Документации нет?? Это которой - мануала или подробной монтажной схемы? Мунуалов навалом, даже русский есть. Отзывов - предостаточно.
Они пока не ломались особо ни у кого, а переплачивать половину цены за возможность "вдруг чего - может помогут", как в российском варианте (акип) - смысл?? Аппарат работает - у меня к примеру почти 2 года без вопросов, только прошивку пару раз обновлял, да и то чисто по моральным.
Сколько памяти, и прочее - есть в ТТХ, 14 мег, или по 7 на канал - и вся шустрая. Это НОВАЯ (НОВАЯ!!!) разработка, в отличие от конкурентов типа хантека 5102 или ригола 5104. Это другое поколение. Про овоны вообще даже не упоминать смысла нет.
Что найти трудно - вот это да. Но оно того стоит, по крайней мера на данный момент, когда реальных конкурентов ТТХ/цена и близко нет.[/uquote]
Интернет фишки они такие. Купить невозможно, качество, если = акип, прекрасно известно, отзывов ровно столько сколько и владельцев, причем, в основном распаковка и "Ура экран светится". Отрицательных отзывов нет, т.к. куплено аж 5 штук, причем 4 в соседней стране. юзер мануал не интересен от слова совсем.
Почему про овны не упоминать смысла нет - очень интересно. Характеристики интересней, экран больше, корпус эргономичней, батарейное питание. Платы, внутри, если сравнивать с Акипами (не с этой моделью конкретно), как минимум, не хуже. Два обзора на ютубе, от ребят со своеобразной картиной мира, причем, даже там видно, что характеристики более привлекательны.
Вы знаете, меня качество вполне бы устроило, я бы сразу после первой рекомендации купил и даже не стал вдаваться в характеристики, мне их хватает и я не гонюсь за совершенством. Купил бы на волне интернет моды и был бы счастлив. Но их тупо нет. А те, что есть стоят в 2 раза дороже аналогов. Извините, 40-50 тысяч, когда я начинал с поиска прибора до 10 т.р. Заставляют вникать в характеристики и задумываться. После этого возникает закономерный вопрос. Зачем платить 40+ за то, что можно купить за 25, причем с лучшими параметрами? Я уже наигрался с эксклюзивными вещами, к которым, в случае чего, вообще ничего не купишь, прошивок нет, запчастей нет, пользователей нет.