Нужно ли вернуть на форум РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ пользователя "ДНК"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

ваше мнение

Да,днк надо вернуть
6
13%
Нет,не нужно
42
88%

Всего голосов: 48

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603437#p3603437"][uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603400#p3603400"]Когда-то Олег аналогичную тему создал - вроде тоже закрыли, после того, как пошло что-то не так... :)))
Или вообще удалили - не помню уже...[/uquote]
Это ты наверное по старости перепутал.[/uquote]
Моя старость видит несколькими постами выше твое сообщение, что тему про Зора ты создавал и ты просил её удалить... :dont_know:

А что было в техничке, то да - там мы очень мирно и уважительно сосуществовали и черт вот тебя и меня дернул в это болото... :facepalm:
Теперь вот, по факту, мы с тобой пересрались и всё из-за какого-то Дауна... :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3603451#p3603451"]Ох уж эти ДНК с тейкдауном. натворили подлостей, а рл55му теперь расхлебывай дерьмо черпалкой.[/uquote]
Да не говори! У Рэлэйного:

Изображение

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603454#p3603454"]Теперь вот, по факту, мы с тобой пересрались и всё из-за какого-то Дауна... :)))[/uquote]
Э нет Рэлэйный, ты меня в свои мутни не втягивай.
Ты пересрался со всеми. И с АВСом и с Серёгой.
Я тут не при делах. То ты их учил понимать так как ты понимаешь, а не я. Вот ты и разосрался бандерложик. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603454#p3603454"]Моя старость видит несколькими постами выше твое сообщение, что тему про Зора ты создавал и ты просил её удалить... :dont_know:[/uquote]
так я же все доходчиво обьяснил, что как и почему. Ты же пытаешься доказать что и ты руку к этому приложил. ладно. бог с тобою.
пришлось удалить изза твоего срача. так лучше? :))) :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 28, 2019 21:11:29, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Олег, ты, это, цитату свою правильно оформи - а то не поймут, кто чего удалил... :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну шо Рэлэйное, всё никак лбами столкнуть не получаетСо. ;)
То-то же, лошарский бандерлох, соси "Чупа-Чупс". :))
Ты меня НИКОГДА не победишь.
Потому что я НИКОГДА своего мнения не поменяю!
Булькайся в дерьме дальше, а я пойду кубиносигару пока раскурю, вотЪ. :tea:

Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603465#p3603465"]Олег, ты, это, цитату свою правильно оформи - а то не поймут, кто чего удалил... :))[/uquote]
Не волнуйся бандерложик, это уже не важно. :))
Главное это то, что ты обделался и обдрыстался жиденьким. :)))
Продолжай лизать прутик и фонарик от Алана держи на подзарядке. :idea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603457#p3603457"]Ты пересрался со всеми. И с АВСом и с Серёгой.[/uquote]abc - был такой - х.з. чем я ему не угодил. А я вот из-за него в бан угодил, хотя оскорбил меня он, сам помнишь как...
Покровительство... :)))
А Серегу так вообще не знаю... :dont_know:

Да и хватит тебе выкручиваться!
И это знают поняли уже все! :music:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603738#p3603738"]Да и хватит тебе выкручиваться!
И это знают поняли уже все! :music:[/uquote]
Мне выкручиватся нет необходимости. ;)
Посмотри наверх, видишь рейтинг своего кумира ЖМП который тебя чмырил а ты ему преданно лизал очко. :)
Этим ВСЁ сказано.
Да, и это знают все! :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603470#p3603470"]Ты меня НИКОГДА не победишь.[/uquote]
Да, Великий Психолог это тоже констатировал - тебя победить невозможно. Поэтому я и не переживаю... :)))
takedown1 писал(а):Посмотри наверх, видишь рейтинг
А что рейтинг - там участников больше, чем в теме было... :)))
Ну сам понял... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603742#p3603742"]А что рейтинг - там участников больше, чем в теме было... :)))
Ну сам понял... :)))[/uquote]
Ты просто лошарех не знаешь сколько в теме. :tea: Ты моё сообщение в ЛС прочитал, знаю что прочитал. Ты этим похвастатся не можешь. ;) Нас больше чем ты думаешь. 8)

:music: :music: :music:

Добавлено after 11 minutes 33 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603742#p3603742"]Да, Великий Психолог[/uquote]
Он никогда им не был и не станет. :tea:
Хотя... для тебя, которого он чмырил, он будет великим ибо ты по сущности своей бандеровской готов любому подставить свой задок. ;)
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3601899#p3601899"]Да пусть обсудят.
Я не вижу тут обсуждения действий администратора.
Совершенно нейтральная тема.
[uquote="SSkot",url="/forum/viewtopic.php?p=3601860#p3601860"]видимо я не в теме, кто такой ДНК?[/uquote]Увидеть его могут не все.
ДНК - звезда политических помоек в разделе МЯУ.
В технических разделах замечен не был.
Кстати и ТС тоже.[/uquote]
Я таки понял, что обсуждать можете скока угодно... Что вам скучно без него?
Ну дпи@делся не по делу - убрали, за базар надо иногда ( хотябы) отвечать.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пора хоронить тему...
С ЖМП (ДНК) и так всё давно ясно. :tea:
В топку! :idea:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ну, факир обещал- факир сделает. когда все уснут :))
я ужо пошел баеньки
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="6ф1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603756#p3603756"]Ну дпи@делся не по делу - убрали, за базар надо иногда ( хотябы) отвечать.[/uquote]
Почему с таким же успехом не убрать Такидауна?
Уж он похлеще его тут пи@дел... :dont_know: Ему равных в обзывательствах и оскорблениях нет... :dont_know: :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603793#p3603793"]Почему с таким же успехом не убрать Такидауна?
Уж он похлеще его тут пи@дел... :dont_know: Ему равных в обзывательствах и оскорблениях нет... :dont_know: :facepalm:[/uquote]
Да, я чернословник ещё тот...
Но я даже под пистолетом не назвал бы всех крымчан говно, только тебя, единственного тут на форуме, коим ты и являешься по сути.
Да, и это знают ВСЕ!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Он не назвал всех крымчан говном. Я, как крымчанин, этого не услышал.

Мне-то видней...

А вот то, что ты меня этим словом обозвал, то это смею отнести, что ты всех крымчан так обозвал. Ибо я самый типичный их представитель, без всяких надуманных выебонов... :facepalm:
Последний раз редактировалось Anonymous Чт мар 28, 2019 22:28:11, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3603798#p3603798"]Он не назвал всех крымчан говном. Я, как крымчанин, этого не услышал.[/uquote]
Он тебя и раньше называл говном и ты этого не услышал. :))) Мало того лизал его. ;) Какая тебе может быть вера? :dont_know:
Мне-то видней..
Ну, да тебе виднее чмо, бандерлог и липераст так же о тебе говорил ЖМП. :))
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3603797#p3603797"]Но я даже под пистолетом не назвал бы всех крымчан говно[/uquote]Ну кому ка показалось. Не то он хотел сказать, наверное. :facepalm: А ДНК был прикольный, может он и не был психологом но магом и волшебником точно! :))) Без него тут будет скучно. :cry: Я не мог здесь за него не заступиться, ведь пусть не во всём, но в чём-то был с ним солидарен, где то и он меня поддерживал.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Господа, забейте яшчеГ!
Всё обсудили уж давно... :tea:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»