает описание моего знакомого, что ЖМП неуравновешен. :tea:
Ты тоже срывался многократно, или будешь отрицать это? :wink:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3603375#p3603375"]Ахаха. Насрал и в кусты? :))) Нееее... Страна должна знать своих героев! :twisted:

Трынадцытая стрынца жести![/uquote]
Тема набирает обороты. а всего то...какого то недоумка пнули под зад. Даже странно...
Кстати: у меня нет желания и голосовать - много чести...Я по ДНК не страдаю, не было к нему ни малейшего уважения.
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603402#p3603402"]Кстати, я его там защищал тоже. Вот потому тема и пошла не так, как ты хотел.[/uquote]
А тут у тебя прокол получился с ЖМП. :music: Плохо лизал ему видно попец, никто не оценил. Да и самого ЖМП тоже не оценили. Предателей нигде не любят... 8)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603405#p3603405"]То что ЖМП сорвётся я просчитал ещё с первого поста который он написал Олегу. Поэтому и включил ЧС что бы дать полную возможность реализовать ЖМП как психа. Он с этим справился на 5+++, я просто не ожидал, что это произойдёт так быстро. Думал дней 10 на это уйдёт.[/uquote]
Да он на тебя и так почти внимания не обращал, хотя ты и донимал его своими простынями... :music:
Так что, и без ЧС-а мог бы обойтись...

Но! Ты правильно написал, что не быстро результата ждал - этим временеи ДНК умело бы чмырил Олега и, не будь ЧС-а, тебе волей-неволей пришлось бы защищать друга. И вот так он чмырил бы его может месяц. Потому тебе и нужен был ЧС, чтобы оправдать свое неучастие в защите Олега.
Повторяю, ты мог бы это чмырение терпеть сколько угодно, ибо тебе нужно было довести ДНК до точки невозврата...
Так что, Олег тут был подопытным кроликом, если, конечно, сам не был проинформирован о твоих замыслах. :dont_know:
Последний раз редактировалось Anonymous Чт мар 28, 2019 20:07:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603402#p3603402"]Да нет, Олег - просто ты там не очень хорошо выглядел, потому и попросил...[/uquote]
Ну это песец какойто просто. чет я у тебя везде так плохо выгляжу, а по баням паришься ты регулярно :kill:
Да и вообще, зачем было создавать тему, если он и так мог спокойно освободиться? Поерничать захотелось?
Веселый я человек от рождения. люблю пошутить, розигрыши. не сидеть же как ты трястись от злости и жажды мести. я высказал все что думаю и сплю спокойно. пусть других колбасит. если по хорошему не хотят
Кстати, я его там защищал тоже. Вот потому тема и пошла не так, как ты хотел.
маладэц. возьми канхветку

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603400#p3603400"]ровно в 24:00 МСК карета превратится в тыкву, тема в прах, и наступит всеобщий мир на котофоруме :beer:
Тебе первому об этом доложили?[/uquote]
бляпаранойя какаято :facepalm:
Нет. представь себе, я как и Тейк это просчитал. ведь это так очевидно. только дурак не заметить может
Так что, Олег тут был подопытным кроликом, если, конечно, сам не был проинформирован о твоих замыслах.
я же говорю, навязчивая идея, одна из разновидности паранойи :facepalm: Где Дохтор Ол? Вечно его нет на месте, когда он нужен :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 28, 2019 20:13:41, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3603407#p3603407"]Я по ДНК не страдаю, не было к нему ни малейшего уважения.[/uquote]
У предателя такая участь! :kill: :kill: :kill:
rl55 писал(а):не будь ЧС-а, тебе волей-неволей пришлось бы защищать друга. И вот так бы он чмырил бы его может месяц. Потому тебе и нужен был ЧС, чтобы оправдать свое неучастие в защите Олега.
А вот тут внимательно прочитай что я писал Олегу в тот момент. ;) Ты там увидишь поддержку мою. Олег это подтвердит. ;)
Так что, Олег тут был подопытным кроликом

В чём он был подопытный? :shock: С моей стороны нет ибо я в его чмырении не участвовал как это делаешь ты.
если, конечно, сам не был проинформирован о твоих замыслах.
:facepalm: Зачем?
Мои планы не ведомы никому, иной раз даже самому себе. :))

Добавлено after 6 minutes 12 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603418#p3603418"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603402#p3603402"]Да нет, Олег - просто ты там не очень хорошо выглядел, потому и попросил...[/uquote]
Ну это песец какойто просто. чет я у тебя везде так плохо выгляжу, а по баням паришься ты регулярно[/uquote]
Кстати, Олег, Рэлэйное мне так и не ответило, может ты ответишь. Итак, скажи мне, зачем тебе моё покровительство?
Я вот всё гадаю, вот нах оно тебе нужно... прикинул и так и этак... чот не пойму, какой профит тебе от моего покровительства? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603405#p3603405"]Релейное, ты тупой как валенок и это видят все! :)
То что ЖМП сорвётся я просчитал ещё с первого поста[/uquote]

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603400#p3603400"]Когда-то Олег аналогичную тему создал - вроде тоже закрыли, после того, как пошло что-то не так... :)))
Или вообще удалили - не помню уже...[/uquote]
Это ты наверное по старости перепутал. был давно случай, когда я с дроном поспорил. я там пытался обьяснить принцип измерения напряжеия прямым подсчетом импульсов заполнения, но то-ли пропустил пару слов, то-ли не то слово написал, вобщем меня тогда никто не понял кроме тебя. да и ты, вобщем не понял, но чмырить не стал вместе со всеми. кстати тогда мы и познакомились. и- таки-да, я когда понял почему на меня тогда так все поперли, попросил модеров удалить срачь вместе с созданным мною топом.
не каюсь но все помню :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, бабай долго рыл тырнет в поисках достойного аргумента... :music:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603445#p3603445"]Да, бабай долго рыл тырнет в поисках достойного аргумента... :music:[/uquote]
Ты наконец то ответишь мне зачем Олегу моё покровительство?!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603405#p3603405"]То что ЖМП сорвётся я просчитал ещё с первого поста который он написал Олегу. Поэтому и включил ЧС что бы дать полную возможность реализовать ЖМП как психа. Он с этим справился на 5+++, я просто не ожидал, что это произойдёт так быстро. Думал дней 10 на это уйдёт. Это ещё раз подтверждает описание моего знакомого, что ЖМП неуравновешен. :tea:[/uquote]
пестец....Хорошо, что хоть я в этом не принимал никакого участия (оказался случайно пострадавшим прохожим)
а-то пришлось бы форму Н1 заполнять и протокол дознания :facepalm:
Ох уж эти ДНК с тейкдауном. натворили подлостей, а рл55му теперь расхлебывай дерьмо черпалкой.
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»