Трынадцытая стрынца жести!
Трынадцытая стрынца жести!
А мне не интересно.Интересно, а если грохнуть твой акк,и создать такую же тему,у тебя рейтинг лучше будет в опросе,чем у днк?
да, тему создавал я, даже вопреки тому, что модератор Алекс был не согласен, но я его попросил сильно.rl55 писал(а):[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603356#p3603356"]ДА! Закрыть![/uquote]
![]()
Кто громче всех кричит "держи вора"...
Когда-то против Зора Олег аналогичную тему создал - вроде тоже закрыли, после того, как пошло что-то не так...
Или вообще удалили - не помню уже...
Веселый я человек от рождения. люблю пошутить, розигрыши. не сидеть же как ты трястись от злости и жажды мести. я высказал все что думаю и сплю спокойно. пусть других колбасит. если по хорошему не хотятДа и вообще, зачем было создавать тему, если он и так мог спокойно освободиться? Поерничать захотелось?
маладэц. возьми канхветкуКстати, я его там защищал тоже. Вот потому тема и пошла не так, как ты хотел.
я же говорю, навязчивая идея, одна из разновидности паранойиТак что, Олег тут был подопытным кроликом, если, конечно, сам не был проинформирован о твоих замыслах.
А вот тут внимательно прочитай что я писал Олегу в тот момент.rl55 писал(а):не будь ЧС-а, тебе волей-неволей пришлось бы защищать друга. И вот так бы он чмырил бы его может месяц. Потому тебе и нужен был ЧС, чтобы оправдать свое неучастие в защите Олега.
Так что, Олег тут был подопытным кроликом
если, конечно, сам не был проинформирован о твоих замыслах.